За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Медерик Ал`Терро написал(а):

анархистка, говорите?*задумчиво*

уже заинтересованы?! *кокетливо поправляет прядь волос за ушко, при этом указательный палец очень некокетливо застревает в спутавшихся волосах*

Брун Кремень, моей богатейшей фантазии вечно хватает только на имена с повторяющимися слогами хД я вобще в шоке, что все мои остальные тезки мужчины хД как-то не эпично звучит сие имя для мужчины)))

Лорана, в моем случае уже ночи... такой отвратительной, дождливой и душной ночи >.<

Отредактировано Лулу (2012-08-14 16:01:12)

0

322

Артика Ассалиан, куда он денется с подводной лодки?...))
Раймон, ...каким образом вы собираетесь это доказывать?...))*закурил*...я не прошу показывать на мне, мне интересна механика процесса...)))

0

323

Раймон написал(а):

а лет вам сколько, анархистка?* добродушно улыбнулся, глядя на...ребенка*

что сразу ребенок? *надулась* да между прочим, в средние века в таком возрасте можно было уже обзавестись парой-тройкой выродков миленьких детишек ^.^

0

324

Каиро Кейн, о, да...))...прикажешь чувствовать себя польщенным?...)

Лулу написал(а):

уже заинтересованы?! *кокетливо поправляет прядь волос за ушко, при этом указательный палец очень некокетливо застревает в спутавшихся волосах*

весьма...)....хотите на экскурсию в подвалы инквизиции?...)*ласково так*

0

325

Медерик Ал`Терро, Да никаким, абсолютно никаким. Не хотите ли чайку? Моя Цирцея прекрасно заваривает травяной чай* кивает на маленький сервированный столик*

0

326

Медерик Ал`Терро, а то!

Рик, ты хочешь притащить домой ЕЩЕ ОДНУ женщину?! моя очередь!

0

327

Раймон, ах, как аристократично)) доброго дня вам сударь... я как-то пропустил, вы к кому собираетесь присоединиться?

0

328

Лорана, здрасти)

Раймон, а ты намерен в скором времени сменить место жительства с этого мира на тот? х)
Каиро Кейн, дня, помидорыч)

0

329

Раймон, я предпочитаю кофе, но спасибо...))
Каиро Кейн, то, что ты таскаешь в дом, как правило, дурно пахнет и быстро разлагается...))

0

330

Приветствую :)  *из темного угла наблюдает за развитием истории о маленькой анархисточке*

0

331

Лулу, соглашусь на все 100 и 1%, но такие времена, такие нравы х)

0

332

Лулу написал(а):

что сразу ребенок? *надулась* да между прочим, в средние века в таком возрасте можно было уже обзавестись парой-тройкой выродков миленьких детишек ^.^

мне кажется, или в последнее время все озаботились тематикой семьи, детей и браков?
* нахмурился *
способность наследников плодить не значит, что ты перестаешь быть ребенком. нет взрослых, не существует их. Есть только постаревшие дети.

0

333

весьма...)....хотите на экскурсию в подвалы инквизиции?...)*ласково так*

ах, проказник! *смешок* так сразу к вам домой? а как же конфетно-цветочный период? за какую женщину вы меня принимаете!? хД как-нибудь в другой раз... или у вас там есть печеньки? тогда меняет дело в корне)

Брун Кремень, судя по столь милым именам и кличкам, то у нас тут времена плюшевых медведей и бесплатной раздачи сладкой ваты хД

0

334

Аника, ее история грозит окончится не начавшись...)

0

335

Каиро Кейн, а твой вампир говорит, что ты свалил! *обняла*

0

336

Медерик Ал`Терро,  да ладно вам) Ее надо еще на "анархичность" проверить, а то мало ли.. услышала слово интересное. и давай... А вы так сразу - без суда и следствия, ай-ай-ай  *поцокала языком*

0

337

...хотите на экскурсию в подвалы инквизиции?...)*ласково так*

обожаю инквизиторов..помню, однажды мне предлагали увлекательный вечер в тех самых подвалах....

0

338

Брун Кремень, табуреточка!))))) как ты там?))))

Медерик Ал`Терро, ну пожалуйстаааа!)))оно будет хорошеньким!))))

Аника, ооо, какая аватарка, мне нравится!

0

339

Лулу, Орден мне, конечно, дом родной...))..но не настолько, чтобы там жить...)))
к тому же, предварительный период будет, не сомневайтесь...правда он называется чуть иначе...предварительным следствием...и не затягивается, обычно...))

0

340

Аника, дня\вечера)

Раймон, *махнула рукой* уже мог бы и привыкнуть, что любой женский перс ищет себе пару х) Тебя это, прощупывают, во!)

Лулу, бе, какая гадость, лучше дайте мне пищалку и соленых крендельков х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно