Каиро Кейн, жду с нетерпением) Уже кого-то наметили?)
Альк Мирнар, *радуется* Так, может, мы подруужимся? *вообще не наглеет*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов
Каиро Кейн, жду с нетерпением) Уже кого-то наметили?)
Альк Мирнар, *радуется* Так, может, мы подруужимся? *вообще не наглеет*
Кантэ, пожалуй, надо вам будет адреса лавок с веерами подсказать... Или экскурсию провести? )
Альк Мирнар, как ваши дела инквизиторские? Начальство не обижает?
Иди ко мне
какой милый дядя, сначала задавил всех на мамонте и облил бензином, а теперь желает приласкать? хД
А я вообще Инквизитор, но я же не жалуюсь. Я тоже много чего хочу. Но самым первым Лу был здесь я. *Пожал плечами.*
тогда я буду Лу Великой И Пусть не Первой, но Неповторимой! *показала язык*
Каиро Кейн, человек я, человек *врет и не краснеет*
Аника, да вы и с инками неплохо контактируете, так что не плачьте )
Наринэ, зачем мне веера? Но в вашей компании на экскурсию сходить я не против. Подозреваю, что даже про веера вы сможете рассказать интересно и увлекательно )
Что-то я слишком адекватный. Не порядок...
Аника, может-может. Я же добрый. *Добрый.* х3
Наринэ, да всё отлично. Начальство? Конечно же обижают. Это же начальство. х3 А как Вы там поживаете?
какой милый дядя, сначала задавил всех на мамонте и облил бензином, а теперь желает приласкать? хД
Не то чтобы желаю. Но ты воззвала о своем желании. Я добрый, предложил помочь =) И да, я чертовски мил. Вот у тебя, кажется, бензин в волосах застрял...
Кантэ, я с ними вообще прекрасно контактирую, а вот они со мной - плооохо! *жалуется и обиженно поглядывает на инквизиторов*
тогда я буду Лу Великой И Пусть не Первой, но Неповторимой! *показала язык*
Великой? Всё равно меня не перемахнёшь, лол. К тому же, все мы неповторимы, да-да. *Кивает*
Альк Мирнар, о, так мы с вами даже очень похожи *тоже добрая*
И да, я чертовски мил
А мне казалось, что ты ловелас. Такой же бабник, как и я. xD
Наринэ, миледи *с поклоном протягивает чашку чая*
Артика Ассалиан, держись подальше от этого клыкастого... только я могу с ним справиться)))
как? я же с тобой. и он с тобой. но ты же не дашь меня в обиду?
И да, я чертовски мил
а так же ловок, умен и скромен, считайте уже влюблена хДДД
Вот у тебя, кажется, бензин в волосах застрял...
ладно, про влюбленность можно вычеркнуть *хмуро* вот отмывай теперь!
Аника, только не ешь мою душу. >.>
Альк Мирнар, а ты не пали меня на костре х)
Великой? Всё равно меня не перемахнёшь, лол. К тому же, все мы неповторимы, да-да. *Кивает*
сударь, вы вздумали соревноваться с 15 летней девочкой? заранее проиграете, на моей стороне слезы, сопли, надоедливость и капанье на нервы. *вызов принят*
Аника, но если ты съешь мою душу, то я не спалю тебя на костре. Хм-м... стоп! Что-то не так...
сударь, вы вздумали соревноваться с 15 летней девочкой? заранее проиграете, на моей стороне слезы, сопли, надоедливость и капанье на нервы. *вызов принят*
Посмотрим-посмотрим... *Вызов принят.*
Альк Мирнар, не, если схавать твою душу - будет слишком палевно. Тем более у меня уже пунктик появился, вот хочу друга в инквизиторах, и все тут х) А если без души - не интересно, вообще Т_Т
так что предлагаю дружить на взаимовыгодных условиях
А мне казалось, что ты ловелас. Такой же бабник, как и я. xD
Гы. Спалил. Хотя... разве я не могу быть мил. Да, пусть очень редко. Но... нет, я не могу быть мил. После того как ты раскрыл мою истинную темную сторону... Гм. *жует финик* Ты бабник и ловелас? D
Кантэ, я с ними вообще прекрасно контактирую
Сжечь и четвертовать тебя за грехи подобные.
а вот они со мной - плооохо! *жалуется и обиженно поглядывает на инквизиторов*
Ты еще и жалуешься на это *мрачно*
ладно, про влюбленность можно вычеркнуть *хмуро* вот отмывай теперь!
Все, мое сердце разбито. Суперклей мне, быстро.
Да не вопрос *взял девушку, окунул волосы в воду, отмыл* Делов-то
Отредактировано Кантэ (2012-08-14 18:05:36)
так что предлагаю дружить на взаимовыгодных условиях
Ладно, добрячка. Только дружить нужно тайно. =.=
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов