За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Каиро Кейн, Воистину! Не всяким словом смячишь ты душу отринувшего благодать Его, но всякой сталью смягчишь ты кости, дабы душа отринувшего предстала к суду Его!

Отредактировано Виндек (2012-08-10 19:44:28)

0

162

Брун Кремень,
- Ага, рецепт называется "сочувствие" - нужно лечь рядом и ничего не делать, а рецептом действенной штуки я еще поделюсь. - накрывается пледом, неожиданно для себя зевая.
Каиро Кейн,
- Е-е-е-е-е-ей!!

0

163

Кантэ, а тебе не нравятся гномы-нежить? Печально, маленькие бородатые зомбики будут плакать. Тогда это не переезд, это уже конфискация.

Каиро Кейн, в этом мире есть только одна неуничтожимая вещь - глупость... чего ты там бог?

0

164

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Не-е, наш сейчас на расстоянии 700 с лишним километров, так что он вряд ли вернется в ближайшее время... но он обещал заглянуть на Новый Год, вот, - гладит.

вы переехали что ли? ОО
*урчит и тянется к руке*

0

165

Теодор Данкельхайд, спасибо, Теодор *поделилась импровизацией на тему подушки*

0

166

Виндек, истину глаголешь, юный падаван! истину! погрязли в заблуждениях души живых существ, не слышат они голоса пытающихся вывести их из бездны ереси!

0

167

Каиро Кейн написал(а):

Кассандра, нет, ты противная и я просто вычеркиваю тебя из списка тех, на кого проливаю свой свет!

уйди противный - да?
Брун Кремень, будешь за мной

Виндек написал(а):

Виндек, он явил мне милость свою!

о.о оооооу

Виндек написал(а):

Кассандра, я признателен как никогда, госпожа... это топор... он очень пригодиться мне, если мольбы мои о проценте с каждого пожертвования не дойдут до Божества и, разуверевшись в милости Его, я вдруг вспомню, что служу Инквизиции.

лучше б мне поклонялся.... пыточную сделала, подарки дарю... разрешаю карать ВСЕХ...а он поклоняется ТОМАТу. хнык

0

168

Круэлла Монтивик, свет моих очей, ты мне скажи, ты со мной в игре встретиться хочешь или совершенно пофиг? D

Каиро Кейн написал(а):

окей, твой бордель мы будем посещать по большим праздникам... ты прав, на улицах их ловить веселее!

Особенно замаскировавшись под Ктулху!

Каиро Кейн написал(а):

до тех пор, пока ты мне служишь,я ничего не имею против!))))

Я cлужу только самому себе D

Брун Кремень написал(а):

Кантэ, а тебе не нравятся гномы-нежить? Печально, маленькие бородатые зомбики будут плакать.

Не знал, что я имею такое важное значение для бородатых маленьких зомби. Пусть идут в мою армию, я собираю.

Брун Кремень написал(а):

Тогда это не переезд, это уже конфискация.

Если будучи нежитью ты продолжишь сеять со мной хаос и громить важные стратегические объекты в городах, то можешь умирать )

0

169

Бэлаэль Кертес,
- Не-а, мы ездили к родственникам, а он почуял волю и слинял, потом мы его раз пятнадцать видели, но он не шел обратно, - грустно вздохнул, почесывая кошке подобродочек.

0

170

а мне это так нравится*снова переименовала флуд*

0

171

Теодор Данкельхайд написал(а):

- И не надо - ты же кусаешься! - потер укушенное место, - пострадал я исключительно из-за любви к котикам, пусть и мертвым. - грустно вздохнул.

а я живых и теплых, так что мы просто не сошлись во мнениях =))

Кантэ написал(а):

Кру, не волнуйся, если мне покажется, что ты замаячилась, я решу проблему ) *тянет к себе, за собой В МИР ПАДШИХ И ГРЕШНЫХ*

неееет, не хочу!!! *вырывается*

ну что за невезуха... полезла в кровать за вареньем, отбила пальцы на ногах и больно ударилась головой, так еще и варенье не то достала...

0

172

Кэс, ты можешь оставить ОДНО название флуда? =__=

0

173

Брун Кремень,
Принял импровизацию, положив голову на подушку, часто моргая глазами и борясь со сном.

0

174

Теодор Данкельхайд, Виндек, Кантэ, товарищи, к нам присоединилась Лорана на должность Плетущей Венки Из Конопли и Лер на должность Паладина моего воинства!

Брун Кремень, я Бог Безумия, Укура, Угара и Тяжелых Наркотиков

0

175

Круэлла Монтивик,
- Ты не любишь кошек, - усмехнулся, - если бы ты их любила, ты бы их любила в любом виде, - стрельнул бровями, оставив дыру в стене позади вампирши.

0

176

Кантэ написал(а):

свет моих очей, ты мне скажи, ты со мной в игре встретиться хочешь или совершенно пофиг? D

зай, ты читаешь мои мысли?) только думала тебе что-нибудь предложить =)

0

177

Рeйра написал(а):

Кэс, ты можешь оставить ОДНО название флуда? =__=

нет http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

178

Теодор Данкельхайд, спи-спи *зевнула* ничего с тобой не случится *погладила и перевернулась на другой бок*

0

179

Каиро Кейн,
- Слава Багровому королю! Владеющими секретами укуренной груши, да явит она свою милость и озарение высокое на наше скромное воинство для побед громких да песен славных!

0

180

Каиро Кейн, призрели они мертвых куртизанок и величие всеблагого Томата! Так пусть же итребленны будут они и род их нечестивый! Пусть богатства их отданы будут верным Тебе и поделены меж ними, а 30% процентов богатств сих отданы особенно верным за старание!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №152. Восхваляем наглого Томата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно