За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Фауст написал(а):

*смотрит на свой интернет, который держится исключительно на бубне* Попробую вечером заглянуть. Да.

- У вас на бубне, у меня на честном слове. Все в одинаковых условиях. Заходите, у нас есть мертвые кошки, - вспоминая Кантэ, хохотнул.
Раймон,
- А, совесть! Я свою закопал, она мне давала плохие советы, - двусмысленно смотрит ему за спину, где, по его предположению, должен быть призрак.

0

262

Брун Кремень, ммм, печеньки... не откажусь

0

263

Теодор Данкельхайд, зато у распутников там особенно весело *рассмеялась, подлив ещё чайку* столько можно узнать х)))

0

264

Фауст, скидка? кончено же будет. И еще чаек с конопляным настоем. ты думаешь, хухры-мухры лавкой чудес зовемся? Эээ нет, не правда.
Брун Кремень, то ли еще будет ой-ой-ой.

0

265

Брун Кремень,
- Угу, а у распутниц! - повеселел, - а у милых девушек таких, с рожками... у суккубов! Люблю суккубов!

0

266

Теодор Данкельхайд, Эту не закопаешь.* обреченно вздохнул и поправил очки на носу*

0

267

Раймон, или ай-яй-яй, это как карта ляжет х) я ж падладин ещё тот х)))

Теодор Данкельхайд, предпочитаю инкубов, но и суккубы тоже неплохи так х))) с пивом пойдет!)

0

268

Хьёрвин, *протянула поднос с печеньками* угощайтесь)

0

269

Брун Кремень, -доно для большинства. но теперь уже экс. стал неугоден власти, бежал, сменил личину

0

270

Раймон,
- Вы просто не умеете копать, - победно улыбнулся.
Брун Кремень,
- Суккубы под пиво? Насушить, что ли... - задумчиво попивает чай. - или пожарить. Пожарить суккуба, если вы понимаете, о чем я.

0

271

Хьёрвин, да, я вас узнала)))

0

272

Брун Кремень, *шёпотом* здесь стараюсь быть проще и не вызывать подозрений

0

273

Теодор Данкельхайд, какой степени разложености * заинтересовано*
Раймон, ОООООО! Раз ток, то загляну.

0

274

Брун Кремень, не удивлён. имя - ни что, а вот лицо мне дорого как память) а с кем я имею честь?

0

275

Фауст,
- Ну-у-у-у, - протянул, - у них нет головы, но они могут вас облизывать. Не воняют, но у одной из них на моих глазах отпал хвост. Шерсть свалялась, кожа задубела. Сами судите.

0

276

Хьёрвин, воспользуюсь женским правом не палиться) но приветствую вас в этом мире, сударь ))) И вас выдало не столько лицо, сколько отношение с драконой...которая ещё вчера спалилась х)

0

277

Брун Кремень, собственно, только ради неё и пришёл. в общем-то, пока не жалею) у вас тут мило

0

278

Теодор Данкельхайд, Хорошо. Беру! * довольный* Сделаю из них зомби!

0

279

Теодор Данкельхайд, понимаю))) *кивает и улыбается, бросая томные взгляды в строну сковородки*

0

280

Брун Кремень, таки паладин или страж?*хитро прищурился*
Фауст, могу еще мухоморов насушить...в акурат к вашему приходу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно