За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Каиро Кейн, не ленись. подкину новых куртизанок.
Кассандра, хах, знакомая ситуация. но тебе хоть признали, что ты ее сломала. мне даде при ренгене отказывались подтверждать то, что она сломана.
Раймон, *нагло легла на живот синори. раз тот не отвечает на ее вопросы*

0

702

Кассандра, бедная... лечись...

0

703

Ашер Нуар, но название знакомое о.о

Раймон, все, что не угрожает нашей августейшей жизни)

0

704

Кантэ, систему дайсов использовали на Фатарии на Арене. Во время Колизея. Можно там посмотреть, если тему не удалили

0

705

Ашер Нуар, ааэээммм.. ну.
Сначала меня не было - были мамонты, динозавры, темные бегали как у себя дома - беспредел, в общем. Потом появился я и принес счастье в этот мир.

0

706

Тиадальма, а его все знают. хвала совествкому союзу и гулагу в частности

0

707

Раймон, Плохая привычка. Физику в школе хорошо изучали?))
Ашер Нуар, я пока лучше просто полежу тут и помурлычу, * чешет Ашер за ушком коготочками*
Каиро Кейн, Сон еще не свалил, я смотрю?)) *поет колыбельную* спи моя радость усни, в кровать конопли набери, затем потихоньку кури и спи моя радость усни усни усни

0

708

Ашер Нуар, *гладит рыжую по голове, пользуясь случаем, но глаза не открывает*
Тиадальма, я не желаю короне зла. мне плевать на политику. вы не тварь изнанки, я не занимал вам деньги - у вас есть все причины для того, что бы жить.
Дженнифер Блэйк, учил. я окончил физмат на отлично. просто халатно отношусь к своему здоровью. Поэтому я таким уродом и вырос. Аминь.

0

709

Раймон, И зря. Умные люди как мамонты в наше время- редки и вообще вымирают. А тут еще и лобровольное самоуничтожение ><

0

710

так, братцы-кролики,я  спать. всем разврата, всех люблю

0

711

Ашер Нуар, Доброй ночи)

0

712

Дженнифер Блэйк, я не считаю себя достойным такого* рассмеялся*
Ашер Нуар, *укрыл пледом*

0

713

Каиро Кейн, читай выше
Ашер Нуар, вот что бывает когда ходишь в платную клинику.
Артика Ассалиан, о тут от меня ничего не зависит.

0

714

Кассандра, гипс/бандаж и пока в покое ее...кх...содержать

0

715

Раймон, Ну можно с таким же успехом потанцевать на облученных кусках от грифельных стержней из реакторов))
Результат будет тот же что и от сна рядом с компьютером, только быстрее. Ну и повезет, если мы увидим мутации *_*

0

716

Дженнифер Блэйк, у меня нет поблизости грифельных стрежней из реакторов. плюс - я никуда не тороплюсь.х.х

0

717

*цензура* криворукая я шо пипец

0

718

Кассандра, зависит. чем больше настроя на выздоровление, тем быстрее поправишься
Раймон, Раймон, парадокс... пока Льдинка была одна- никто не рвался с ней мурчать. Как появился Хьервин - сразу очередь соблазнить дракону..... Где логика?

0

719

Кассандра, не злитесь на себя. со всеми случается.
Артика Ассалиан, Эм....их вайсе нихт.

0

720

Артика Ассалиан, хорошие хоть люди пристают?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно