За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Раймон, Кру, Кантэ, Ашер, Артика))) мы ж до 2 ночи лялякали)))))
Мы вообще с Ашер и Артикой обсуждали искусство и реконструкцию)))

0

602

Дженнифер Блэйк, *записал имена интересующих барышень*
О искусстве говорили? И что же интересного выяснили?

0

603

*валяется в драконьем теле и думает над тем, а не поспать бы*

0

604

Каиро Кейн, Боооожество* упал на колени и челом бьет* спи, спи, и еще раз спи. А мы пока казенную траву прокурим

0

605

Раймон, курите *милостиво* я еще сотворю...

0

606

Каиро Кейн, *аккуратно присел на стул и набил чудо травы в трубку. Затем начал раскуривать*
Бооооожество, а бооооожество. А ты давай со мной, а?

0

607

Раймон, курить? этто завсегда! *взмах божественного крыла и ветер с горящих коноплей несет позитив*

0

608

Раймон, Ну, как выяснилось Ашер поступала в зудожку, но за необычность работы ей посоветовали обратиться к психологу)) ну и я сказала, что Дали и подавно тогда псих, а леонардо-урод аморальный))) ну и прошлись по художникам, вспомнили Малевича и попытались понять в чем скть его квадрата))) чудилки)))
*глядит на записи* а это зачем?)

Каиро Кейн, *чешет спинку дракону и напевает колыбельную*
спи моя радость усни, на форуме гаснут огни, раймон укурен в саду, Кантэ по пьяне в пруду
Спи моя радость усни усни усни))

+1

609

Дженнифер Блэйк, мне нравятсяваши колыбельные, мэм!))) но мне рано спать)) у меня только 20))))

0

610

Каиро Кейн, Ну, божество. Прикури твоему скромному служащему. Будь хорошим, сколько я тут намекать должен? *показал, что только делал вид, что прикуриват. Прикрыл глаз и ждет* Как подкуришь - свистни.
Дженнифер Блэйк, Что бы не забыть имена своих будущих соигроков. Видите ли, юная леди. Я крайне привередлив к соо-игрокам.

0

611

Каиро Кейн, Я не мэм... *с довольной лыбой садится рядом* ну, тогда не буду песенку дальше петь и спинку чесать ^^ потом напою перд сном))

0

612

Раймон, А поичем тут Артика и Ашер?))
И в чем выражается привередивость?)

Вы все сговорились чтоли?! То какой-то Александр меня леди зовет, то Каиро "мэм" кличет, теперь Вы! Брррр... *фырчит*

0

613

Раймон, *закатывает глаза и кастует огонек* готово, наслаждайся!

Дженнифер Блэйк, почему это ты не мэм?))))

0

614

Каиро Кейн, я тебе не молюсь, не забывайся

Дженнифер Блэйк написал(а):

Кантэ по пьяне в пруду

*разнес пруд, выпустил КРАКЕНА, вылез сам* МУАХАХАХА

0

615

вечера всем  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

616

Каиро Кейн, вот спасибо божество, уважил старика.* осторожно приоткрыл глаз и затянулся, положив ладони на колени*
Дженнифер Блэйк, Так а как мне вас называть? Бабенка? Так не прилично как-то....Девка...мы еще не слишком хорошо знакомы.
Да не только эти две леди на А. Кстати, Арктику я видел, а вот вторую барышню нет. не порядок. Так вот, там еще и вы по списку.
А я не могу играть с пустыми людьми, как я считаю. Я долго к людям присматриваюсь, изначально. А потом уже предлагаю игровой сюжет на двоих.

0

617

Тиадальма, Здравствуйте* прикусил кончик трубки*

0

618

Каиро Кейн просто обращение самао по себе излишне формальное))

0

619

Раймон, у вас здесь, вижу, хорошо пыхтится

0

620

Тиадальма, не делайте из меня паровоз, их здесь еще даже не изобрели* прищурил здоровый глаз* я наркоман. Просто, наркоман. Кстати, приятно познакомиться * протянул руку и выпустил небольшой клубок дыма*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно