За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кантэ написал(а):

Хочу железного зверя. Хочу харлей. Свой, личный. И жить в Норвегии, на высоченном утесе.

А не рассматриваете вариант Фарерских островов и одной маааленькой сожительницы?*серьезно так*

0

382

Круэлла Монтивик, Вас вчера ввергло в уныние неудавшееся выступление Кантэ и Вы уснули? Так ведь?))))
Ашер Нуар, Интереесненько))) у меня бла такая цель на будущее с некогда лучшей подругой: организовать актерско-музыкальную труппу и построить небольшое кафе со сценой, гдемы бы и работали и творили одновременно))

0

383

Ашер Нуар написал(а):

наплодил и в кусты да, как всегда?

Что значит как всегда? Я только первый и последний раз стал отцом ананасов. Причем целиком и полностью благодаря их матери )

Ашер Нуар написал(а):

ну, благородный жест я оценила, ладно-ладно. даже памятник тебе поставлю. бумажный. когда мы все-таки договоримся с перумброй о сотрудничестве. а постаментом ему утюг будет. и подпись значиться - " самому доброму и идеальному отцу всея ананасов"от Эмриса и Некроманта.

Я вот думаю, может посеять хаос и наведаться к вам. Грегориуса разбужу. А он меня убьет. Хеппи енд.
Нет-нет. В той подписи определенно не про меня.

0

384

Кантэ, а посети. Разбуди Грегориуса. Если что,я  тебя воскрешу. Задолбались уже если честно поста ждать.
А подпись сам выберешь, так уж и быть

Кантэ написал(а):

Причем целиком и полностью благодаря их матери )

какая я уникальная, однако.
Дженнифер Блэйк, как по мне, так прекрасная задумка. осуществить бы вам ее

0

385

Ашер Нуар написал(а):

одна ллайто, принцесса обещалась усыновиться* загибает пальцы* и целая арава ярких ананасиков. волосами все в отца пошли.
*надевает на шею табличку " Дорогая Ларен Сорн, даже я помню, что ты называла ФЕрмин сестрой и наш флеш на четверых"*

аааа, прости дуру грешную, совсем голова дырявая стала!!! *крепко обняла*

0

386

Дженнифер Блэйк написал(а):

Вас вчера ввергло в уныние неудавшееся выступление Кантэ и Вы уснули? Так ведь?))))

нееее, мне интернет резко обрубили из-за 30 рублей >.<
я рвала и метала молнии =)

0

387

Ашер Нуар, Ну ввиду того что мою дружбу предали а потом еще и растоптали все то что я так любила (театр и музыка), говоря что ей все наскучило жтзнь дерьмо и тд, то я осталась без друга. А без друзей какая может быть труппа?((((((

0

388

Круэлла Монтивик, да ладно тебе, это до нового флуда. Потом ты опять забудешь, кто я есть и придется снова напоминать.

0

389

Круэлла Монтивик написал(а):

у тебя хорошее настроение?

С чего ты взяла?

Ашер Нуар написал(а):

А не рассматриваете вариант Фарерских островов и одной маааленькой сожительницы?*серьезно так*

Там есть высоченные утесы и горные заливы?

Ашер Нуар написал(а):

Кантэ, а посети. Разбуди Грегориуса. Если что,я  тебя воскрешу. Задолбались уже если честно поста ждать.

Хех. Да я бы с радостью, но я сам скоро задолбаю своих соигроков ) Мне нужен гарем муз. Там должно быть много муз. Красивых, талантливых, умных, и самое главное настолько вдохновляющих, чтобы я так раз - и выдал сразу 5 постов.

Ашер Нуар написал(а):

какая я уникальная, однако.

*ананасы подтверждают*

0

390

Дженнифер Блэйк, значит то были не настоящие друзья. и найдутся еще самые, что ни на есть, правильные, и труппа еще состоиться

0

391

Круэлла Монтивик, Черт. А я так надеялась...
Но зато тут появилась крутая мысль кидаться горячиимм кусками жареного мяса ))) в жару это менее гуманно чем пихать кубики льда в трусы Кантэ ;3
И еще, Кру, я на него жаловаться тебе сейчас будуууу...!!!

0

392

Круэлла Монтивик, у тебя еще будет возможность поскучать.

0

393

Кантэ написал(а):

Там есть высоченные утесы и горные заливы?

набери в google. прочитай километры лажи и посмотри на фотки. как по мне, эти острова сыновья Норвегии и новой Зеландии.
ну вон, посмотри во флуде сколько муз. Одна только Кру чего стоит.
*прижимает к груди ананасы, что бы уложить их спать*

0

394

тупой инет или тупой комп? *закрывает зависшие вкладки*

0

395

Ашер Нуар, Тоже так думаю. Кстати, сегодня год как у меня умер близкий друг. Довольно печально. И хочется повырывать кишки виновным в его смерти...

0

396

в жару это менее гуманно чем пихать кубики льда в трусы Кантэ ;3

и менее эротишшшно

0

397

Дженнифер Блэйк, *поморщилась* Из-за чего он умер?

0

398

Ашер Нуар, Если вы не возбуждаетесь от боли-да. Однако если наоборот-стоит обратиться к психологу....

0

399

Ашер Нуар написал(а):

да ладно тебе, это до нового флуда. Потом ты опять забудешь, кто я есть и придется снова напоминать.

не все, сейчас где-нибудь даже запишу =)))

Кантэ написал(а):

С чего ты взяла?

ну такой красноречивый =)

Черт. А я так надеялась...
Но зато тут появилась крутая мысль кидаться горячиимм кусками жареного мяса ))) в жару это менее гуманно чем пихать кубики льда в трусы Кантэ ;3
И еще, Кру, я на него жаловаться тебе сейчас будуууу...!!!

оу, и что же он Такого натворил?

Кассандра написал(а):

у тебя еще будет возможность поскучать.

ты куда-то пропадаешь? *грустно*

0

400

Круэлла Монтивик, да я вечный пропадун

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно