Раймон, друг мой, как я тебя понимаю *похлопала по спине* как я тебя понимаю)))
Флуд №153 В честь Ордена паладинов
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422012-08-15 11:27:18
ссорь, что влезаю в диалог)
вы много таких умелых рук на своём веку встречали, леди? Каюсь, лично я могу удачных представителей манчкинистых рас пересчитать по пальцам одной руки)
а градацию "приемлимо" вы вообще не рассматриваете?)
в любом случае у каждого будут свои ожидания от игры, и для некоторых даже откровенный манч или (о боже!) чит не будет являться таковым, более того, будет вызывать исключительно восторг
Когда существуют такие совершенные, идеальные, сильные долговечные существа....человек, подвинься, нет тебе места в Фентези.
эм, присоединюсь к вопросу - почему?
Поделиться9432012-08-15 11:28:14
Брун Кремень, Ну, возможно я счастливый эльф, но мои соигроки, которые как раз представители манченских рас, очень даже хороши ) да и у меня второй персонаж - вампир ) наверное, поэтому я предвзято мыслю... *пожала плечами*
Отредактировано Лорана (2012-08-15 11:29:47)
Поделиться9442012-08-15 11:30:02
Олейор Драгонфлай, дня) *помахала рукой*
приемлемо у меня вписывается в "удачно". И ожидания от игры... ожидания можно воплотить и любым другим героем. Для этого не обязательно брать себя мега-супер-пупер или поддаваться моде.
Поделиться9452012-08-15 11:31:00
Лорана, почему вы решили сделать вампира?
Поделиться9462012-08-15 11:33:03
ну потому. Когда существуют такие совершенные, идеальные, сильные долговечные существа....человек, подвинься, нет тебе места в Фентези.
у людей свои достоинства ) и в мире фентези это всегда подчеркивается... они более живые, яркие, интересные, талантливые... долгожители скучны и полны внутренних Тейаровых детей... у каждого свои достоинства и недостатки...
а что касается плохих игроков, то я повторюсь - они могут быть в любой расе )
Поделиться9472012-08-15 11:34:24
Брун Кремень, аха, и вам того же) доброго *салютует кружкой с пивом*
удачно - это... ? не задавить соигрока, выбравшего менее ...хм... "идеальную" расу?
И ожидания от игры... ожидания можно воплотить и любым другим героем. Для этого не обязательно брать себя мега-супер-пупер или поддаваться моде.
ну я думаю что когда киборги заполонят-таки всю планету, их прием в игру просто ограничат)
фентези же *пожимает плечами* многие именно и приходят за красивым, возвышенным, нереальным и сказочным, нет? закон жанра, или его беда. тут уж как посмотреть.
апд:
и в мире фентези это всегда подчеркивается... они более живые, яркие, интересные, талантливые... долгожители скучны и полны внутренних Тейаровых детей...
кошмар какой Оо знал бы, никогда бы не взял своего чара на поиграть о___О
Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-15 11:35:33)
Поделиться9482012-08-15 11:34:46
эм, присоединюсь к вопросу - почему?
Легко, потому, что у подобных рас много плющек и практически нет минусов. Недостатков. Тот же человек, как вы думаете, почему такой редкий гость в Фентезийных мирах? ну, потому, что ему здесь практически нечего предложить.Я бы расписался полнее, но иначе так и забью на биографию, прошу прошения.
Могу только сказать - я не против ни драконов, ни вампиров. Но когда их переполняют по набору - следует прикрыть на время лавочку. У вас так много рас - продвигайте остальные
Поделиться9492012-08-15 11:37:01
Брун Кремень, а почему вы решили создать гнома? ))) очевидно потому, что её характер, внешность и мироощущение вписывается в расовую )
Поделиться9502012-08-15 11:37:04
у людей свои достоинства ) и в мире фентези это всегда подчеркивается... они более живые, яркие, интересные, талантливые... долгожители скучны и полны внутренних Тейаровых детей... у каждого свои достоинства и недостатки...
Если люди такие классные, почему вы тогда эльф и вампир?*лукаво улыбается*
про плохих игроков я ничего не говорил, прошу заметить
Поделиться9512012-08-15 11:39:14
Брун Кремень, выстрел в упор ни один бронежилет не выдержит. если, конечно, ты не бэтмен
Раймон, ээээ... тебе сложно представить себя, занимающимся сексом с драконом или вампиров? Оо А как же трупик в шкафу и табличка? х)
*подавилась*
Поделиться9522012-08-15 11:40:15
кошмар какой Оо знал бы, никогда бы не взял своего чара на поиграть о___О
Дня ) *отсалютовала кружкой кофе*
это я образно )
Но когда их переполняют по набору - следует прикрыть на время лавочку. У вас так много рас - продвигайте остальные
а вот это да... есть такое ) за последнюю неделю и правда в их полку заметно прибыло )
Поделиться9532012-08-15 11:41:57
все эти разговоры натолкнули на одну мысль.
Поделиться9542012-08-15 11:43:10
Брун Кремень, хотели развить отношения не только на земле, но и в небе.
если игрок хочет сделать манча, он сделает его из любой расы. адекватные игроки выбирают расу в соответствии со своими убеждениями и восприятием мира.
Поделиться9552012-08-15 11:44:30
Легко, потому, что у подобных рас много плющек и практически нет минусов. Недостатков. Тот же человек, как вы думаете, почему такой редкий гость в Фентезийных мирах?
странно) мне обычно нравится наоборот играть чем-то человекообразным в окружении бестиария 1000+ летних)
зависит от того, ради чего, собственно, берется та или иная фича в качестве бонуса для чара - будь то сережка, раса или наличие живой семьи
удачи с анкетой)
ну, потому, что ему здесь практически нечего предложить.
по ряду причин нечего предложить чаще всего именно долгоживущим расам, имхо)
Поделиться9562012-08-15 11:45:45
Раймон, Как мы плавно соскочили на меня ))) я на Фатарии с апреля ) тогда не было такого наплыва. я пришла с несколькими соигроками в количестве трех штук и когда мы придумывали канву персонажей, то решили, что будет так )
Поделиться9572012-08-15 11:47:13
Лорана, дня) *переворачивает свою кружку, трясет, разочарованно глядя, как из пустой посудины выкатывается последняя капля*
Поделиться9582012-08-15 11:48:55
Раймон, и я не только эльф и вампир ))) я ещё и таррэ *лукаво улыбается и пишет пост, запивая крепким кофе*
Поделиться9592012-08-15 11:54:17
Лорана, вы не подумайте,я не в укор. *улыбнулся* Вы оказывается...на все руки мастер!х.х
по ряду причин нечего предложить чаще всего именно долгоживущим расам, имхо)
Смотрите, я тут вот банально. В мире еще не значусь, говорю потому, что видел. И могу сказать, что заметил обратное.
Спасибо, надеюсь, скоро отмучаюсь.
все эти разговоры натолкнули на одну мысль.
на какую? убить всех недовольных? *лукаво так*
Поделиться9602012-08-15 11:56:28
Олейор Драгонфлай, для начала -да, не задавить. Иначе какой смысл вообще играть с героем, если в первом же посте тебе хребет хвостом перешибут?
ну я думаю что когда киборги заполонят-таки всю планету, их прием в игру просто ограничат)
фентези же *пожимает плечами* многие именно и приходят за красивым, возвышенным, нереальным и сказочным, нет? закон жанра, или его беда. тут уж как посмотреть.
как это связано с перекаченными героями? Или эльфы и крылатые нынче не так возвышенны, сказочны и нереальны, чем готические вампиры и ящеры-переростки?)
выстрел в упор ни один бронежилет не выдержит. если, конечно, ты не бэтмен
будем считать, что я бетмен, и мне тупо лень помирать от оружия, которое ещё даже не изобрели х)
Хьёрвин, обычно люди выбирают расу по принципу "у-у-у-у, круто, мне нравится, хочу-хочу", логика их волнует меньше всего.