За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Теодор Данкельхайд, хех, совсем ты меня не любишь *ушла в эмоугол, пить там пиво втихаря*

Артика Ассалиан, хозяева в рабынь обычно не влюбляются. Это -пережитки женских романов)

0

862

Теодор Данкельхайд написал(а):

- О, доброго дня любительнице кошек! - радостно улыбнулся, вращая на пальцах чей-то хвост.

*недовольно взглянула* вот только не говори, что этот *кивнула в сторону хвоста* был жертвой Кантэ

0

863

Раймон написал(а):

а он там и обитал. Даааа обитал. Потому куда-то еще пошел..Не помню уже. Да, я следил за ним. Его анкета каждый раз вводит мой мозг в состояние изнасилованного юнца.

А что там такого? Мне даже интересно стало. xD

Раймон написал(а):

какую? да ночь с двумя эльфами, к примеру. на гнезде скорпионов. как по мне, так это аморально. к тому же, если эльфы братья

No comments. *Заливает флуд радугой, мыча себе под нос: "мммммммпф, мффф!"*

0

864

Теодор Данкельхайд, Симофния полета без крыльев и неба? О нет, тогда она не полная и блеклая... но... расскажите. *веер продолжает ритмично двигаться*

Круэлла Монтивик, на прошлой неделе )

0

865

Артика Ассалиан написал(а):

нет-нет, я мужчин люблю. в смысле понимаю, что Вы, как мужчина, любите женщин)

слава яй...*опять вспомнил про женщин вокруг* драконьей кладке, в общем.

0

866

Наринэ написал(а):

на прошлой неделе )

это радует =)
как настроение?)

0

867

Брун Кремень,
- Это я-то? Да стражник - лучший друг инквизитора! - ушел в эмоугол пить пиво вместе с ней.
Круэлла Монтивик,
- Ладно, не буду. Это вообще-то хвостик куницы, но чья она жертва - я не скажу.

Альк Мирнар написал(а):

No comments. *Заливает флуд радугой, мыча себе под нос: "мммммммпф, мффф!"*

Начинает захлебываться радугой, издавая булькающие звуки.
Наринэ,
- Конечно, покажу, - хитро прищурился, - в замен на ваш веер.

0

868

Альк Мирнар написал(а):

А что там такого? Мне даже интересно стало. xD

ну,когда ты читаешь, боишься как бы не начал обильно менструировать за место твоей подружки, из глаз течет не то что бы слезы и кровь, жидкость немного иного рода. Это так мозг показывает, что его только что хорошо от...воспользовались не в тех направлениях.
а от корявой пафосности я чуть не ...в общем со смеху....Да--а-а-а-а

0

869

Альк Мирнар написал(а):

*Заливает флуд радугой, мыча себе под нос: "мммммммпф, мффф!"*

...радужные овечки!  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif
*мозг мертв*

0

870

Брун Кремень написал(а):

...радужные овечки!  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

- Вообще-то, - кто-то громко булькнул, - она все еще на дне моря.

0

871

Наринэ написал(а):

о, есть полуформа *очаровательная улыбка* Кроме того, есть кувшины, которые можно надеть на голову особо достающим приставателям, ну и наконец, можно выйти с ними поговорить на улицу... И тогда, помахивая хвостом, объяснить, где они не правы ) Это если заведение жалко разносить.

о, точно. частичная трансформа.. ну, от одного Олейор защитил) а сейчас меня найдут поисковики матушки))))) да и потом, ну зачем лишать мужчин шанса побыть рыцарями-защитниками?
*налетела грусть непонятно откуда. дракона свернулась клубочком и тоскует*

0

872

Теодор Данкельхайд, угу, а у Цезаря лучшим другом был Брут, все помнят, чем дело кончилось) *налила пива*

0

873

- Вообще-то, - кто-то громко булькнул, - она все еще на дне моря.

её имя Долли *тонкий намек*

0

874

- Ладно, не буду. Это вообще-то хвостик куницы, но чья она жертва - я не скажу.

ну раз куницы, тогда прощаю *пожала плечами*

0

875

Брун Кремень написал(а):

Артика Ассалиан, хозяева в рабынь обычно не влюбляются. Это -пережитки женских романов)

ну вот такая у меня блажь. тебе жалко, что ли...наверное, доиграем с Филиппом и уйду я с ПШ. кому нафик нужна 16летняя соплюшка... ни на сюжет не повлияет, ничего...

0

876

Раймон написал(а):

а от корявой пафосности я чуть не ...в общем со смеху....Да--а-а-а-а

я сейчас разрыдаюсь от умиления

0

877

Брун Кремень,
- Да? Тогда я буду женой Цезаря, она его не предавала. - отхлебнул пива вперемешку с радугой, не понимая намека.
Круэлла Монтивик,
Сдавленное хихиканье.

Отредактировано Теодор Данкельхайд (2012-08-13 17:08:56)

0

878

Брун Кремень написал(а):

я сейчас разрыдаюсь от умиления

Да что вы все в слезы то? Это гормональное гномье или со мной что-то не так?

0

879

Артика Ассалиан, смотря как игру строить. Можно быть и простым котом, но вершить судьбы мира) А можно и королем под сорок и нифиге ничем не управлять.

Теодор Данкельхайд, зато сам Цезарь ходил от ней налево со страшной силой *залпом осушила кружку пива, смотрит, как радужная овца пытается сжевать шляпу инквизитора*

0

880

http://www.neformarket.ru/published/publicdata/NEFORM91WA/attachments/SC/products_pictures/P1050505%201_enl.jpg
*отрезать висюльки и крестик*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно