Каиро Кейн, Воистину! Не всяким словом смячишь ты душу отринувшего благодать Его, но всякой сталью смягчишь ты кости, дабы душа отринувшего предстала к суду Его!
Отредактировано Виндек (2012-08-10 19:44:28)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата
Каиро Кейн, Воистину! Не всяким словом смячишь ты душу отринувшего благодать Его, но всякой сталью смягчишь ты кости, дабы душа отринувшего предстала к суду Его!
Отредактировано Виндек (2012-08-10 19:44:28)
Брун Кремень,
- Ага, рецепт называется "сочувствие" - нужно лечь рядом и ничего не делать, а рецептом действенной штуки я еще поделюсь. - накрывается пледом, неожиданно для себя зевая.
Каиро Кейн,
- Е-е-е-е-е-ей!!
Кантэ, а тебе не нравятся гномы-нежить? Печально, маленькие бородатые зомбики будут плакать. Тогда это не переезд, это уже конфискация.
Каиро Кейн, в этом мире есть только одна неуничтожимая вещь - глупость... чего ты там бог?
- Не-е, наш сейчас на расстоянии 700 с лишним километров, так что он вряд ли вернется в ближайшее время... но он обещал заглянуть на Новый Год, вот, - гладит.
вы переехали что ли? ОО
*урчит и тянется к руке*
Теодор Данкельхайд, спасибо, Теодор *поделилась импровизацией на тему подушки*
Виндек, истину глаголешь, юный падаван! истину! погрязли в заблуждениях души живых существ, не слышат они голоса пытающихся вывести их из бездны ереси!
Кассандра, нет, ты противная и я просто вычеркиваю тебя из списка тех, на кого проливаю свой свет!
уйди противный - да?
Брун Кремень, будешь за мной
Виндек, он явил мне милость свою!
о.о оооооу
Кассандра, я признателен как никогда, госпожа... это топор... он очень пригодиться мне, если мольбы мои о проценте с каждого пожертвования не дойдут до Божества и, разуверевшись в милости Его, я вдруг вспомню, что служу Инквизиции.
лучше б мне поклонялся.... пыточную сделала, подарки дарю... разрешаю карать ВСЕХ...а он поклоняется ТОМАТу. хнык
Круэлла Монтивик, свет моих очей, ты мне скажи, ты со мной в игре встретиться хочешь или совершенно пофиг? D
окей, твой бордель мы будем посещать по большим праздникам... ты прав, на улицах их ловить веселее!
Особенно замаскировавшись под Ктулху!
до тех пор, пока ты мне служишь,я ничего не имею против!))))
Я cлужу только самому себе D
Кантэ, а тебе не нравятся гномы-нежить? Печально, маленькие бородатые зомбики будут плакать.
Не знал, что я имею такое важное значение для бородатых маленьких зомби. Пусть идут в мою армию, я собираю.
Тогда это не переезд, это уже конфискация.
Если будучи нежитью ты продолжишь сеять со мной хаос и громить важные стратегические объекты в городах, то можешь умирать )
Бэлаэль Кертес,
- Не-а, мы ездили к родственникам, а он почуял волю и слинял, потом мы его раз пятнадцать видели, но он не шел обратно, - грустно вздохнул, почесывая кошке подобродочек.
а мне это так нравится*снова переименовала флуд*
- И не надо - ты же кусаешься! - потер укушенное место, - пострадал я исключительно из-за любви к котикам, пусть и мертвым. - грустно вздохнул.
а я живых и теплых, так что мы просто не сошлись во мнениях =))
Кру, не волнуйся, если мне покажется, что ты замаячилась, я решу проблему ) *тянет к себе, за собой В МИР ПАДШИХ И ГРЕШНЫХ*
неееет, не хочу!!! *вырывается*
ну что за невезуха... полезла в кровать за вареньем, отбила пальцы на ногах и больно ударилась головой, так еще и варенье не то достала...
Кэс, ты можешь оставить ОДНО название флуда? =__=
Брун Кремень,
Принял импровизацию, положив голову на подушку, часто моргая глазами и борясь со сном.
Теодор Данкельхайд, Виндек, Кантэ, товарищи, к нам присоединилась Лорана на должность Плетущей Венки Из Конопли и Лер на должность Паладина моего воинства!
Брун Кремень, я Бог Безумия, Укура, Угара и Тяжелых Наркотиков
Круэлла Монтивик,
- Ты не любишь кошек, - усмехнулся, - если бы ты их любила, ты бы их любила в любом виде, - стрельнул бровями, оставив дыру в стене позади вампирши.
свет моих очей, ты мне скажи, ты со мной в игре встретиться хочешь или совершенно пофиг? D
зай, ты читаешь мои мысли?) только думала тебе что-нибудь предложить =)
Кэс, ты можешь оставить ОДНО название флуда? =__=
нет
Теодор Данкельхайд, спи-спи *зевнула* ничего с тобой не случится *погладила и перевернулась на другой бок*
Каиро Кейн,
- Слава Багровому королю! Владеющими секретами укуренной груши, да явит она свою милость и озарение высокое на наше скромное воинство для побед громких да песен славных!
Каиро Кейн, призрели они мертвых куртизанок и величие всеблагого Томата! Так пусть же итребленны будут они и род их нечестивый! Пусть богатства их отданы будут верным Тебе и поделены меж ними, а 30% процентов богатств сих отданы особенно верным за старание!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата