За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Брун Кремень,
- Ага, - мрачно попивает чай, - святой Петр сообщил мне, что я не могу постоять за него на Вратах.

0

242

Брун Кремень, А раньше я тварей изнанки только так жег - инквизиция с ее кострами отдыхала. *кивает и отпивает меда.*
Не боись, гнома, можно я буду называть тебя гнома? Не пропаду. Кстати, если меня примут, можно рассчитывать с тобой на флеш-бек?
Хьёрвин, и любовь ко всем сразу возрастает до небес...*задумчиво кивает и подливает еще меда*
Фауст, а был он слаще меда, пьянее чем вино.* кивает* О, мои глаза б тоже давно гильдию не видели. Только вот за пособием приходиться гоняться туда...По состоянию инвалидности, хех.
Теодор Данкельхайд, Цирцея говорит, что вы очень не веселы сударь. Как так? * серьезно смотрит на инквизитора*

0

243

Теодор Данкельхайд, кому утра, кому уже почти вечера. но доброго тем не менее.
Брун Кремень, ни в коем разе. только добрый хмельной мёд. ну  или чай.

0

244

Теодор Данкельхайд, *наблюдает* эфектное появление.
Раймон, так вот кто живет на тот хабар, что мы приносим в гильдию. А мне туда дорога лежит к учителю. Надо разждобыть один рецепт алхимический.

0

245

Раймон,
- Я бы не стал доверять всяким нимфам островным, - улыбнулся, - тем более, когда она мне до сих пор должна любовницу. 
Хьёрвин,
- Да, тем не менее, доброго времени суток, вот. - снял шляпу.

0

246

Фауст,
- Разве это эффектное? По моей шкале это 4 из 10. Даже спецэффектов не задействовал. А приходите к нам вечером, будет шоу. - кивает.

0

247

Теодор Данкельхайд, а оно тебе надо? Стоять аки памятник дружбе народов у врат, да ещё и бесплатно!) *обняла инквизитора*

Раймон, *осушила чарку* ух, хорошо-то как!)
можно и гномой, а можно ещё Бруней или Брун, некоторые называю табуреткой х)
Конечно, буду рада)

Хьёрвин, чайку налить?)

0

248

Раймон, нет, до всеобъемлющей любви я далёк даже по пьяни. к тому же, верен сердцем своей Прекрасной Даме

0

249

Фауст, Я этот хабар, отдаю таким же, кто решил от гильдии слинять, так что не надо мне тут.* нахмурился* Имею право посидеть на шее, сам таких вот на своей держал. А чего к учителю то? Наплюйте вы на него. идите ко мне в лавку -я  многим чем подсоблю. Вы же некромант? У меня к ним особый счет, уважение и почет. Это еще от братишки заложено было.

0

250

Хьёрвин, да вы еще и рифмоплет. Признавайтесь, это вас любимая заразила, ударив лютней по голове? * ехидный смешок*

0

251

Брун Кремень, не откажусь.
*трёмя большими глотками допивает мёд*

0

252

Брун Кремень,
- Бесплатно? Он обещал мне экскурсию к праведным! Обещал отсыпать амброзии небесной. А потом сказал, что цвет моих волос плохо гармонирует с золотым покрытием Врат и выгнал. - хлюпнул чаем, опустошая чашку.

0

253

Раймон, осторожнее. я ещё слишком трезв, чтобы пропустить мимо ушей оскорбления в её адрес
а рифмы плету за неимением лучшего способа выразить чувства

0

254

Хьёрвин, *налила чаю* печенек? *добродушно улыбается*

Теодор Данкельхайд, можно в Изнанка к грешникам сходить зато. Мой родственник подсобит с бесплатным проездом х) *чмокнула в макушку*

0

255

Хьёрвин написал(а):

осторожнее. я ещё слишком трезв, чтобы пропустить мимо ушей оскорбления в её адрес

Голосом некроманта из Warcraft'а:
- Нужно больше меда!

0

256

Теодор Данкельхайд, *смотрит на свой интернет, который держится исключительно на бубне* Попробую вечером заглянуть. Да.
Раймон, да-да. Вот жаль я на шее не посижу. Скорее меня, благородного, сожорет гуль. *услышав такое об учителе, нервно хихкнул. Глаз дернулся* Нет, на учителя плевать это... опасно. А в лавку может и заскочу. если скидка будет * подмигивает*

0

257

Теодор Данкельхайд написал(а):

Раймон,
- Я бы не стал доверять всяким нимфам островным, - улыбнулся, - тем более, когда она мне до сих пор должна любовницу.

Это не нимфа..это....ну, считай ее мертвой царицей. Моей совестью...Сукой редкостной.* кивает себе за спину на призрак, который кроме него,кажется, никто более и не видит*
Брун Кремень, Отлично, просто отлично. Ты не перестаешь меня радовать, мой новый друг.

0

258

Брун Кремень,
- Да ну, я там уже был. Там серой воняет, а все, что тебе дают - вилами под зад черти окаянные. - усмехается, протягивая чашку, - можно еще чая?

0

259

Хьёрвин, Гёджин-сама?

Раймон, ничего, все ещё впереди! х)))

0

260

Хьёрвин, да что вы сразу то!* чертыхнулся и вскочил на ноги* Чего вы из меня тирана делаете, не оскорблял я ее. И оскорблять никого не собираюсь, с этим придется смириться. Пока.* разливает остатки меда* Ну, кто следующий проставляется?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно