За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Раймон, двух мускулистых блондинов? хотя сойдут и рыжие

0

662

Кассандра написал(а):

*из шкафа выбежали маааааааааааааааааааленькие кассандрики и начали приставать к вампиру*

*озадачился*
не придавить бы ненароком...)))
Раймон, если догоню, будет совсем непотребство...))
так, все...через 6 часов на работу...всем хорошего вечера\ночи...я отползаю спать...))

0

663

Медерик Ал`Терро написал(а):

Раймон, если догоню, будет совсем непотребство...))

*шепотом* он только это обещает

0

664

И чей-то, непотребства не будет? А что если там ни блондинов ни рыжих нет? И вообще, чем я ва мне блондин?

0

665

Раймон написал(а):

И вообще, чем я ва мне блондин?

а ты мускулист?

0

666

прррообежка *нацепила кроссовки*

0

667

Кассандра, млин душа, нет. Я ж синори, мне не положено. Но кубики так, виднеются.

0

668

Раймон, ну хотя бы не дистрофик?

0

669

Кассандра, не, не дистрофик. Есть мышца. Пресс есть, бицепс..Не жалуюсь, табуретку могу поднять, шкаф тоже передвину.

Да, пиши анкету два дня, отправь, забыв сохранить, нарвись на "ваша сессия подошла к концу" будь Раймоном, лять.

0

670

Раймон, ужас...

0

671

Раймон, лицо у тебя детское. придется мешок одеть*задумалась*

0

672

Кассандра, а кто тебе сказал, что это мое лицо? Если на тебя посмотреть, то вообще на кролика похожа, но я же не возмущаюсь.
Фауст, Ну.....Я конечно не жалуюсь, но надо же быть таким неудачником. Пойду, пивка что ли с горя выпью.

0

673

Раймон, а какое твое лицо?

0

674

Раймон, лучше анкету еще раз напиши.

0

675

Кассандра, страшное* поморщился* Считай так, одного глаза нет, повязка вместо него. На носу шрам такой, горизонтальный. Прям по переносице. Альбинос я...Ресницы белые, глаза васильковые когда-то были, сейчас выцвели так......Прилично так выцвели....И волосы серые, почти белые...Страшный в общем я как жизнь в Изнанке.

0

676

Фауст, а что ж еще делать то.* пожал плечами* Вот выпью и напишу. К утру. Этому. Да-а-а-а

0

677

Раймон, удачи. а я пожалуй свалю спать.

0

678

Раймон, вааааай уже хочу

0

679

Фауст, снов тогда тебе...коллега.*улыбнулся и пожал на прощание руку*
Кассандра, а что у меня в голове тебя не интересует, да? Вдруг я маньяк аль шизофреник? Хотя,что значит, вдруг.

0

680

Раймон, а вдруг я маньяк? хотя почему вдруг

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно