За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Круэлла Монтивик, ой ли?*недоверчиво*
Дженнифер Блэйк, ну...разве что самую малость

0

402

Кассандра написал(а):

да я вечный пропадун

ну у каждого свои проблемы =))

0

403

Ашер Нуар написал(а):

ой ли?*недоверчиво*

правда правда!!!!)))

0

404

Ашер Нуар написал(а):

новой Зеландии.

Ах ё... напомнила... *с тоской посмотрел на юго-восток* Я хочу ее, Новую Зеландию.

Ашер Нуар написал(а):

эти острова сыновья Норвегии и новой Зеландии.

Но дети тоже подойдут.
Люблю я эти горные зеленые просторы и мрачные высокие скалы. Но чтобы город рядом ) Ибо без цивилизации совсем не выживу, городской паразит.

Ашер Нуар написал(а):

ну вон, посмотри во флуде сколько муз. Одна только Кру чего стоит.

Видимо не меня суждено ей вдохновлять )

Круэлла Монтивик написал(а):

ну такой красноречивый =)

Я могу быть красноречивым в любом настроение, как и злобствовать - тоже, абсолютно в любом. Романтик и поэт. Подлец и мерзавец. Злобный, радостный, грустный, коварный... какой угодно. Но сегодня дивная ночь. По крайней мере таковой она мне чувствуется. Как твои творческие и не очень дела? )

0

405

Ашер Нуар, Так вышло, что из города в котором он живет я уехала (я до 11 лет жила с бабушкой), а там обитали одни уроды, которые обучались со мной в одном классе. Истинные наркоманы с детства. Мы никогда не ладили, а Женька, как истинный джентельмен, меня защищал от их нападок.
Так вышло что за неделю до его смерти я приехала и встретилась с ним, и увидела, что он благополучно общается с этими уродами, а одного из них зовет лучшим другом. Я конечно психанула мол что за фигня и ты же знаешь кто они, но он стоял на своем, мол они хорошие. Ну я смолкла, мол, твое дело. Уехала. И мне пишут домой: женька умер. Ехал с виталиком (один из этих утырков) на скутере и у него отказали легкие, он свалился со скутера и ударился головой о землю. Этот утырок вместо того чтобы позвать кого либо на помощь, он просто свалил и оставил женьку. Минут 15-20 и женька был бы спасен, а помощь не успела изза халатности того урода!!!
Вскрытие показало, чтотженька увлекся токсикоманинй. Виталик рассказал, что перед поездкой женька выдул баллон какого-то газа.
И я более чем уверена, что его этому научили эти урлды, а проверять их менты не стали-матери не дали на проверку согласие. Женька не мог просто взять и начать токсикоманить.
Я приехала к бабушке, чтобы кокраз к нему сходить. Память почтить. Правда когда прохожу мимо мест где он часто бывал, начинаю искать его глазами. Забываю что его больше нет.
А этим гадам ничего не сделали!'

0

406

Круэлла Монтивик, а у меня нет проблем. я просто пропадаю.

0

407

Дженнифер Блэйк, зачем-то он начал...вряд ли заставляли

0

408

Круэлла Монтивик,  онхотел меня зажарить на мангале, чтобы потом кидаться моей мышечной массой!!! >< покарай его пожааааааааалуйста *_*

0

409

Дженнифер Блэйк написал(а):

онхотел меня зажарить на мангале, чтобы потом кидаться моей мышечной массой!!! >< покарай его пожааааааааалуйста *_*

Караю тут я. А палачей не карают )

0

410

онхотел меня зажарить на мангале, чтобы потом кидаться моей мышечной массой!!! >< покарай его пожааааааааалуйста *_*

*Удивленно вскинул брови, пройдя во флуд под вышесказанную фразу* Кому-то вздумалось обижать здесь леди? Доброй ночи :]

0

411

Артика Ассалиан, Ну я точно знаю что у него вечные проблемы в семье были. Отец злоупотреблял алкоголем. Помню, праздноваи новый год и позвонилито ли женины соседи то ли мама. Сказали чт ее бьет отец пьяный. Женька с места сразу сорвался и избил отца за это. Он всегда потом дома бывал когда отец пьян.
Но у него бы саому неихватило фантазии додуматься. Он же спортсмен пожизни был: гандбол, футбол, и долгиегды дзюдо

0

412

Алехандро, Доброй ночи!
Насчет леди я бы поспорила, но то, что меня пытались съесть-правда. *хмурит бровкии глядя на Кантэ"*

0

413

Кантэ написал(а):

Я могу быть красноречивым в любом настроение, как и злобствовать - тоже, абсолютно в любом. Романтик и поэт. Подлец и мерзавец. Злобный, радостный, грустный, коварный... какой угодно. Но сегодня дивная ночь. По крайней мере таковой она мне чувствуется. Как твои творческие и не очень дела? )

потихоньку начинаю оттаивать =)
завтра уже буду нормально поста строчить, да и анку наконец-то отредактирую, а ты как?

Кассандра написал(а):

а у меня нет проблем. я просто пропадаю.

бывает =)

0

414

Дженнифер Блэйк, никакие проблемы не повод для наркоты. раз начал - значит, хватило. прости, но в таком я безжалостна. никого силой не заставляют взять первую рюмку, шприц, пакет с нюхотой.
Алехандро, господин Дельгадо *присела в реверансе, покраснев* я Вас ждала...

0

415

Алехандро написал(а):

Кому-то вздумалось обижать здесь леди?

Что вы, здесь лучи добра и света *точит топор*

Алехандро написал(а):

Доброй ночи :]

Прекраснейшей. Как и многие до этой =)

0

416

*смеется* нууу, он все же дракон, сделай скидку на расу =)) *погладила по голове, чтобы успокоить*
Алехандро, ночи =)

0

417

Дженнифер Блэйк, наркотики.....знаешь, извини,но я ничего тут не скажу...нужно отпустить. то, что ты будешь и дальше ненавидеть этих уродов....нет, я лучше пока промолчу. если еще раз подниметься этот разговор, то скажу, обязательно скажу. но не сейчас, я уже засыпаю.
Могу сказать лишь одно. я тоже потеряла друга. очень близкого. он умер совсем недавно...понимаю, как  это. Сейчас, заходя в подъезд или же просто натыкаясь на его посты здесь....прекрасно понимаю, как это.
Кантэ, у меня там обязательно будут расти дети. Если они вообще будут...Там кажется сказка может стать былью. Да там все слишком реальная сказка.

Извините, вынуждена откланяться...Теплых снов* поцеловала каждого во флуде в висок и ушла спать на шкаф, по привычке*

0

418

Артика Ассалиан, Да суть не в токсинах а в том что его бросили. Не помогли вовремя. Прохожие позвонилв скорую.

0

419

Дженнифер Блэйк, Каждая девушка для меня леди. До того как покажет зубки или поднимет юбку. *Проследил направление взгляда, а увидев собрата - хмыкнул. Пройдя к бару, на пути снял дорожный плащ и перчатки* Как же все тут меняется.
Артика Ассалиан, *Поклонился* Прошу прощения что заставил вас ждать, леди. Моя вина и я ее заглажу.
Кантэ, Я заметил. *Прикидывает, стоит ли звать стражу али обойдется*
Круэлла Монтивик, Миледи) Надеюсь хоть вас тут не обижают?

0

420

Ашер Нуар, Доброй ночи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно