За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Дженнифер Блэйк написал(а):

Кантэ, Кстати, где радужная овечка?

http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif
http://uploads.ru/i/M/L/g/MLgOt.gif <--- ВОЖДЬ

Артика Ассалиан написал(а):

Кантэ, я тоже могу быть твоей личной музой)

Можешь )

Алехандро написал(а):

У меня легкая аллергия на любое вредительство в заведениях, хотя бы отдаленно напоминающие таверны. Проявляется она в очень оригинальном способе: если моя таверна, то кошелек у вандала может похудеть, а сам он попадет за решетку на пару дней.

Это все просто супер, но причем тут это именно в данный момент? )

Алехандро написал(а):

А вот если не моя... От драки я никогда не отказывался, учесть что многим достаточно лишь одного взгляда, что бы понять нашу силу. *Усмехнулся

По поводу драки отлично, как-нибудь можем устроить разнос чужих таверн.

0

442

Артика Ассалиан, Шоколадное или фисташковое))) ну и от фруктового люда я бы не отказалась ^^
Круэлла Монтивик,  *присела у ног требуя ласки*

0

443

Кантэ, Я о ее мясе. Куда ты его сныкал ото всех?)))

0

444

Кантэ написал(а):

Я вполне серьезно. Забыли. Теперь вытащили и ты размораживаешься. *помогает оттаивать быстрее*

http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

Кантэ написал(а):

Я ж так долго уговаривал, что обалдеть... D Красноречие - это сила ) И все таки... Круэлла - моя личная муза. Ееее

лови момент, пока я добрая =))

Кантэ написал(а):

Он тебе тоже передает. Прикинь, этот паук реально отзывается на имя Оо Я в шоке.

ну раз он такой умный, может это именно он из людей мутантов делает, вроде человека паука?)

Кантэ написал(а):

Я посмотрю на это )

не обижай девушек, иначе я начну кусаться!!!

*мурчит*

*улыбается*

Алехандро написал(а):

Скорее я прикидываю, как бы извлечь из этого выгоду для себя.

ну вот, а я то надеялась, что во флуду появиться человек, отстаивающий честь дам х)

Боюсь если я его укушу, то это будет выглядеть неприлично. Нет желания иметь славу кусательницы парней(или кто ты там), даже будучи вампиром. Как то нехорошо. Не эстетично ><

ну.... как же его тогда наказывать?

0

445

Кантэ, приходите Корн разнести) там скоро меня обижать начнут)

0

446

Круэлла Монтивик, Без понятия.... Можно стырить одежду и заставить залезть голым на сосну. Такие случаи в моей практике уже были ^^

0

447

Артика Ассалиан, Что-то последнее время все и забыли, зачем нужны бордели. *Взяв бокалы, подошел к драконице и протянул один* А меня таки зажарит Яринтай, если узнает об этом. Даже ее матушка знает, что я не самый лучший кандидат ей в зятья, но сердцу не прикажешь. *Развел руками и привычно откупорил бутылку с вином, разлив то по бокалам* "Красная фея". Пейте осторожнее. Сделано специально для таких трезвенников как мы, драконы. Неопытных сносит с одного глотка. А вот на счет ночи - поцелуями я никогда не ограничивался. Хотя может вам повезет и вы меня запугаете, а я просто буду спать рядом с вами в борделе, как это и произошло у нас с Яри, кхм. Даже обидно за такое упущение, но месть уже скоро сотворится.
Кантэ, Я учтиво предупреждаю вас, мой дорогой собрат. Мне то что - я охраняюсь красной.. или черной.. постоянно их путаю, книгой Фатарии. Как никак, пред вами последний представитель белого вида. *Усмехнулся, сделав совсем небольшой глоток из бокала* Будете вино? Если да, то уж сами бокал себе возьмете. А то пить "фею" из горла даже для меня слишком.. глупо. Пьяный трактирщик не нужен никому. Чужие таверны - всегда пожалуйста. Мою "Золотую виверну" одна таррэ уже потрепала. Теперь мне надо принести новое чучело в замен старого.
Круэлла Монтивик, Если дама потом наградит своим вниманием - то я к вашем услугам :]

0

448

Кантэ, Я о ее мясе. Куда ты его сныкал ото всех?)))

Я не буду тебе показывать, это не эстетично. Да и вряд ли распоротый желудок совместим с жизнедеятельностью ) Можно новую пожарить. Но теперь жарь ты, женщина. А я овечку принес. *кидает к ногам овечку*

Круэлла Монтивик написал(а):

лови момент, пока я добрая =))

Уже словил. Теперь ты перешла как муза в мое личное пользование )

ну раз он такой умный, может это именно он из людей мутантов делает, вроде человека паука?)

Не знаю. Все, что я о нем знаю, так это то, что ему нравится имя Вася и моя клавиатура. *отодвигает Васю ибо мешает печатать*

не обижай девушек, иначе я начну кусаться!!!

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Я обижаю их тем, что смотрю? Кру, логика пришла, открой дверь )

0

449

Алехандро написал(а):

Что-то последнее время все и забыли, зачем нужны бордели. *Взяв бокалы, подошел к драконице и протянул один* А меня таки зажарит Яринтай, если узнает об этом. Даже ее матушка знает, что я не самый лучший кандидат ей в зятья, но сердцу не прикажешь. *Развел руками и привычно откупорил бутылку с вином, разлив то по бокалам* "Красная фея". Пейте осторожнее. Сделано специально для таких трезвенников как мы, драконы. Неопытных сносит с одного глотка. А вот на счет ночи - поцелуями я никогда не ограничивался. Хотя может вам повезет и вы меня запугаете, а я просто буду спать рядом с вами в борделе, как это и произошло у нас с Яри, кхм. Даже обидно за такое упущение, но месть уже скоро сотворится.

о, это Вы - тот самый рыцарь сердца Яринтай? наслышана) Наринэ строга, да)но главное что вы с Яри любите друг друга))) моя мама Хьервина тоже не одобрила бы, но она о нем узнает только после свадьбы)
увы, придется ограничиться) ибо я ничего не позволю) Яри отомстите, конечно) как же можно))) *сообразила, что видит перед собой БЕЛОГО дракона, восторженно глазеет*

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-16 02:50:39)

0

450

Алехандро, кхм) а что Яри делала в борделе?)

0

451

Кантэ, Эстетика-красивое слово, кстати))
Почему я? Я вообще мясо не ем (кроме рыбы), а баранина так вообще воняет противно >< а эта еще и токсичная какая-то. Брорррр.....
Вредный ты ><

0

452

*присела у ног требуя ласки*

*взяла на коленки и стала гладить по спине*

0

453

Дженнифер Блэйк, баранина горячая вкусна...

0

454

Круэлла Монтивик, *плюхнулась рядом, драконом, подставив морду. подсказка: чесать между глаз*

0

455

Алехандро написал(а):

Если дама потом наградит своим вниманием - то я к вашем услугам :]

ну теперь буду знать к кому обиженных дам ссылать =))

Кантэ написал(а):

Уже словил. Теперь ты перешла как муза в мое личное пользование )

только поакуратней со мной обращайся, пусть я и муза, но хрупка, как крылья бабочки =)

Кантэ написал(а):

Не знаю. Все, что я о нем знаю, так это то, что ему нравится имя Вася и моя клавиатура. *отодвигает Васю ибо мешает печатать*

хм, а он большой?)

Кантэ написал(а):

Я обижаю их тем, что смотрю? Кру, логика пришла, открой дверь )

*побежала встречать логику*  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

0

456

Алехандро написал(а):

Я учтиво предупреждаю вас, мой дорогой собрат. Мне то что - я охраняюсь красной.. или черной.. постоянно их путаю, книгой Фатарии. Как никак, пред вами последний представитель белого вида.

Я в курсе, мой приветливый собрат. И что? ) Как по мне, не комильфо начинать знакомство с предупреждений без всякой на то причины.

Алехандро написал(а):

Чужие таверны - всегда пожалуйста. Мою "Золотую виверну" одна таррэ уже потрепала. Теперь мне надо принести новое чучело в замен старого.

Кажется до меня начинает доходить. Я же в Хартаде именно в вашей таверне. Но вы не волнуйтесь, именно на данный момент ей ничего не грозит )

Алехандро написал(а):

Будете вино? Если да, то уж сами бокал себе возьмете. А то пить "фею" из горла даже для меня слишком.. глупо.

Глупо не пить при знакомстве двух драконов. Все остальное - нормально. *взял бокал и налил себе вина* За радужное знакомство с многоуважаемым последним представителем белых драконов ) Немного пафосно, но видимо как есть ) *характерно приподнял бокал и отпил глоток*

Алехандро написал(а):

Пьяный трактирщик не нужен никому.

На новый год я думаю вполне сгодится )

0

457

*плюхнулась рядом, драконом, подставив морду. подсказка: чесать между глаз*

а я уж думала дать меж глаз *немного посмеялась и стала послушно почесывать*

0

458

Круэлла Монтивик, *уютно устроилась и урчит отнаслаждения* вот оно, счастье... Хотя мнедавно пора зашипеть. Инквизиция как-никак)))

0

459

Артика Ассалиан, Незнаю незнаю.... У меня на многие виды мяса необычная реакция, а запах баранины еня вообще не радует. Отчим зато обожает ее )

0

460

Артика Ассалиан, *Удивился* Не уж то обо мне уже тут слухи ходят? Надо будет у своих поспрашивать.. *Пробурчал дальше что-то невнятное и сделал глоток из бокала* Вот теперь я расстроен, в печали, в депрессии.. Хотя у меня есть повод напиться. *Покончил с первым бокалом и вновь наполняет его себе* Почему не пьете? Боитесь столь крепких напитков?
Яри.. она хотела спалить меня и бордель, если ее трону. В результате мы делили одну постель. В борделе. И между нами ничего не было. Еще одна причина напиться. *Осушил сразу пол бокала*
Круэлла Монтивик, Знаете, если вы так будете делать - я вам пришлю по бутылке отменного вина за каждую обиженную кем-то даму.
Кантэ, А мы не были разве знакомы? Значит, не пили уже вместе? Надо меньше пить. *Сделал еще один глоток и вновь наполнил бокал* Кстати да. Знайте, что я за вами внимательно наблюдаю на своей территории, которую пришлось оставить из-за прекрасной дамы сердца. Да, весьма хороший тост, алый собрат. *Поднял бокал и осушил его* Тейарова "фея".. В прошлый раз она снесла с фляги, посмотрим сколько продержусь сегодня.. Сейчас же лето вроде, нет? *Приглядывается к окну и пытается вспомнить, какая погода была там, пока шел сюда*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно