За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Генрих написал(а):

Вы так говорите, как будто это плохо о.О

Хм. Ну для инквизитора, вроде как, не совсем хорошо... *сомнения, сомнения*

Альк Мирнар написал(а):

*True story*

*точно подружатся*

Альк Мирнар написал(а):

Так-с, а вот с этого места поподробнее. Мне уже интересно, да-да. *Приготовился слушать...* :3

Нет, ну ничего себе! Мало того, что и идею подай. так потом еще и подробности придумай! Знаете ли, я, может, натура и извращенная, но насилование маленьких девочек - не мой конек х)

0

482

Лорана написал(а):

Медерик Ал`Терро *надела вампиру на голову венок из цветов и конопли, как завещал Каиро*

*ошалел*
...сударыня, вы меня ни с кем не перепутали?...
всем здравствовать, да...

0

483

Кантэ написал(а):

Нифига не полезно ) Инки темных жаждять убить смертью мучительной ) Чего ж ты в инквизицию не идешь?

Не возьмут меня в инквизицию. Да и Грегориус-то фиг отпустит *поморщилась* А вообще, надо просто правильно дружить, чтобы не сожгли ; )

0

484

Аника, ну... если ты не будешь говорить, что ты шадос, то всё будет о'кей. Может даже чего интересного можно будет придумать. *Кивает*

0

485

Медерик Ал`Терро написал(а):

всем здравствовать, да...

даже мне? *___*

0

486

Альк Мирнар, договорились. Так и быть, не стану рассказывать страшному и грозному инквизитору, что я шадос. Уговорил х)  Теперь будем дружить?)

0

487

Аника написал(а):

я, может, натура и извращенная

*Умиляется.* Да, точно подружимся. :3

0

488

Аника написал(а):

Теперь будем дружить?)

Да с удовольствием. о.о

0

489

Аника, почему нет?...)...

0

490

Медерик Ал`Терро, нет... а с кем вас можно перепутать? )) *сверяется с картинкой в блокноте*
рыжий, клыкастый и сердитый )) это же вы? )
а венок... это так, пока нет интернета невозможно тянет на творчество )) *протягивает зеркало* красиво )

0

491

Альк Мирнар, прекрасно ^^ Тогда, если не против, дальше в личке обсудим все детали знакомства и... эмм.. дружбы.)

0

492

Медерик Ал`Терро, а, действительно. Вы ж не знаете х)

0

493

Лорана, лучше бы вы кофе сотворили... *ворчливо*

0

494

Аника, о'кей. *Смиренно кивнул.*

0

495

Альк Мирнар, грязный пидобир! Чего в этом милого?

Кантэ, так, ты меня тоже носить, или как там... насиловать будешь?! *стала в защитную стойку*

0

496

Медерик Ал`Терро, кофе после шести - не полезно )) могу сотворить чай )

0

497

Аника, я знаю..))...но мне по все равно...))..мне не нравится запах горелой плоти...)))

0

498

Лорана, тогда уж лучше сотворите теплую постель и чтобы после ночи сразу вечер...))

0

499

Медерик Ал`Терро, как прекрасно, инквизитор с чувством прекрасного.) Может, тоже будем дружить? ^^

0

500

Аника, дружба слишком ко многому обязывает...))
...а я не люблю быть обязанным...)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно