Гм. *жует финик* Ты бабник и ловелас? D
Есть немного. xD
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов
Гм. *жует финик* Ты бабник и ловелас? D
Есть немного. xD
Кантэ, *непонимающе смотрит на парня* За что сжечь? Наоборот же, полезно это х)
*Вызов принят.*
да что у вас есть такое что бы противостоять мне? боевые и магические навыки не в счет, учитывая что я безстрашная, храбра... и все время вру ^.^
Все, мое сердце разбито. Суперклей мне, быстро.
Да не вопрос *взял девушка, окунул волосы в воду, отмыл* Делов-то
*столкнула в воду и показала язык* мстя!
да что у вас есть такое что бы противостоять мне? боевые и магические навыки не в счет, учитывая что я безстрашная, храбра... и все время вру ^.^
Иммунитет к "щенячим глазкам", жестокость в суждениях. :3
Кантэ, *улыбается* ну что вы, я про веера знаю совсем немного. На лекцию не хватит *улыбается*
Альк Мирнар, все идет своим путем ) ТОлько времени на все не хватает, что жаль...
Наринэ, да-а, время... оно такое коварное. Не успеешь оглянуться и бац, уже 60 лет прошло. о.о"
Альк Мирнар, зачем тайно? *удивилась* никто не знает, что я шадос *уверенно так* Ну, по крайней мере, в игровом процессе не должны, а иначе то есть мэрисьюшность и манчкинизм х)
Иммунитет к "щенячим глазкам", жестокость в суждениях. :3
пф, щеньячьи глазки - прошлый век! *лихорадочно соображает какие есть альтернативы*
никто не знает, что я шадос
зачем тайно?
Ладно, тогда не тайно. *Аккуратно похлопал девушку по голове.*
иначе то есть мэрисьюшность и манчкинизм
Почему же? о.о
*лихорадочно соображает какие есть альтернативы*
А ты пригрози, что всем расскажешь, как он тебя насиловал *подмигнула* Может и не поверят, но осадок на репутации останется х)
пф, щеньячьи глазки - прошлый век! *лихорадочно соображает какие есть альтернативы*
У меня иммунитет ко всем этим женским штучкам. *Кивает* х3
А ты пригрози, что всем расскажешь, как он тебя насиловал
Так-с, а вот с этого места поподробнее. Мне уже интересно, да-да. *Приготовился слушать...* :3
Вечера всем доброго.
А ты пригрози, что всем расскажешь, как он тебя насиловал
Вы так говорите, как будто это плохо о.О
А ты пригрози, что всем расскажешь, как он тебя насиловал *подмигнула* Может и не поверят, но осадок на репутации останется х)
спасибо за идею!
У меня иммунитет ко всем этим женским штучкам. *Кивает* х3
слышал! ты меня это... носил! ну или там было... насиловал! во! *сказала умную фразу* ты этого не помнишь, но это было потому что я так сказала! бебебе, я не слышу никаких твоих оправданий *закрыла уши руками*
Вы так говорите, как будто это плохо
*True story*
Альк Мирнар, ну, если немного свернуть в сторону игромеханики сейчас, то я администрацию спрашивала на счет того, можно ли часть инфы в анкете прятать от других игроков. На что мне сказали, что нет, не надо, пишите все как есть, все равно у нас там такая мегаконспирация, что в игровом процессе, пока вы, собственно, сами не спалитесь, никто так просто не сможет узнать ни расу, ни гильдию. Вуаля. А на счет дружить - я была весьма серьезна.) Анкета еще пишется, вакантных мест полно. Смысла дружить тайно я не вижу, ибо персонаж сам по себе будет очень социальным и довольно.. ну, не то, чтобы известным в высшем обществе... Но явно прятаться ни от кого не будет в обыденной жизни. Если, конечно, вы не желаете сознательно дружить с шадосом.. *вопросительно подняла брови и чуть улыбнулась*
слышал! ты меня это... носил! ну или там было... насиловал! во! *сказала умную фразу* ты этого не помнишь, но это было потому что я так сказала! бебебе, я не слышу никаких твоих оправданий *закрыла уши руками*
Вау, как это мило. А расскажешь, как там всё это было? :3
Есть немного. xD
Это немного распространилось только на принцессу D
Кантэ, *непонимающе смотрит на парня* За что сжечь? Наоборот же, полезно это х)
Нифига не полезно ) Инки темных жаждять убить смертью мучительной ) Чего ж ты в инквизицию не идешь?
*столкнула в воду и показала язык* мстя!
*укусил за язык*
Кантэ, *улыбается* ну что вы, я про веера знаю совсем немного. На лекцию не хватит *улыбается*
Вы хотели предложить мне экскурсию не зная информации? ) Не вписывается в рамки представления об экскурсоводах. Впрочем, кому нужны эти рамки ) *убрал ограничения*
Это немного распространилось только на принцессу D
Эм-м, нет. Я же не только на Фатарии сижу. *Коварный* Просто здесь нет той, кто бы мне приглянулась. :3
Медерик Ал`Терро *надела вампиру на голову венок из цветов и конопли, как завещал Каиро*
всем доброго и хорошего, кого не видела до того, пока у меня не вырубился инет )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов