За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Олейор Драгонфлай, у Кантэ тут должно быть и пиво и коньяк и ром ) вы посмотрите под диваном )
Раймон, рук у меня всего две )) просто люблю разнообразие )
понимаю, что не в укор, я тоже не в укор...

Брун Кремень написал(а):

обычно люди выбирают расу по принципу "у-у-у-у, круто, мне нравится, хочу-хочу", логика их волнует меньше всего.

так разве же с этим кто спорит?

0

962

Брун Кремень написал(а):

если в первом же посте тебе хребет хвостом перешибут?

а ты умей без масла, да в любые дырки пролазить. Кстати, думаю гномы против драконов, в этом случае, самое эффективное оружие. Уничтожат проблему изнутри.

0

963

Лорана написал(а):

так разве же с этим кто спорит?

тогда стоит ли удивляться, что у нас тут появляются очень живые вампиры и драконы с вывихом мозга?)

Раймон, только если он живать не будет х)

0

964

Брун Кремень, а ты с другого...кхм..конца подходи к проблеме

0

965

Брун Кремень написал(а):

живые вампиры

в Фатарии вампиры не нежить. * кивает серьезно так*

0

966

Брун Кремень, нужно ) хотя бы для того, чтобы обратить внимание админов и что-то в этом изменить ))

Брун Кремень написал(а):

только если он живать не будет х)

чтобы он не жевал, предлагаю засунуть в пасть предварительно посох или хотя бы секиру ))

0

967

Раймон написал(а):

В мире еще не значусь, говорю потому, что видел. И могу сказать, что заметил обратное.

я сейчас не столько про фатарию, сколько в общем и целом говорю)
было бы конечно интересно почитать ваше мнение в более развернутом виде, но не лезу ввиду вашей занятости с написанием анкеты

Брун Кремень написал(а):

как это связано с перекаченными героями? Или эльфы и крылатые нынче не так возвышенны, сказочны и нереальны, чем готические вампиры и ящеры-переростки?)

Олейор Драгонфлай написал(а):

закон жанра, или его беда.

так мы сейчас по факту про перекаченных героев, которые могут быть представителем любой расы абсолютно, или про изначальное "превосходство" одних рас над другими? или про "внезапный" наплыв желающих играть драконами-вампирами-какие там еще есть долгоживущие?
честно, я запутался, что вас смущает-то?)

0

968

Раймон, ну спасибо, родный, только доспех в виде фалоса смастерю и сразу начну истребление драконов, ага.

Раймон написал(а):

в Фатарии вампиры не нежить. * кивает серьезно так*

живые не в плане физики, а в плане живенькие, активные

Лорана, меня поражает ваша вера в человечество!)))

Лорана написал(а):

чтобы он не жевал, предлагаю засунуть в пасть предварительно посох или хотя бы секиру ))

или просто выстрелить ему в глаз или рот во время его пафосной речи)

0

969

Лорана, заначка чтолЕ?))) не, не полезу я под диван, боязно, каких он там капканов мог понаставить чтобы не растащили все в его отсутствие)

0

970

Раймон, нет. я вспомнила что ничего не ела
Брун Кремень, *фыркнула*наглые подражатели. это я бэтмен

0

971

Брун Кремень написал(а):

Раймон, ну спасибо, родный, только доспех в виде фалоса смастерю и сразу начну истребление драконов, ага.

Я запомнил это, сестра И буду ждать. Очень буду ждать.

0

972

Брун Кремень, черт... запалилась ))) ну... без неиссякаемой веры в человечество я бы давно разочаровалась во всем свете )) с моей специальностью это очень легко ))

Брун Кремень написал(а):

или просто выстрелить ему в глаз или рот во время его пафосной речи)

главное - на эту речь сподвигнуть ))
если потребуется - к вашим услугам ) по движущимся мишеням пострелять - я всегда с удовольствием ))
Олейор Драгонфлай, там безголовые, бритые кошки )) они не опасны ) если не гладить против шерсти...
а у меня только кофе ) а оно даже при большом воображении не сойдет за пиво )

0

973

Лорана, видимо, за ушами их тоже чесать не рекомендуется
только кофе? какая жаль...

0

974

Лорана, а прошлый автар тебе больше подходил

0

975

Олейор Драгонфлай, за ушами их чесать проблематично )) у них нет ушей ) *пожала плечами и достала из под дивана пиво*
угощайтесь )
Кассандра, Медерик то же самое говорит.... а двое - уже маленькая, но толпа... *задумчиво смотрит на свой аватар* сменить что ли обратно?

0

976

Лорана, дыа.

0

977

Кассандра, а потом скажут - ведусь на провокации ))) *заползла в свой профиль*

0

978

Лорана, инквизиторы плохое не советуют

0

979

Раймон, а присоединиться не хочешь? *смотрит с хитрым прищуром*

Лорана, что за специальность?) уж не психолог ли? х)

0

980

Кассандра, не сомневаюсь )) насоветуют только хорошего, потом догонят и ещё... насоветуют )
Брун Кремень, нет ) хуже! Специалист по связям с общественностью )) проще говоря - PR

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно