Бэлаэль Кертес, как жизнь?)))
Раймон, awwwwwwww, дааааа, крутоооо! я тобой доволен *спускает с Небес очередную порцию божественного угара* плюсы всем моим постам!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции
Бэлаэль Кертес, как жизнь?)))
Раймон, awwwwwwww, дааааа, крутоооо! я тобой доволен *спускает с Небес очередную порцию божественного угара* плюсы всем моим постам!
Каиро Кейн,
Неплохо) у тебя как?
Бэлаэль Кертес, у меня кончились пары, я сижу в баре с сидром и жду ужин. Ночью был в клубе, и с первого урока меня выгнали, сказав, что на меня смотреть страшно ХДДДД
а еще я приобрел нового служителя для своего культа.
Бэлаэль Кертес, нормально, вливайтесь...))
Каиро Кейн, а почему там шлюха живая?*недоуменно*
Медерик Ал`Терро, это не шлюха! это девушка Коша! ХДДДДДДД
Каиро Кейн, *собрал травы себе в кармашек, и дальше свою волынку продолжает*
Боооожество во флуде. Уникальная возможность - читайте его стихи, плююсуйте. Только сегодня и только сейчас пока их не опустили в аналы форумной ленты! Спешите. Бооооожество во флуде.
Медерик Ал`Терро,
сложновато, когда никого не знаешь) для меня это вообще трудно(
Каиро Кейн,
ахах, да ты крут)
что за культ?
Раймон,
эм.. ну раз на то пошло, чем заняты\хотите заняться?
Раймон, *рыдает от хохота* чувак, тебя-то мне и не хватало!
Каиро Кейн, одно другому не мешает*философски*
Бэлаэль Кертес, культ меня! я- Бог Безумия, Трэша, Угара и Тяжелых Наркотиков. Мне молится целая толпа! Рик, Лорана, Кантэ, Виндек, Теодор, Лер, Иллай, Ашер, Тиадальма и вот Раймон!
Медерик Ал`Терро, мешает. Она хорошая!
Бэлаэль Кертес, ну...с чего-то следует начинать, не так ли?...))
Каиро Кейн, да ладно?...)))тогда вали из ее сна, я ей поляну наведу...)))
Каиро Кейн,
О,О фига се
Медерик Ал`Терро, ну, вообще-то имелся ввиду твой отпуск и мы с Кантэ.... но, конечно, если тебя больше беспокоит душевное равновесие нарисованной кошки...)))))
Бэлаэль Кертес, присоединяйтесь, мэм!)))) видите, какая компания хорошая! и я - офигенный Бог!
Каиро Кейн, мое душевное равновесие приказало жить еще в прошлом флуде, так что...сам понимаешь...))
Медерик Ал`Терро,
да) пытаюсь вот)
как ваше ничего?
Каиро Кейн,
заманчивое предложение, дракош.
тебе только молятся, или еще чем занимаетесь?
Бэлаэль Кертес, бывало хуже...))*пожимая плечами*
Медерик Ал`Терро, это считать официальным разрешением?))))))
Бэлаэль Кертес, молиться и восхвалять! и ритуалы поклонения у каждого свои... ))))) Лорана плетет мне венки из конопли и цветов, Кантэ мертвых шлюх таскает... я личность разносторонняя! вы можете придумать что-то свое ХД
Каиро Кейн,
О,О" надо подумать, что придумать
Медерик Ал`Терро,
потом будет лучше, надеюсь)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции