За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Раймон, доверие слишком опасное оружие, чтобы вкладывать его в чужую руку...))

0

362

Медерик Ал`Терро, что-то мне подсказывает, что печенюшек-таки не будет *попятилась назад* не, спасибо за заманчивое предложение, но я думаю отказаться, меня вымышленная мама в 9 дома ждет, будет волноваться если опоздаю.

Брун Кремень, суровые Челябинские гномихи, вам угодит только сладкая вата из кирпича хД

Аника, заинтересованы они, конечно *фыркает* если только в качестве дополнения к камере пыток т.т

0

363

Раймон, наркота-это хорошо, это я люблю! *присоединяется*

Медерик Ал`Терро, *скептический взгляд*

Брун Кремень, поганка!)))) ничо, вот через год стану магистром черной и белой магии, вы у меня все узнаете!

0

364

Лулу, нет, соленые крендельки к пиву, если можно х)

Каиро Кейн, что такое шахматы х)

0

365

Каиро Кейн, планируется очень милый шадос из Пер умбрас х) Мы просто с гильдмастером еще пока... кхм, согласовываем некоторые моменты *очень мило улыбнулась*

Брун Кремень, нет-нет, завидовать не стоит, надо просто над этим .. работать ; )

Раймон, оо, в этом не могу не согласится. Просто некоторые хорошо конспирируются.)

Медерик Ал`Терро, *хлопает ресницами, изображая ангельский взгляд* ну что вы, что вы!! Как можно? *начинает с энтузиазмом рассказывать, как было бы плохо без инквизиции, какая она умничка, и вообще*

0

366

Медерик Ал`Терро написал(а):

Каиро Кейн, *прикидывает, сколько стоят драконьи зубы на черном рынке*

Я беру по триста франков за зуб. * ненавязчиво так*
Брун Кремень, серьезно не остановит? а если я скажу, что я ее труп храню в своем шкафу для труселей и каждую ночь отлюбливаю,это спасет?

0

367

Лулу, ну надо же было вам проболтаться при инквизиторе... *покачала головой*

0

368

Брун Кремень, если с вас пиво, то с меня бублики *подыграла бровками а-ля начинающая юная алкогольвица*

0

369

зря не согласились...впечатлений бы вам хватило надолго...)...тема для баллад опять же...))

ни-ни, там я не менестрель. здешние инки пока не звали в гости)

если твоя племянница еще раз назовет меня твоим вампиром...ну ты меня понял, вразуми дитя...))...хотя я бы предложил воспитывать плетью...непослушная она у тебя...на конюшни и пороть...для ее же блага...)))

а.. низя? ну не буду, чего сразу плетью!
*заинтересованно* а в гости пригласите?

0

370

Аника, я не знала, что он слушает... и вобще, я думала что инквизиция - волонтерская организация по выдаче бесплатной сладкой ваты... меня сначала слегка смутило, что такая организация прячется в катакомбах и пыточных камерах, но потом подумала, что видимо на поверхности аренда дорогая... вот (((

0

371

Каиро Кейн, *протянул спичку дракону и кивнул, прикусив папироску в зубах, и закрывая глаза* Ты это, прикури. И мне и себе. Как закончишь, скажи,я  посмотрю.
Аника, А, ерунда все это. Конспирируются. Голый король тоже конспирировался.

0

372

Брун Кремень, пффффф, и об этом мне говорит табуретка)))))

Аника, аааааа.... *резко теряет интерес* сжечь.

Раймон написал(а):

я все слышу!

0

373

Лулу написал(а):

я не знала, что он слушает... и вобще, я думала что инквизиция - волонтерская организация по выдаче бесплатной сладкой ваты... меня сначала слегка смутило, что такая организация прячется в катакомбах и пыточных камерах, но потом подумала, что видимо на поверхности аренда дорогая... вот (((

деточка, как мало Вы знаете об инквизиции *умудренная опытом и общением с дядей*

0

374

Раймон, если ты это себе на лбу не напишешь, то нет х)

Лулу, а вам не рано приобщаться к прелестям алкоголя?)

0

375

Каиро Кейн написал(а):

Аника, аааааа.... *резко теряет интерес* сжечь.

дядь, ну она же красивая!

0

376

Аника написал(а):

планируется очень милый шадос из Пер умбрас х)

уууу....как все запущенно....))*открывает дело за номером 8245\17*

Раймон написал(а):

а сколько будет стоить дракон целиком?....в комплекте, так сказать?...))

Артика Ассалиан написал(а):

а в гости пригласите?

всенепременно...))..в воспитательных целях опять же...)))...ознакомлю с конюшней, кнутом и моими прогрессивными взглядами на воспитание молодежи...)))

0

377

Раймон, *щелкает пальцами, вызывая огонек* на то и дана была мне магия огня *философски* правда, я в ней не сильно крут, но прикурить смогу
*удобно устраивается, вытянув ноги, и закуривает*

0

378

Каиро Кейн, *показала язык* мы так просто не горим  х)

Раймон, плохо, значит, конспирировался.

Лулу, ага, по выдаче сладкой ваты. А еще вместо вывески золотые слова - "Заходи, не бойся, выходи - не плачь" ... *задумчиво покивала*

0

379

деточка, как мало Вы знаете об инквизиции *умудренная опытом и общением с дядей*

что, вы хотите сказать что там не добрые дяди, которые носят юбки из пальмовых листьев и лифчики из кокосов? *смотрит с подозрением* неужто меня нае... кхм, дезинформировали?

0

380

дядь, ну она же красивая!

хорошо. но потом-  сжечь!

и вообще, с чего это ты интересуешься женщинами?

уууу....как все запущенно....))*открывает дело за номером 8245\17*

как востребована наша профессия, друг мой!

а сколько будет стоить дракон целиком?....в комплекте, так сказать?...))

угу, а в комплекте я иду с вампиром...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно