Хотя, наверное в мщении надобности уже нет... Мое присутствие, пожалуй, не требуется.
Присоединяйтесь, лично я буду только за!
*пожал плечами и провел утюгом по голове, утюг-то все равно не включен*
Ну как, наблюдаются какие-то изменения?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции
Хотя, наверное в мщении надобности уже нет... Мое присутствие, пожалуй, не требуется.
*пожал плечами и провел утюгом по голове, утюг-то все равно не включен*
Ашер Нуар, никто *.* я теперь определенно буду завсегдатаем этого ананасового клуба)) *ананасится с новыми друзьями*
я боюсь, кто тогда Отче всех ананасов?
Хм... надо рассуждать логически... *рассуждает логически, в уме*
Многое но не все. У нас историю ведет отвратительная учительца, но тем не менее. И физику старая карга преподает.
Просто предметы офигенные *_*
Похвально, что тебе нравится. Для меня это все таки скучно. Или я не с той стороны в изучении подошел.
может он знал тайны физики, которые небыли известны всем нам, простым смертным?)))
Он их определенно знал. И пытался рассказывать нам. Мы даже что-то понимали... Но вообще было весело )
фу такой быть
Моя обалденная принцесса, как же ты прекрасна сегодня *носит на руках*
Кантэ, Ты мне о результатах потом расскажи, оки-доки?* внимательно всмотрелась в черты лица парня*
Тиадальма, *довольная* я рада, что вам понравились мои...эммм...как выясняется не только друзья, но и дети
фу такой быть
фу такое говорить
Моя обалденная принцесса, как же ты прекрасна сегодня *носит на руках*
*ретируется на безопасное расстояние* Не пройдут такие штучки, чтобы ты не задумал^^
а я парнем хочу. и баб клеить. древнерусских.
а я наоборот парней хочу клеить) длинноволосые, крепкие, сильные...ммяяяяяу
Ашер Нуар, да это же не семья, а настоящий образец уникальных родственных связей! *-* усыновите меня, пожаалуйста
усыновите
хм, да, это, наверное, было завуалированное желание тоже быть парнем клеить баб о.о
Артика Ассалиан, * вспомнила своего мерзкого арийца, довольно улыбнулась, кивая и промолчала* Не, баба клеять.
Тиадальма, Так,это уже вторая ..не третья на усыновление...ладно, я согласна. Но смотри - что бы в девять дома была))
эххх ушел мой ученик. моя надежда...
* внимательно всмотрелась в черты лица парня*
Сравниваешь их с чертами наших ананасов? XD
*ретируется на безопасное расстояние* Не пройдут такие штучки, чтобы ты не задумал^^
Прикинь - ничего. Но раз тебе уже и это не нравится... )
усыновите меня, пожаалуйста
ыыыыы
Кантэ *ставит руку на плечо с вдохновленным видом*, поздравляю тебя, ты-посвященный!!! Поделишься знанием?)))
Артика, это интересно))) а в какой клуб?))) просто может даже как нибудь состыкуемся на Русборге)))))
Что же касается точных наук-геометрия и физика мною любимы))) нужно знать основы и дальше плясать)))) ну и биология-штука интересная))))
эххх ушел мой ученик. моя надежда...
На то что тебя снимут с дерева? Да ладно, я тоже могу.
Кантэ, Наших ананасов??????*паника* У нас с тобой ничего не было! Это не могут быть наши дети!
вспомнила своего мерзкого арийца,
у тебя есть плохой парень? познакомь!
Артика, это интересно))) а в какой клуб?))) просто может даже как нибудь состыкуемся на Русборге)))))
ну, пока у меня из знакомых клубов только "Келазь" есть.
Кантэ, Наших ананасов??????*паника* У нас с тобой ничего не было! Это не могут быть наши дети!
Так ты еще и изменила мне с каким-то АНАНАСОМ!
Артика Ассалиан, А что касается мужчин- даааааа...... Это красотень.... Особенно когда они доспехи после боя снимают *_* мускулистые, подтянутые тела у многих, а те что полноваты и без кубиков, всеравно такие мужчины.... Прямо излучают силу
Наши как то были заказаны как аниматоры для орифлэймовцев. 6 мужиков в полном обмундировании на 300 голодных и неудовлетворенных женщин. Надо было видеть как уних горели глаза.....
ыыыыы
дада, не только Ашер хочет сменить пол)
рикинь - ничего. Но раз тебе уже и это не нравится... )
я просто предусмотрительно забочусь о своей безопасности. Мало ли чего может утворить дракон, которого я, как оказалось, не знаю совсем.
Артика Ассалиан, ага, счас покажу.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции