За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Кантэ, А по мне интересный предмет... На равне с физикой))) два любимейших предмета в школе... ))))

0

262

Ашер Нуар написал(а):

Кантэ, Ты...ты...ты их мне....* губа задрожала, на глазах слезоньки, сами они по десять рублей старого формата.* Степень ми-ми-мишечьки зашкаливает

*некоторые ананасы подбежали к Ашер и начали ее успокаивать, остальные водят вокруг хоровод и поют песни*
Видишь. *гладит ананас, который остался с ним* Они считают тебя своей мамой.

0

263

Кассандра написал(а):

кто такой резвый меня закопал?

наш заклятый из Перубры, конечно... Кто бы ещё мог. Они всегда слишком торопятся нас хоронить

Отредактировано Виндек (2012-08-15 21:38:45)

0

264

Дженнифер Блэйк написал(а):

Кантэ, А по мне интересный предмет... На равне с физикой))) два любимейших предмета в школе... ))))

Все от учителя зависит. У нас были нудняки. Как в школе, так и в универе. Физика не плоха, мне нравилась. В школе. В универе у нас был доцент 80 лет, который исписывал всю доску непонятными метровыми формулами собственного сочинения.

0

265

Виндек написал(а):

нас заклятый из Перубры, конечно... Кто бы ещё мог. Они всегда слишком торопятся нас хоронить

Я уже отнес Кэс на дерево. Так что все отлично.

0

266

Кантэ, все не загладит *категорична* -.-

Ашер Нуар, я в Небесам *.* *блаженно вылепливает фигурки из песка*

0

267

Ашер Нуар написал(а):

Мы наоборот, обрадывались - бравы молодцы мол. Красавцы. Оки-доки.

Тогда уж лучше бы схватил. Коллаборационистки!

0

268

Тиадальма написал(а):

Кантэ, все не загладит *категорична* -.-

*взял утюг* Загладит. Показывай места.

0

269

Виндек, Кантэ что ли?

0

270

Кантэ написал(а):

Я уже отнес Кэс на дерево. Так что все отлично.

эээ?

0

271

Кассандра, он родимый. Прикажете совершить над ним великое мщение?

0

272

Кантэ, *с нежностью неисправимого садиста погладила дракона по волосам* это первое^^

0

273

Кантэ, Многое но не все. У нас историю ведет отвратительная учительца, но тем не менее. И физику старая карга преподает.
Просто предметы офигенные *_*
может он знал тайны физики, которые небыли известны всем нам, простым смертным?)))

0

274

Тиадальма написал(а):

Кантэ, *с нежностью неисправимого садиста погладила дракона по волосам* это первое^^

Хотя, наверное в мщении надобности уже нет... Мое присутствие, пожалуй, не требуется.

*катапультировался из флуда*

0

275

Кантэ, * хлопает в ладоши, как ребенок, смотря на ананасики и показывает на них Тиадальме* Если  я мама....я боюсь, кто тогда Отче всех ананасов?
Виндек, так жалко же.
Тиадальма, тоооооу. вот кто бы вам еще такое развлечение придумал, принцесса?

0

276

Виндек, приказываю. совершай

0

277

Кассандра написал(а):

эээ?

Да-да, что-то не так?

Тиадальма написал(а):

*пожал плечами и провел утюгом по голове, утюг-то все равно не включен*

0

278

Дженнифер Блэйк, я на будущий год, может, займусь. буду древнюю русь реконструировать. век так 9-10. но чисто девушкой. нахрен мне войны, на то парни есть.

0

279

Дженнифер Блэйк, физика фу..ненавижу точные науки. и биологию. вообще все, что не литра и история..

0

280

Артика Ассалиан написал(а):

но чисто девушкой. нахрен мне войны, на то парни есть.

а я парнем хочу. и баб клеить. древнерусских.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно