За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

2

Хей! Нечесна! Старый флуд ещё не закончился!

Отредактировано Виндек (2012-08-13 18:25:22)

0

3

Новый флуд подключен к серверу Фатария!
Приятного флуда, господа и дамы!

0

4

Виндек, закончился оО

0

5

- А я добил старую тему. - хвастается.

0

6

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Круто! Это и про тебя?

ага) это наш литературный спор про драконов)

0

7

Рeйра, теперь да. но этот флуд появился раньше. Паладины бы не одобрили...

0

8

Виндек, здрасте.

0

9

Артика Ассалиан, доброго времени суток

0

10

И кому нужны паладины?*риторически задумался, почесывая подбородок*

0

11

Раймон написал(а):

И кому нужны паладины?*риторически задумался, почесывая подбородок*

всем! *помнит, что почти влюблена в паладина и обожает еще двоих*

0

12

Виндек, просто я забыла, что 999 в самой теме и в "новых сообщениях" - разные значения )

0

13

Раймон, Артика Ассалиан, К тому же кто-то должен обеспечивать любому фентезийному уровню минимально необходимый уровень пафоса

0

14

Артика Ассалиан написал(а):

всем! *помнит, что почти влюблена в паладина и обожает еще двоих*

вы конечно простите, но женские сопли-слюни еще не повод прокармливать целую гильдию.

Виндек написал(а):

К тому же кто-то должен обеспечивать любому фентезийному уровню минимально необходимый уровень пафоса

ах да, должный уровень пафоса...как я мог про это забыть*хлопнул себя по лбу*

0

15

Раймон написал(а):

вы конечно простите, но женские сопли-слюни еще не повод прокармливать целую гильдию.

это не сопли, а восторг. а палладины - как фатарийский спецназ. они нас защищают!

0

16

Раймон написал(а):

но женские сопли-слюни еще не повод прокармливать целую гильдию

Отчего же не повод? Они, например, могут найти и отпинать субъекта, пренебрежительно высказывающегося о женской сентиментальности. Хотя это тоже к вопросу о пафосе...

Отредактировано Виндек (2012-08-13 19:00:06)

0

17

Артика Ассалиан написал(а):

это не сопли, а восторг. а палладины - как фатарийский спецназ. они нас защищают!

Да-да, а Мернот просто матрешки собирает. А паладины да а паладины у.* изобразил щенячий восторг*

Виндек написал(а):

Они, например, могут найти и отпинать субъекта, пренебрежительно высказывающегося о женской синементальности. Хотя это тоже к вопросу о пафосе...

ну да, тоже крайне важное занятие. А еще они могу сторожит яблони. Что б соседи с них яблоко не тыбзили. А то станут все яблоки тыблоками и что тогда.* кивает и отмахивается, мол понял, дурак, молчит*

0

18

Раймон написал(а):

Да-да, а Мернот просто матрешки собирает. А паладины да а паладины у.* изобразил щенячий восторг*

у Мернота своя задача *ну типа паладины - это отряд "Беркут", а мернотовцы - "Альфа" - поди кисло*

0

19

Раймон, злой Вы *грустно* что ни фраза, то сарказм и насмешка *отошла в угол, свернулась клубочком в кресле*

0

20

Раймон написал(а):

А еще они могу сторожит яблони

Ну не знаю, как в Фатарии, а на Земле, если бы к некоторым яблоням приставили по паладину, можно было бы избежать массы проблем - от троянской войны до грехопадения))). Тут то у нас с яблоками особых проблем пока нет, но отрицать нельзя никакой возможности http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

Отредактировано Виндек (2012-08-13 19:10:08)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно