За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Каиро Кейн,
- Аналогично, ваше томатейшество, - снял шляпу, - пусть этот флуд и не в вашу честь, но титулы имеют свойство оставаться.
Брун Кремень,
- Сейчас их шпигуют арбалетными болтами эльфы, а инквизиторы дожигают дотла остатки. А что? Ты хотела их съесть? Ты так похожа в этом на тетю Оливию... - задумчиво.

0

42

Раймон, трагишный герой?

Виндек, а, так это была радость? Я думала дикое удивление из разряда "ущипните меня, я вижу женщин-гномов" х) Я тоже рада вас видеть, как проходит приобщение к женским прелестям?)

0

43

Раймон написал(а):

И даже когда моя любовь стала чудищем изнанки я изничтожил ее, как и полагается.

- Что-то сдается мне, что в игре мне держаться придется от вас подальше, - закусил губу.

0

44

Теодор Данкельхайд, что вам сделали вафли?! *плачет над безвинно убиенными вафлями, активно заливая горе шоколадным сиропом прямо из бутылки*

0

45

Брун Кремень,
- С вафлями не шутят, - холодным голосом сообщил Тео, смахивая пылинки с шляпы, - твоя слабость могла стоить тебе жизни.

0

46

Брун Кремень,это навряд ли. Вот я сейчас опять возьмусь за биографию и он выйдет рубакой, похабником и алкоголиком. Ну и шизофреником, да* кисло улыбнулся* Как всегда,в  прочем. И даже вот эта слезливая история о единственной и вечной любви да долге - не проймет. Я не могу трагику писать. Я циник.
Теодор Данкельхайд, зря. я бы с вами наоборот, очень даже пообщался

0

47

Каиро Кейн, привет)

0

48

Раймон,
- Знаете, я в Изнанке давно не был, и как-то не собираюсь возвращаться).

0

49

Раймон написал(а):

рубакой, похабником и алкоголиком. Ну и шизофреником

Чувствует собрата пятой точкой, ой, чувствует

0

50

Теодор Данкельхайд, ну да, агрессивные вафли совратили бы мой дух и обратили в свою мучную религию, заставив поклоняться пресвятому Батону и пророку его - Корке...

Раймон, да тут впору открывать клуб циничных героев) Куда делись светлые и добрые падладины? х)

0

51

Теодор Данкельхайд, разумеется, мое величие так просто не исчезнет ХДДД

Артика Ассалиан, привет, мелочь)

0

52

Теодор Данкельхайд, неужто это дело потребовало привлечение "Несущих свет"? Не думал, что все настолько серьезно... Кроме того, я не очень то бы им доверял.  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

Раймон написал(а):

И даже когда моя любовь стала чудищем изнанки я изничтожил ее, как и полагается. Отдал на это все силы...И сейчас продолжаю служить.

Печально слышать о вашей утрате, но если она породит ненависть, что даст вам слы крушить наших врагов - значит это не было бысмысленной потерей!

Отредактировано Виндек (2012-08-13 20:39:41)

0

53

Брун Кремень,
- Господин Виндек, а что делать с умалишенными? - хмыкает, - эти вафли были реальной угрозой обществу, впрочем, твой дух совратят далеко не вафли... - сдавленно хихикает.

0

54

Каиро Кейн, салют, помидорка)

Теодор Данкельхайд, да меня совратил ты. Какая там у вас за это кара полагается? х)))

0

55

Каиро Кейн,
- Ну да, она цепляется, как репей на задницу, прошу простить мое сравнение х).
Виндек,
- Да? Я больше не доверяю "Ночным мотылькам", все эльфы себе на уме. Мне интересно, почему Инквизиция ничего не предпринимает по этому поводу?

0

56

Брун Кремень,
- Тебе кара за то, что посмела быть достаточно совращаемой для совращения должностного лица - это подвалы Инквизиции, ага. х)

0

57

Брун Кремень написал(а):

Раймон, да тут впору открывать клуб циничных героев) Куда делись светлые и добрые падладины? х)

Знаете, я вот что обычно говорю в их сторону - и послал бы я тебя к Неллу в промежность, дык ты ж и без того там по гланды. Не бывает романтичных паладинов. Ну не бывает светлых,добрых и честных воинов..Кто был в кровавой мясорубке не скоро сможет наслаждаться васильковым цветом неба и луной в пятом доме. Не верб я в это и считаю....Ну, в общем вы меня поняли.

Теодор Данкельхайд написал(а):

Чувствует собрата пятой точкой, ой, чувствует

ой ей, мой брат некромант-некрофил, вот не надо мне тут чувствовать* с опаской*
Сейчас я в Изнанку боле никого не отправляю. не могу. так что расслабьтесь..пока...мвахаха.

0

58

Раймон,
- Сумасшедший полуиной чувствует! Не надо тут мне! Да, впрочем, я не боюсь, давно не был на малой родине. - шмыгнул носом, - кстати, с каких пор я стал некромантом-некрофилом? Просто некрофил некромант.

Отредактировано Теодор Данкельхайд (2012-08-13 20:47:14)

0

59

Брун Кремень, табуреточкааааааа!))) как жизнь?))))

Теодор Данкельхайд, не прощу!))) как ты мог!)))

0

60

Теодор Данкельхайд, ой, так ты любишь с цепями и дыбами? Какие интересные ролевые игры! Можно я буду инквизитором, а ты - грешником?)))

Раймон, классический паладин не столько светлый, сколько фанатично-законопослушный и следует догмам бога. Если последний велит подавать бедным и защищать слабых, так тому и быть, а личные стремления - это дело десятое. Но суть в том, что тут и таких не наблюдается, все играют антипаладинов.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно