За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кантэ написал(а):

Девушка, посмотри внимательно. Вид такой же. *показывается на город с девятого этажа, усыпанное звездами небо и огромную луну* Представь что окно стало размером со стену, делов-то

обычное окно закрыть можно, а это нет!!! мне холодно *кутается в плед*

Кантэ написал(а):

*собирает из осколков стены написанное прежде на целой стене кровью словосочетание "моя прелесть"* Действительно. Хоронить пойдем?

угу, с первым криком петуха =)

0

162

Кантэ, *грозит веником* а ну брысь из флуда и до конца поста чтоб я тебя тут не видела!!!!!!

0

163

Артика Ассалиан написал(а):

зови, не все ж им в постели выделываться... слушай, а у тебя там добровольные или рабыни тоже есть?

нее, рабынь не держу.. слишком накладно, да и девушки все мной когда-то спасены, та что они передо мной в долгу, хотя и есть парочка добровольцев *крикнула девушек и через несколько минут появилось пять молоденьких девчушек в легких нарядах и с веселым смехом и разговорами стали прибираться во флуде*

0

164

Круэлла Монтивик, да я просто подумала... вот смотри. дракона ж можно магическим ошейником подчинить? может быть такая ситуация: на Артику напали. блокировали магию - превратиться не может. Надели ошейник и продали в бордель. в твой. купила не ты, а зам (ну не было тебя, угу). и тут, значит, Хьервин ищет, Олейор ищет, Каиро ищет, короче, шухер. Пока что пытается зам твой окупить затраты и подсылает клиента. кхм. тот жестоко обламывается. ну, не магией единой жив дракон.... а тут и ты приезжаешь (и либо тебе листовку с портретом пропавшей дали, либо сама узнала, либо просто заподозрила неладное, ибо фигли браслет-блокиратор и ошейник такой же на девушке явно не простого рода) - и снимаешь всю энту хрень, торжественно вызывая Хьервина и сдавая с рук на руки...
как тебе?

0

165

Круэлла Монтивик написал(а):

обычное окно закрыть можно, а это нет!!! мне холодно *кутается в плед*

*Ничего не говоря, подошел и сгреб в объятия.* Что-то забыл... ну да *слегка укусил*

угу, с первым криком петуха =)

Через полчаса будет, пойдем

Кантэ, *грозит веником* а ну брысь из флуда и до конца поста чтоб я тебя тут не видела!!!!!!

*отгрыз веник* Я не кот, не надо мне брызькать *погрозил пальцем* Пост почти готов )

появилось пять молоденьких девчушек в легких нарядах и с веселым смехом и разговорами стали прибираться во флуде

Хм... *Повернул головы к девочкам в легких нарядах*

0

166

*добавила во флеш покупки котэ про слияние аур. надеется, что это то, чего хотела Яринтай*

0

167

Артика Ассалиан, можно затею несколько исправить?
Эмили не отважиться тебя купить, так как у нас в заведении все девочки знают чем занимается ее хозяйка =)
Она может только тебя от мужиков тех спасти и привести в бордель, пока ищут твоих "родственников" ты зарабатываешь себе на хлеб песнями, а когда приезжаю я, то устраиваю всем разбор полетов =)
ну а дальше сдаю на руки твоему суженому  все же хочешь ты поработать в моем борделе х)

Кантэ написал(а):

*Ничего не говоря, подошел и сгреб в объятия.* Что-то забыл... ну да *слегка укусил*

*хмыкнула и ничего не сказала*

Кантэ написал(а):

Через полчаса будет, пойдем

выходи, я за тобой =)

Кантэ написал(а):

Хм... *Повернул головы к девочкам в легких нарядах*

так, к девушкам не приставать!

0

168

твой. купила не ты, а зам (ну не было тебя, угу). и тут, значит, Хьервин ищет, Олейор ищет, Каиро ищет, короче, шухер. Пока что пытается зам твой окупить затраты и подсылает клиента. кхм. тот жестоко обламывается. ну, не магией единой жив дракон.... а тут и ты приезжаешь (и либо тебе листовку с портретом пропавшей дали, либо сама узнала, либо просто заподозрила неладное, ибо фигли браслет-блокиратор и ошейник такой же на девушке явно не простого рода) - и снимаешь всю энту хрень, торжественно вызывая Хьервина и сдавая с рук на руки...

Хм. Интересный факт: Я работаю в борделе Круэллы ) Я тебя узнаю, видимо.

0

169

Эмили не отважиться тебя купить,

Я отважусь
Шучу

*хмыкнула и ничего не сказала*

*Пожал плечами, оставил наедине с пледом и пошел приставать к девочкам*

выходи, я за тобой =)

*вышел* =)

0

170

Кантэ написал(а):

Я отважусь

значит ты по шапке получишь ^.^

Кантэ написал(а):

*Пожал плечами, оставил наедине с пледом и пошел приставать к девочкам*

*сильнее укуталась*

Кантэ написал(а):

*вышел* =)

*вышла следом* х")

0

171

боже, ну зачем я такую большую анкету когда-то написала =.=

0

172

Круэлла Монтивик, можно, конечно

Эмили не отважиться тебя купить, так как у нас в заведении все девочки знают, чем занимается ее хозяйка =)
Она может только тебя от мужиков тех спасти и привести в бордель, пока ищут твоих "родственников" ты зарабатываешь себе на хлеб песнями, а когда приезжаю я, то устраиваю всем разбор полетов =)
ну а дальше сдаю на руки твоему суженому  все же хочешь ты поработать в моем борделе х)

ну можно и так, да. добавить амнезию магическую или что-то такое, чтоб подольше искалось. А там пусь Хьервин случайно забредет в ваши края. могли они с Кантэ где-то когда-то пересечься? вот пересеклись опять, пьют пиво, тут Крест грустно - любимая пропала, а Кантэ - рыжая, что ли? у нас она.
А клиент сам придет руки чешутся наподдавать пинков озабоченному мужику

Кантэ написал(а):

Хм. Интересный факт: Я работаю в борделе Круэллы ) Я тебя узнаю, видимо.

во... и купишь, чтоб в другой не продали)

0

173

Артика Ассалиан, ну вот и отлично, только я против покупки, пусть он тебя спасать будет =)

0

174

Круэлла Монтивик, ты сегодня совсем не комильфо. Где игривость, где разврат, где нормальная реакция на меня? Что там у тебя с анкетой? )

А там пусь Хьервин случайно забредет в ваши края. могли они с Кантэ где-то когда-то пересечься? вот пересеклись опять, пьют пиво, тут Крест грустно - любимая пропала, а Кантэ - рыжая, что ли? у нас она.

Мы с паладином? *озадаченно смотрит вдаль*

0

175

Круэлла Монтивик, ну они предложат купить, а он и купит, чтоб не увезли дальше. вот и спасение
Кантэ, ну... а что, не могли? ну в таверне встретитесь, случайно. не зная, возможно, кто из вас кто. просто два дракона решили выпить

0

176

Кантэ написал(а):

ты сегодня совсем не комильфо. Где игривость, где разврат, где нормальная реакция на меня? Что там у тебя с анкетой? )

какие к черту заигрывания, а анкету переписываю, тем более недавно весь дом вылезала, так что до ужаса злая...
тем более на разврат я не подписывалась =)

0

177

ну они предложат купить, а он и купит, чтоб не увезли дальше. вот и спасение

ладно *устало потерла глаза* но ты не должна узнать, чем именно я занимаюсь, иначе четвертую не снимая ошейник *мило улыбнулась*

0

178

но ты не должна узнать, чем именно я занимаюсь, иначе четвертую не снимая ошейник *мило улыбнулась*

я и не узнаю *пожала плечами* я тебя увижу только один раз - когда отпускать придешь, а уж что ты мне соврешь насчет того, кто ты - тебе решать

0

179

я и не узнаю *пожала плечами* я тебя увижу только один раз - когда отпускать придешь, а уж что ты мне соврешь насчет того, кто ты - тебе решать

просто никто не должен проболтаться =)
а у меня на такие случаи найдется 1000 и одно объяснение =)

0

180

ну они предложат купить, а он и купит, чтоб не увезли дальше. вот и спасение

В данном случае логичнее будет, если я тебя спасу. Ибо если узнаю и со своим-то характером и умениями вместо того чтобы просто взять, буду покупать, то это будет тупо )

какие к черту заигрывания, а анкету переписываю, тем более недавно весь дом вылезала, так что до ужаса злая...

Я тебя убирать не заставлял, так что нечего на меня шипеть. Зачем переписываешь? Хотя нет, знаю. Меняешь начальство отчасти.

тем более на разврат я не подписывалась =)

От этого ну ничего не меняется )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно