Артика Ассалиан, Что-то последнее время все и забыли, зачем нужны бордели. *Взяв бокалы, подошел к драконице и протянул один* А меня таки зажарит Яринтай, если узнает об этом. Даже ее матушка знает, что я не самый лучший кандидат ей в зятья, но сердцу не прикажешь. *Развел руками и привычно откупорил бутылку с вином, разлив то по бокалам* "Красная фея". Пейте осторожнее. Сделано специально для таких трезвенников как мы, драконы. Неопытных сносит с одного глотка. А вот на счет ночи - поцелуями я никогда не ограничивался. Хотя может вам повезет и вы меня запугаете, а я просто буду спать рядом с вами в борделе, как это и произошло у нас с Яри, кхм. Даже обидно за такое упущение, но месть уже скоро сотворится.
Кантэ, Я учтиво предупреждаю вас, мой дорогой собрат. Мне то что - я охраняюсь красной.. или черной.. постоянно их путаю, книгой Фатарии. Как никак, пред вами последний представитель белого вида. *Усмехнулся, сделав совсем небольшой глоток из бокала* Будете вино? Если да, то уж сами бокал себе возьмете. А то пить "фею" из горла даже для меня слишком.. глупо. Пьяный трактирщик не нужен никому. Чужие таверны - всегда пожалуйста. Мою "Золотую виверну" одна таррэ уже потрепала. Теперь мне надо принести новое чучело в замен старого.
Круэлла Монтивик, Если дама потом наградит своим вниманием - то я к вашем услугам :]