да за что?
для профилактики*флегматично*
Каиро Кейн, твой напарник маньяк! *не дай боги попасть к нему в лапы*
тоже мне новость...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов
да за что?
Каиро Кейн, твой напарник маньяк! *не дай боги попасть к нему в лапы*
тоже мне новость...
брысь! *нехорошо смотрит* у него племянница есть и будут дети!
ну их еще надо вырастить, зачать, а я уже готовый материал! удобно ж.
тьфу на вас, испорченное дитя! у них просто парный артефакт. они погибнут, если разлучатся. где вы видели брак между двумя мужчинами? да еще в инквизиции?
звучит еще похлеще брака, да... не завидую хД
Аника, Моя Цирцея была очень красивая...очень..*глаза словно застелила пелена, а сам синори стал раскачиваться чуть вперед, чуть назад. Курить стал чаще* Даже Драконьи Горы не смогли из нее сделать чудовище, как сделали из нас с братом...Мы всегда были вместе.."Вороны", так нас называли. безликие воины и маги уничтожающие то,что тревожило жизни людей....И однажды она сама пала, как падали от ее рук враги. Нашему горю нельзя было найти слов. Хотя...Я упросил брата ее воскресить..И зря это сделал. Что вернулось, уже не было Цици...И я ее сжег, как того требовал мой долг. Сжег дотла...* замолк, смотря в одну и ту же точку, а потом отмер* Да вот же она, Цирцеюшка моя. Спросите у нее сами. * указал за плечи, где якобы была девушка, но там никого не было*
не стыдно, я же не знала *пожала плечами* К тому же... я как бы понимаю связь между шадосами и изнанкой, но почему мы должны отвечать за то, что там с кем-то что-то произошло?
ну лучше не спрашивай. не надо.
не надо мне профилактики! *хорошо, что он вампир. а то не дай Ильтар влюбился бы! да за такого замуж - лучше в костер!
тоже мне новость...
ты мне не нравишься! *с вызовом*
ну их еще надо вырастить, зачать, а я уже готовый материал! удобно ж.
ему наследники нужны. свои. брысь!
Опа. Еще один *готовится сматывать удочки*
Мы следим за тобой... *Следит*
аааа, так вот и второй тезка *машет лапой* кому-то можно даже встать и загадать желание хД
Да я был Лу ещё тогда, когда ты под стол пешком ходила. Хэй-хэй-хэй! *Кивает. Помахал рукой в ответ.*
Брун Кремень, и тебе всего хорошего. о.о
Раймон, иногда мертвым лучше оставаться мертвыми *задумчиво* Впрочем, не мне об это говорить, это да.
*похлопала парня по плечу* С другой стороны - ничто не вечно. А если и вечно, то цена слишком высока. Нужно уметь отпускать. Впрочем... 8наблюдает за пустым пространством позади парня* ...неважно.
Мы следим за тобой... *Следит*
Оу... Тогда подождите! *устроилась на табуреточке покрасивше, поправила прическу, макияж* Все, теперь можно х)
Альк Мирнар, Лу, привет)
Раймон, отпусти ее. Цици. отпусти. не делай больно ни ей, ни себе. отпусти ее. вам обоим станет легче. правда *обнимает за плечи*
ему наследники нужны. свои. брысь!
и так всегда т.т никто не согреет и не приласкает *окей-фейс*
Да я был Лу ещё тогда, когда ты под стол пешком ходила.
я все равно хочу быть Лу Первой! я девочка *притопнула ножкой*
я девочка
здесь этот аргумент не канает
Добрый вечер всем собравшимся *махнула веером, и устроилась в кресле, пьет чай*
Аника, Не шадосу мне об этом говорить...*прохрипел и тут же очнулся, как ни в чем не бывало.* Ек макарек, я же опаздываю.
Оу... Тогда подождите! *устроилась на табуреточке покрасивше, поправила прическу, макияж* Все, теперь можно х)
*Следит. Осматривает особу.*
Артика Ассалиан, о'кей, здравствуй.
я все равно хочу быть Лу Первой! я девочка *притопнула ножкой*
А я вообще Инквизитор, но я же не жалуюсь. Я тоже много чего хочу. Но самым первым Лу был здесь я. *Пожал плечами.*
*въехал на мамонте, кого-то задавил, полил всех бензином, кашлянул, улетел*
Спасется только Наринэ, у нее есть веер и она тоже дракон.
и так всегда т.т никто не согреет и не приласкает *окей-фейс*
Иди ко мне
Аника, Перумбра? Перумбра это хорошо. *задумчиво*
Здравствовать всем.
Наринэ, хэй, и Вам добра. :3
Артика Ассалиан, *подозрительно смотрит на дракона* Я ее давно уже отпустил. Сжег. Я все сделал. Все все сделал. Все вопросы к ней* кивнул за спину*
Альк Мирнар, *мило улыбается инквизитору*
Кантэ, *чуть ли не со слезами счастья* Ну наконец-то, хоть кто-то свой, а то все инквизиторы, да инквизотры..
Аника, *Умиляется.* Ладно, так уж и быть... *Махнул рукой.*
Лулу, а раса какая? *скептически*
Артика Ассалиан, держись подальше от этого клыкастого... только я могу с ним справиться)))
Аника, у меня будет самая офигенная жена, вот увидите!)))
Раймон, ну, да, есть немного, крыша съехала три столетия назад и все продолжает...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов