За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Теодор Данкельхайд написал(а):

Начинает захлебываться радугой, издавая булькающие звуки.

*Протянул своему коллеге пустой сферический аквариум, что бы тот надел его на голову, использовал как акваланг (Ну или как-то так) и не задохнулся.*
Во, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=WUhOnX8q … ure=g-like

Брун Кремень написал(а):

..радужные овечки!

*Продолжает заливать флуд радугой, насвистывая: The Lovin' Spoonful - Do You Believe In Magic  OST Meet The Pyro*

0

882

Раймон, это сарказм. *намалевала табличку с надписью "сарказм" и попыталась ей прибить собеседника*

0

883

Раймон написал(а):

Да что вы все в слезы то? Это гормональное гномье или со мной что-то не так?

- Не обращайте внимания, это гномье. - кивает, отхлебывая пиво.
Брун Кремень,
- Неправда! Ничего такого не была-а-а-а-а!! - голос срывается на визг, в то время как десяток черных рук хватает овечку и швыряет в окно, пока инквизитор трясущимися руками гладит шляпу; на глазах его выступили слезы.

0

884

Альк Мирнар написал(а):

*Продолжает заливать флуд радугой, насвистывая: The Lovin' Spoonful - Do You Believe In Magic  OST Meet The Pyro*

*вытащила из кармана бабочек, пустила их плавать в радуге*

0

885

Сдавленное хихиканье.

*удивленно посмотрела* ты чего?

0

886

Брун Кремень, так у меня тоже был сарказм.* пожал плечами и посмотрел на девушку, перехватив табличку одной левой*

0

887

Альк Мирнар,
Натянул аквариум. Как оказалось, пить пиво в нем тоже нельзя. Теодор грустно вздохнул.
А видео я видел еще давно, относительно, и кого-то оно мне напоминает.

Отредактировано Теодор Данкельхайд (2012-08-13 17:16:16)

0

888

Теодор Данкельхайд, да ладно тебе, не плакай *вытирает слезы инквизитора чистым белым платком из все того же кармана*

0

889

Круэлла Монтивик, если бы еще не надо было работать... было бы вообще чудесно *смеется* но никуда от прозы жизни не денешься )

Теодор Данкельхайд, хммм... *задумывалась, сложив веер и чуть постукивает им по губам* А зачем вам мой веер? )

Артика Ассалиан, *поморщилась* и что, всю жизнь полагаться на кого-то там? Ну вот еще! Я дракон, а не какая-нибудь фарфоровая финтифлюшка.

0

890

Раймон, тогда тоже надо табличку, чтобы окружающие понимали ход шальной мысли.

0

891

Круэлла Монтивик,
- Да так, ничего, - прячет хвостик в потоке радуги.

0

892

- Не обращайте внимания, это гномье. - кивает, отхлебывая пиво.

А-а-а-а8 протянул, возвращая табличку гномихе* Ну, прихотям рас нужно потакать хоть иногда. давай, бей.* подставил макушку* Кстати, а можно у вас пивка, ну так, утехи ради?* потом уже обратился к инквизитору*

0

893

Брун Кремень написал(а):

*вытащила из кармана бабочек, пустила их плавать в радуге*

*Подарил леденец... по голове.*

Натянул аквариум. Как оказалось, пить пиво в нем тоже нельзя. Теодор грустно вздохнул.

*Прыгает вокруг Тео, обкидывая его леденцами.*

А видео я видел еще давно, относительно.

Мой любимый класс в игре, чего.

0

894

Брун Кремень, не, вы знаете, я хочу себе такую табличу - что бы с одной стороны было написано "сарказм" а с другой "давайте займемся сексом" и чередовать стороны.* на полном серьезе*

0

895

Брун Кремень, ну, в поиске партнера никто не откликнулся. сама я нашла Филиппа-  но еще неизвестно, как там с ним игра будет. мне просто захотелось отыграть что-то такое... рабыня, строптивость, приручение. и, как все у меня, получилось через одно место. у меня всегда так. доиграю флеш с артефактом и уйду. не сложилось у меня с пш.. хотя мир отличный

0

896

Брун Кремень,
Нервно вытирает слезы:
- Ты видела? Мою шляпу. Чуть не сожрала, мф, шляпу мою. - забирает платок, потому что он пахнет бабочками.
Наринэ,
Нахмурился:
- А зачем мне нужен веер, как вы думаете? - улыбнулся, - но нужен он мне очень, честно-честно.

0

897

Альк Мирнар, *покосилась на леденец* ты хоть знаешь, как тяжело эту дрянь теперь будет вытащить из волос?!

Раймон, берите, только про секс сами напишете, уверена, кто-то откликнется *кивает*

0

898

Наринэ написал(а):

если бы еще не надо было работать... было бы вообще чудесно *смеется* но никуда от прозы жизни не денешься )

боже, как я вас понимаю =)

- Да так, ничего, - прячет хвостик в потоке радуги.

все ясно =)

0

899

Брун Кремень написал(а):

, берите, только про секс сами напишете, уверена, кто-то откликнется *кивает*

боюсь, что не те откликаться начнут.

0

900

Артика Ассалиан, а другого героя - никак?
Теодор Данкельхайд, ну-ну, не плакай *погладила* шляпа же цела, а вот овечка... *покосилась за окно... где прыгала и блеяла счастливая овечка*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно