За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Раймон, друг мой, как я тебя понимаю *похлопала по спине* как я тебя понимаю)))

0

942

ссорь, что влезаю в диалог)

Брун Кремень написал(а):

вы много таких умелых рук на своём веку встречали, леди? Каюсь, лично я могу удачных представителей манчкинистых рас пересчитать по пальцам одной руки)

а градацию "приемлимо" вы вообще не рассматриваете?)
в любом случае у каждого будут свои ожидания от игры, и для некоторых даже откровенный манч или (о боже!) чит не будет являться таковым, более того, будет вызывать исключительно восторг

Раймон написал(а):

Когда существуют такие совершенные, идеальные, сильные долговечные существа....человек, подвинься, нет тебе места в Фентези.

эм, присоединюсь к вопросу - почему?

0

943

Брун Кремень, Ну, возможно я счастливый эльф, но мои соигроки, которые как раз представители манченских рас, очень даже хороши ) да и у меня второй персонаж - вампир ) наверное, поэтому я предвзято мыслю... *пожала плечами*

Отредактировано Лорана (2012-08-15 11:29:47)

0

944

Олейор Драгонфлай, дня) *помахала рукой*
приемлемо у меня вписывается в "удачно". И ожидания от игры... ожидания можно воплотить и любым другим героем. Для этого не обязательно брать себя мега-супер-пупер или поддаваться моде.

0

945

Лорана, почему вы решили сделать вампира?

0

946

Раймон написал(а):

ну потому. Когда существуют такие совершенные, идеальные, сильные долговечные существа....человек, подвинься, нет тебе места в Фентези.

у людей свои достоинства ) и в мире фентези это всегда подчеркивается... они более живые, яркие, интересные, талантливые... долгожители скучны и полны внутренних Тейаровых детей... у каждого свои достоинства и недостатки...
а что касается плохих игроков, то я повторюсь - они могут быть в любой расе )

0

947

Брун Кремень, аха, и вам того же) доброго *салютует кружкой с пивом*

удачно - это... ? не задавить соигрока, выбравшего менее ...хм... "идеальную" расу?

Брун Кремень написал(а):

И ожидания от игры... ожидания можно воплотить и любым другим героем. Для этого не обязательно брать себя мега-супер-пупер или поддаваться моде.

ну я думаю что когда киборги заполонят-таки всю планету, их прием в игру просто ограничат)
фентези же *пожимает плечами* многие именно и приходят за красивым, возвышенным, нереальным и сказочным, нет? закон жанра, или его беда. тут уж как посмотреть.

апд:

Лорана написал(а):

и в мире фентези это всегда подчеркивается... они более живые, яркие, интересные, талантливые... долгожители скучны и полны внутренних Тейаровых детей...

кошмар какой Оо знал бы, никогда бы не взял своего чара на поиграть о___О

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-15 11:35:33)

0

948

Олейор Драгонфлай написал(а):

эм, присоединюсь к вопросу - почему?

Легко, потому, что у подобных рас много плющек и практически нет минусов. Недостатков. Тот же человек, как вы думаете, почему такой редкий гость в Фентезийных мирах? ну, потому, что ему здесь практически нечего предложить.Я бы расписался полнее, но иначе так и забью на биографию, прошу прошения.
Могу только сказать - я не против ни драконов, ни вампиров. Но когда их переполняют по набору - следует прикрыть на время лавочку. У вас так много рас - продвигайте остальные

0

949

Брун Кремень, а почему вы решили создать гнома? ))) очевидно потому, что её характер, внешность и мироощущение вписывается в расовую )

0

950

Лорана написал(а):

у людей свои достоинства ) и в мире фентези это всегда подчеркивается... они более живые, яркие, интересные, талантливые... долгожители скучны и полны внутренних Тейаровых детей... у каждого свои достоинства и недостатки...

Если люди такие классные, почему вы тогда эльф и вампир?*лукаво улыбается*
про плохих игроков я ничего не говорил, прошу заметить

0

951

Брун Кремень, выстрел в упор ни один бронежилет не выдержит. если, конечно, ты не бэтмен

Брун Кремень написал(а):

Раймон, ээээ... тебе сложно представить себя, занимающимся сексом с драконом или вампиров? Оо А как же трупик в шкафу и табличка? х)

*подавилась*

0

952

кошмар какой Оо знал бы, никогда бы не взял своего чара на поиграть о___О

Дня ) *отсалютовала кружкой кофе*
это я образно )

Раймон написал(а):

Но когда их переполняют по набору - следует прикрыть на время лавочку. У вас так много рас - продвигайте остальные

а вот это да... есть такое ) за последнюю неделю и правда в их полку заметно прибыло )

0

953

все эти разговоры натолкнули на одну мысль.

0

954

Брун Кремень, хотели развить отношения не только на земле, но и в небе.
если игрок хочет сделать манча, он сделает его из любой расы. адекватные игроки выбирают расу в соответствии со своими убеждениями и восприятием мира.

0

955

Раймон написал(а):

Легко, потому, что у подобных рас много плющек и практически нет минусов. Недостатков. Тот же человек, как вы думаете, почему такой редкий гость в Фентезийных мирах?

странно) мне обычно нравится наоборот играть чем-то человекообразным в окружении бестиария 1000+ летних)
зависит от того, ради чего, собственно, берется та или иная фича в качестве бонуса для чара - будь то сережка, раса или наличие живой семьи
удачи с анкетой)

Раймон написал(а):

ну, потому, что ему здесь практически нечего предложить.

по ряду причин нечего предложить чаще всего именно долгоживущим расам, имхо)

0

956

Раймон, Как мы плавно соскочили на меня ))) я на Фатарии с апреля ) тогда не было такого наплыва. я пришла с несколькими соигроками в количестве трех штук и когда мы придумывали канву персонажей, то решили, что будет так )

0

957

Лорана, дня) *переворачивает свою кружку, трясет, разочарованно глядя, как из пустой посудины выкатывается последняя капля*

0

958

Раймон, и я не только эльф и вампир ))) я ещё и таррэ *лукаво улыбается и пишет пост, запивая крепким кофе*

0

959

Лорана, вы не подумайте,я  не в укор. *улыбнулся* Вы оказывается...на все руки мастер!х.х

по ряду причин нечего предложить чаще всего именно долгоживущим расам, имхо)

Смотрите, я тут вот банально. В мире еще не значусь, говорю потому, что видел. И могу сказать, что заметил обратное.
Спасибо, надеюсь, скоро отмучаюсь.

Кассандра написал(а):

все эти разговоры натолкнули на одну мысль.

на какую? убить всех недовольных? *лукаво так*

0

960

Олейор Драгонфлай, для начала  -да, не задавить. Иначе какой смысл вообще играть с героем, если в первом же посте тебе хребет хвостом перешибут?

ну я думаю что когда киборги заполонят-таки всю планету, их прием в игру просто ограничат)
фентези же *пожимает плечами* многие именно и приходят за красивым, возвышенным, нереальным и сказочным, нет? закон жанра, или его беда. тут уж как посмотреть.

как это связано с перекаченными героями? Или эльфы и крылатые нынче не так возвышенны, сказочны и нереальны, чем готические вампиры и ящеры-переростки?)

Кассандра написал(а):

выстрел в упор ни один бронежилет не выдержит. если, конечно, ты не бэтмен

будем считать, что я бетмен, и мне тупо лень помирать от оружия, которое ещё даже не изобрели х)

Хьёрвин, обычно люди выбирают расу по принципу "у-у-у-у, круто, мне нравится, хочу-хочу", логика их волнует меньше всего.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно