вот видеж незачем тебя бояться ей, пока она не накуролесила
А, ну это-то да. Но если она провинится... я буду готов, дыа.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов
вот видеж незачем тебя бояться ей, пока она не накуролесила
А, ну это-то да. Но если она провинится... я буду готов, дыа.
ладно... *не боится Алька*
Но если она провинится... я буду готов, дыа.
она не провинится! у нее дядя инк, она правильно воспитана!
Альк Мирнар, *вздыхает* надо тебя "перековать"
она не провинится! у нее дядя инк, она правильно воспитана!
Да мало ли кто как воспитан. *Пожал плечами*
Альк Мирнар, я законопослушная! почти *ну да, Кантэ нравится*
Кассандра, если у меня будет тот квест, который я запрашивал, то я и сам перекуюсь. *Кивает.* Там же такой интересный квест может выйти, если правильно к нему подойти... с пониманием.
Альк Мирнар, ой да устрой его сам
Артика Ассалиан, в твоём положении лучше не связываться ни с тёмными, ни с Шадосами. Дядю не позорь. xD
Кассандра, ох, да я бы с удовольствием... да кто я такой, что бы устраивать здесь что-то. Пока никто.
Артика Ассалиан, я подумаю над этим)))
Кантэ, ну так то ты....)))))
в твоём положении лучше не связываться ни с тёмными, ни с Шадосами. Дядю не позорь. xD
да я не связываюсь. с Кантэ мы познакомились, когда еще детьми были..
ни с Шадосами
как будто шадосы хотят с ней связываться.*фыркнула* хотя ... если только для использования в качествах анатомического пособия*достала скальпель*
Артика Ассалиан, как всё запущенно. Всё, за тобой уже выехали. *Еле сдерживает смех, что бы не палитсься, что это шутка.*
Кассандра, ох, да я бы с удовольствием... да кто я такой, что бы устраивать здесь что-то. Пока никто.
Лу, ты тряпка. и наслаждаешься этим.
ну а если серьезно, то устраивай. я разрешаю.
Кантэ, ну так то ты....)))))
И че? D Как дела вообще, чувак?
с Кантэ мы познакомились, когда еще детьми были..
Да. Я был маленький наивный ребеночек светлейшей души и водился с такими кроликами, как Кэс. Была сегодня. Недавно.
Альк Мирнар, мое вдохновение ко мне так и не приходит, так что реально, поиздевайся над собой как тебе угодно )
как будто шадосы хотят с ней связываться.*фыркнула* хотя ... если только для использования в качествах анатомического пособия*достала скальпель*
Ну а мало ли. Её могли использовать как рабыню... ну... или как полигон для испытаний, как куклу. Могли бы внедрить в неё вирус и посмотреть, что будет. Могли просто устроить групповуху. Хм-м... так-с. Могли бы подвесить её на канаты с крюками и пугать ею прохожих. Могли бы превратить её в некое подобие Пиромидоголового из Silent Hill. Могли бы понавтыкать в её тело множество иголок, поджечь её, повесить на нею бочку с токсинами и пустить на какую-нибудь городскую площадь.
Кантэ, да ладно, подумаешь. Почему я всегда вынужден развлекаться сам с собой? xD
Кассандра, я пытаюсь не быть тряпкой.
Ну, мне всё равно понадобиться помощь. Как-нибудь я всё-таки начну этот квест...
устроить групповуху.
*мозг сразу же зацепил это место и дальше уже отказывается что либо воспринимать*
Всё, за тобой уже выехали.
о, допрос или в гости?)
не надо скальпеля!
Её могли использовать как рабыню... ну... или как полигон для испытаний, как куклу. Могли бы внедрить в неё вирус и посмотреть, что будет. Могли просто устроить групповуху. Хм-м... так-с. Могли бы подвесить её на канаты с крюками и пугать ею прохожих. Могли бы превратить её в некое подобие Пиромидоголового из Silent Hill. Могли бы понавтыкать в её тело множество иголок, поджечь её, повесить на нею бочку с токсинами и пустить на какую-нибудь городскую площадь.
ну и фантазия... из перечисленного я еще на рабыню согласна. если недолго. а вирусы и крюки не надо!!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов