За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Каиро Кейн,
- Ах! - шлепнул себя по губам ладошкой, - как я мог? Как!? Почти оскорбил Кровавого Бога! - пустил бутафорную слезку.

0

62

Теодор Данкельхайд, вафлям не сбить меня с пути! И инквизиции вообще не стоило бы заигрывать  ни с Матыльками, ни с Несущими свет. В Ордене множество внутренних противоречий, которые следует решить быстро, если он все ещё притендует на место гаранта покоя и стабильности в нашем королевстве.

Брун Кремень, с женскими прелестями совсем неплохо. недавна госпожа показывала мне женщин не просто без всякой одежды, а даже сначисто содранной кожей http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

Отредактировано Виндек (2012-08-13 20:51:46)

0

63

Виндек написал(а):

Печально слышать о вашей утрате, но если она породит ненависть, что даст вам слы крушить наших врагов - значит это не было бысмысленной потерей!

так я же не жалуюсь, но ненависть - не лучший советник

0

64

Брун Кремень,
- Нет! - представив гному инквизитора в пыточной, позеленел, - лучше играть с Владыкой Безумия в кости! Лучше лизнуть пятку нергалу! В смысле, может быть, позже ... - стрельнул глазом, и залатанный чайник позади гномы упал, пробитый насквозь.

0

65

Каиро Кейн, как день прошел?

0

66

Виндек написал(а):

с женскими прелестями совсем неплохо. недавна госпожа показывала мне женщин не просто без всякой одежды, а даже сначисто содранной кожей

Мечтательно улыбается.
Виндек,
- Ну, если учитывать, какой контингент она имеет, и что ее недолюбливают остальные гильдии, то это будет непростой задачей. Есть ли в тебе силы принять этот неравный бой?

0

67

Раймон написал(а):

но ненависть - не лучший советник

Зато отличный мотиватор и способ вычистить мозг от ненужных раздумий. Итак уже слишком ногие в последнее время попали под очарование темных и революционеров(((( А их ведь нужно просто убивать.

0

68

Виндек,  вот чему учат у вас в инквизиции? Не удивительно, что вы такие злые, у вас же никакой личной жизни нет! Тотальный недолюб, отсюда и желание всех поубивать х)

Каиро Кейн, та все хорошо, вот, сею разврат) А ты как?)

Теодор Данкельхайд, позже? *расстроилась* а я уже прикупила себе соответствующую форму одежды... *покосилась на чайник*

Отредактировано Брун Кремень (2012-08-13 20:58:12)

0

69

Брун Кремень написал(а):

Тотальный недолюб, отсюда и желание всех поубивать х)

- Неправда, я вот, например, хочу всех любить и уже потом - поубивать. - Погоди, мне стало плохо, - представив гному в кожаной одежде, зажмурился, - где там там твоя ovechka?

0

70

Теодор Данкельхайд, засранец! *мрачно* и Кровывые Боги - это немного не из той оперы)))

Виндек, привет, юный падаван!

Артика Ассалиан, мммм... ну, я сходил в школу, потупил там, приехал домой, в моем присутствии упал инет, я подумал, что он мне сильно нужен и поехал в старбакс... сейчас сижу в старбаксе и наблюдаю дождь за окном Х_х

0

71

Брун Кремень, сходил в школу, написал два поста, на другой ролке поработал негром на раздаче подарков, обвалил инет и сейчас сижу в кофейне)))

0

72

Каиро Кейн,
- Почему? Томат, убивающий шлюх - кровавый бог. Вполне логично, по-моему.

0

73

Теодор Данкельхайд, я не дам тебе убивать овечку! И я хорошо смотрюсь в короткой кожаной юбке! х)

Каиро Кейн, вааа, как там кофе? *тоже хочет туда*

0

74

Каиро Кейн, а как дела с картридером?
Теодор Данкельхайд, *тискает* не бурчи на моего родственника)

0

75

Брун Кремень,
- А она не лопается на твоих... - запнулся, - мощных бедрах? И я не собирался убивать твою оvechky, я просто хотел перезарядиться, у нее мои патроны.

0

76

Теодор Данкельхайд, боги, королева и народ с нами, брат. Большего и не надо! И если даже сил окажется недостаточно, лучше пасть, сражаясь со тьмой, чем жить с осознанием того, что малодушно поддался страху и отступил, не сделав даже того немного, что требовал от тебя долг.

Отредактировано Виндек (2012-08-13 21:05:40)

0

77

Выпадаю я из этого флуда......выпадааааааю

0

78

Артика Ассалиан,
Пытается понять, чем заслужил объятия:
- Не буду, а кто твой родственник?

0

79

Виндек,
- Воистину, эти слова нужно гравировать на всем моем оружии и бросаться в жаркий бой с теми, кто не признает милости жизни, которая обещает королевская корона!
Раймон,
- Соломки прихвати хоть, а? - с жалостью смотрит на выпадающего.

0

80

Теодор Данкельхайд, ты намекаешь, что я толстая? *поигрывает с вилкой*
Что у моей овечки делают твои патроны? Что ты сделал с ней, антихрист? развратил бедную овечку, да?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно