За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Круэлла Монтивик написал(а):

потихоньку начинаю оттаивать =)

Бедную Кру забыли в морозилке )

завтра уже буду нормально поста строчить, да и анку наконец-то отредактирую, а ты как?

Собираю армию красивых, умных, талантливых муз, чтобы вдохновили меня написать посты. Первой будешь? Чуть не сбил сегодня вредную бабушку. Приручил паука, который на меня недавно упал. Теперь его зовут Вася.

0

422

Круэлла Монтивик, *мурлычет под ладошкой* если мне почешут за ушком, то сделаю....))
А вообще, он уже огрел гитарой)))
Алехандро, То, что я его огрела гитарой считается как "показать зубки"?)

0

423

Ашер Нуар, снов, сестренка =)

Алехандро написал(а):

Миледи) Надеюсь хоть вас тут не обижают?

Меня? о.о боюсь обидчикам это выйдет боком х)

0

424

Дженнифер Блэйк, ну это да. но не глотни он газа, легкие не отказали бы...
Алехандро, чем же? *лукаво*

0

425

Кантэ написал(а):

Бедную Кру забыли в морозилке )

*шикнула* не язви *смеется*

Кантэ написал(а):

Собираю армию красивых, умных, талантливых муз, чтобы вдохновили меня написать посты. Первой будешь? Чуть не сбил сегодня вредную бабушку. Приручил паука, который на меня недавно упал. Теперь его зовут Вася.

*смеется* ну хорошо, уговорил огнедышащий, буду твоей лично музой =)
Васе приветик Х)

Дженнифер Блэйк написал(а):

*мурлычет под ладошкой* если мне почешут за ушком, то сделаю....))

*чешет за ухом* ну а ты в следующий раз покусай его, чтобы неповадно было тебя обижать =))

0

426

Дженнифер Блэйк, Вот если бы огрели гитарой меня - то да. Но не факт, что вам бы это удалось и поднять юбочку таки бы заставил. Или же пара золотых монет за ущерб с вашей стороны вполне решили бы наш спор.
Круэлла Монтивик, Рад слышать)
Артика Ассалиан, А что хотите? Могу в своей таверне устроить вам вкуснейший ужин в вашей жизни. Еще могу подарить романтичное свидание, даже может с не менее романтичной ночью. Будете выбирать? :]

0

427

и меня, и меня за ушком!

0

428

Алехандро, когда что-то меняется, это хорошо, это жизнь и движение... собрат ) Я тут никого не обижаю. Мы тут весело живем и развлекаемся. Не хмыкайте раньше времени )

Дженнифер Блэйк написал(а):

http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif Промолчим о том, что это никак на меня не повлияло )

0

429

Артика Ассалиан, Все ошибаются. В этом я вину себя и наш круг друзей за свою халатность и то, что не доглядели. Тут уж блин... И сейчас я на наших тоже зла, завра год как его нет, а все заняты своими гуляниями, им не до друга.

0

430

Алехандро написал(а):

А что хотите? Могу в своей таверне устроить вам вкуснейший ужин в вашей жизни. Еще могу подарить романтичное свидание, даже может с не менее романтичной ночью. Будете выбирать? :]

ммм... а в понятие романтичной ночи что входит?

0

431

Дженнифер Блэйк, я не понимаю вообще, зачем начинать. проблемы решаемы. а жить, в общем-то, можно вполне счастливо - если не грузить себя лишними обидами. в любом случае вспомни, что это УЖЕ прошло. и оплакивать не надо. ему уже всяко лучше, чем было.  а ты живи сейчас. здесь.

0

432

Круэлла Монтивик, Учту инадеюсь, его это не порадует ^^ *довольно урчит , прикрыв глазки*
Алехандро, Боюсь ни юбка ни монетки Вам не осветят путь, если я чем и огрею. Потому что если и огрею, то за что-то))) проверять, заставите ли Вы меня оплатить нанесенный ущерб не советую *лукаво улыбается обнажая клычки*
Кантэ, Кстати, где радужная овечка?

0

433

Алехандро написал(а):

Рад слышать)

ну а вы, боритесь против злостных обидчиков слабого пола?)

Артика Ассалиан написал(а):

и меня, и меня за ушком!

*чешет за ушком*

0

434

*шикнула* не язви *смеется*

Я вполне серьезно. Забыли. Теперь вытащили и ты размораживаешься. *помогает оттаивать быстрее*

*смеется* ну хорошо, уговорил огнедышащий, буду твоей лично музой =)

Я ж так долго уговаривал, что обалдеть... D Красноречие - это сила ) И все таки... Круэлла - моя личная муза. Ееее

Васе приветик Х)

Он тебе тоже передает. Прикинь, этот паук реально отзывается на имя Оо Я в шоке.

ну а ты в следующий раз покусай его, чтобы неповадно было тебя обижать =))

Я посмотрю на это )

0

435

Круэлла Монтивик, *мурчит*
Кантэ, я тоже могу быть твоей личной музой)

0

436

Артика Ассалиан, Живем)) он никогда не унывал и не простилбы мне уныние))) в этом я уверена)
Так что уж что-что я унывать я просто не имею права))
Закроем тему, я нелюблю обсуждать грустные моменты. Лучше думать охорошем))) например- о мороженом!))

0

437

Кантэ, У меня легкая аллергия на любое вредительство в заведениях, хотя бы отдаленно напоминающие таверны. Проявляется она в очень оригинальном способе: если моя таверна, то кошелек у вандала может похудеть, а сам он попадет за решетку на пару дней. А вот если не моя... От драки я никогда не отказывался, учесть что многим достаточно лишь одного взгляда, что бы понять нашу силу. *Усмехнулся*
Артика Ассалиан, *Заглянул в бар и достал оттуда бутылку вина* Будете? Хорошее вино. А вот ночь уж точно будет романтичнее, чем та же ночь в борделе. *Оскалился* Вы же такая очаровательная девушка, как тут устоять от небольшого желания.
Круэлла Монтивик, Скорее я прикидываю, как бы извлечь из этого выгоду для себя.

Отредактировано Алехандро (2012-08-16 02:32:02)

0

438

Дженнифер Блэйк, лимонном или дынном...

0

439

Алехандро написал(а):

*Заглянул в бар и достал оттуда бутылку вина* Будете? Хорошее вино. А вот ночь уж точно будет романтичнее, чем та же ночь в борделе. *Оскалился* Вы же такая очаровательная девушка, как тут устоять от небольшого желания.

вино...мррр... не откажусь. по поводу желания *покраснела* разве что поцелуй... видите ли, буквально вчера я встретила своего будущего супруга... боюсь, он отрицательно относится к ночам с другими драконами, даже очаровательными... а в бордель я только собираюсь, и то не работать, а в качестве спасенной жертвы похищения)

0

440

Кантэ, Круэлла Монтивик, Боюсь если я его укушу, то это будет выглядеть неприлично. Нет желания иметь славу кусательницы парней(или кто ты там), даже будучи вампиром. Как то нехорошо. Не эстетично ><

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно