За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кантэ написал(а):

Я тебя убирать не заставлял, так что нечего на меня шипеть. Зачем переписываешь? Хотя нет, знаю. Меняешь начальство отчасти.

угу, и не только, с момента регистрации много что изменилось, а я ничего не вписывала, так что сейчас надо ее полностью оредактировать, да и описании были какие-то сухие, мне не нравиться
и я не шиплю =)

Кантэ написал(а):

От этого ну ничего не меняется )

боже, если хочешь, поприставай к девочкам, разрешаю, только меня не трогай х)

0

182

Круэлла Монтивик написал(а):

просто никто не должен проболтаться =)
а у меня на такие случаи найдется 1000 и одно объяснение =)

никто и не проболтается. мы с тобой вообще не знакомы, так? плюс у меня амнезия на время ношения ошейника. плюс у тебя ж есть легальное занятие? вот им и представишься. а в борделе что делаешь....да в гости зашла послушать меня)

Кантэ написал(а):

В данном случае логичнее будет, если я тебя спасу. Ибо если узнаю и со своим-то характером и умениями вместо того чтобы просто взять, буду покупать, то это будет тупо )

ну это тебе решать, прибьешь ты их или предпочтешь по-тихому купить. тогда первым убей мага, чтоб сразу браслет и ошейник снять было некому.
кстати, а кто их снимет потом-то, после спасения?

0

183

Артика Ассалиан написал(а):

никто и не проболтается. мы с тобой вообще не знакомы, так? плюс у меня амнезия на время ношения ошейника. плюс у тебя ж есть легальное занятие? вот им и представишься. а в борделе что делаешь....да в гости зашла послушать меня)

нуу, по официальным данным я ищу древние артефакты и свитки =)

0

184

Круэлла Монтивик, а я откуда это знаю? для меня ты просто вампирка, представляйся хоть Машей Петровой)

0

185

боже, если хочешь, поприставай к девочкам, разрешаю, только меня не трогай х)

Я тебя и не трогаю, успокойся. Пиши анкету )

0

186

Артика Ассалиан, вот именно =)
ты идею для флеша разрабатываешь, или на будущее для игры?)

0

187

Круэлла Монтивик, а как пойдет.. лучше для игры - Хьервина в моем прошом нет

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-14 05:09:13)

0

188

Кантэ написал(а):

Я тебя и не трогаю, успокойся. Пиши анкету )

вот и отлично, а я успокоилось =)
как я поняла, я просто хотела есть =)

0

189

Круэлла Монтивик, еда зло *худеет*

0

190

а как пойдет.. мне все равно, тебе как лучше?

эм, ну я не знаю, наверное будет лучше все же во флешке сыграть, потому что мой перс пойдет на карнавал, а это минимум на месяц в реальном времени =)

0

191

еда зло *худеет*

вот не надо, пусть я и могу двое суток на одной воде продержаться, однако хожу злее злой собаки =)

0

192

мой перс пойдет на карнавал, а это минимум на месяц в реальном времени =)

я тоже на карнавал поеду. ну, не горит кагб, это ж я просто пока планы строю. у меня еще Артур в планах, Хьервина очаровать, ну и еще найду на хвост приключений...

0

193

вот не надо, пусть я и могу двое суток на одной воде продержаться, однако хожу злее злой собаки =)

я тоже. но 10 лишних килограммов *грустно смотрит на булочку* фу, дракона, низзя хлеб!

0

194

ух, какая закрученая идея фбшечки))) мы, паладины/наёмники/рыцари, ребята не слишком замороченные) а если ещё и дядя инк похитителям приговор вынесет, сначала в капусту порубим всех сопричастных, потом уже разбираться будем, как сие произошло)

0

195

*пронесся по флуду в костюме приведения, лязгая цепями, перебудил всех и улетел*

0

196

Как-то не очень получилось перебудить-то всех....* окинул флуд взглядом, засучил рукава и принялся за свою, нелегкую работу*

0

197

всех люблю, всех целую!  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

Раймон, будить? а чем вы, сударь?) Все уже давно на ногах!

0

198

Брун Кремень, я определенно хочу с вами дружить* смотрит на радужную овечку и таит*

0

199

Раймон, *обняла овечку* со мной или с овечкой? х) Учтите, мы с ней ревнивые х)))

0

200

Брун Кремень, с вами, барышня. с вами.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно