Лорана так поэтично описала Медерика, а ты не оценила, поэт.
оценила, чего ж нет. красивый. но паршивец.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов
Лорана так поэтично описала Медерика, а ты не оценила, поэт.
ну не знаю)
*разочарованно* конечно не знаете..... а претендуете на его сердце ) *нравоучительно качает головой* о времена! ) о нравы ))
Знаешь, общаясь с Данти я понял, что мне мой мозг ещё нужен.
Зачем? XD
я его уже ем ) *вытерла губы* уже довольно давно )))
и как?...)...нравится?...))*с любопытством*
Кантэ, ...исследователи хреновы...*ворчит и наливает себе коньяка в качестве анестезии*
Медерик Ал`Терро, а я претендую на твое сердце *зловеще шипит*
поздно...оно где-то у Кэс в морозилке...
и как?...)...нравится?...))*с любопытством*
*махнула рукой* это аллегория же )) *протягивает два бокала* вы коньяк мне сегодня нальете или нет? )
Отредактировано Лорана (2012-08-14 19:22:08)
Лорана, нерешительность - порок...*наливает коньяк во второй бокал*...будем лечить...)...пейте...))
Да какой он паршивец. Безобидный, милейший, и мозг для экспериментов дает. Ляпота
Кантэ, ...исследователи хреновы...*ворчит и наливает себе коньяка в качестве анестезии*
*набирает 10 кубов коньяка из бутылки и вкалывает в мозг* Это для надежности
Кантэ, спасибо...))...я тронут твоей заботой...)))
Медерик Ал`Терро, *вертит бокал с янтарной жидкостью в руках* а пороки только алкоголем лечат? )
*делает маленький осторожный глоток и морщится* горький, как любое лекарство ))
Зачем? XD
Действительно! xD
Он же будет неадекват! *протестующе пытается выбить шприц из рук* потом скажет, что ничего не было )))
Лорана, нет, есть более...ммм....радикальные меры, но вам еще рано...)
Кантэ, спасибо...))...я тронут твоей заботой...)))
Надо больше коньяка. *берет бутылку Хеннесси и вливает в мозг* Вот так лучше. *призадумался* Если бы такое можно было провернуть в реальной жизни, интересно, как бы Медерик работал...
Медерик Ал`Терро, Почему это рано? Учиться никогда не рано ))
Кантэ, в реальной жизни я бы давно умер от такой дозы...)))...и мне было бы уже по фиг на работу...)))
Он же будет неадекват!
Так нам этого и надо!
потом скажет, что ничего не было )))
Я тоже скажу D
Медерик Ал`Терро, Почему это рано? Учиться никогда не рано ))
ммм...тогда раздевайтесь...))
Кантэ, в реальной жизни я бы давно умер от такой дозы...)))...и мне было бы уже по фиг на работу...)))
А если немного уменьшит? *с азартом исследователя вставил соломинку в мозг и высосал половину коньяка*
*разочарованно* конечно не знаете..... а претендуете на его сердце ) *нравоучительно качает головой* о времена! ) о нравы ))
не знаю - это было кокетство. типа нуууу я даже не знаю) а сердце его оставьте себе) я вампира не полюблю)
Медерик Ал`Терро, я выну и согрею
Медерик Ал`Терро, *закрылась ладошками* зачем? )
ваши методы меня пугают ))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов