За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Раймон, ну зато по всей россии остались землянки, в которых есть всяки еоблученные предметы. Просто дофигища.
А почему?) ну тогда печаль. Онкология не сравнится с мутациями, вызываемыми облучением *_*
блин, найти бы кого-нибудь живущего в Чернобыле.

0

722

Дженнифер Блэйк, Простите, вы меня хотите научить жизни?)))
Сталкеры в помощь)) Я бы лучше с ликвидаторами пообщался.или просто по самой "зоне" походил, побродил

0

723

Раймон написал(а):

хорошие хоть люди пристают?

не люди) драконы) хорошие, ага

0

724

Активен 7 часов 40 минут

Не, это уже ни в какие ворота. Ни Греции, ни России....Пошлепал я "смешариков" смотреть и спать. всем теплой ночи

0

725

Раймон, нафик вам зона? там опасно

0

726

не злюсь. лечусь
и тоже пойду спать...

0

727

Раймон, Друг недавно уехал глядеть)
Говорят ее теперь закрывают ведь. Печалька на самом деле ><
Сталкеры- не круто. А вот посмотреть, нет ли там вообще кого-либо живого? Ууух!
А разве они все не повымирали? Мне казалось этих чудо-спасателей не осталось в живых. Мутации, сокращение продолжительности жизни и все такое. Да и те страшные случаи с ужасными заболеваниями...

Никого я не собираюсь учить)) нафигнадо?)
У каждого своя голова на плечах)))

0

728

Раймон, Доброй ночи))
Артика Ассалиан, Там можно проводить опыты))))
Да и вообще интересно как и что там развивается )))

0

729

Дженнифер Блэйк, было б что интересное... кошмары и ужасы

0

730

Дракон Вы...
Да, Вы оказались правы - у дракона проснулось чувство прекрасного. Он нежно улыбается: ты прав, мой добрый друг - неэтично съедать человека живьем, возможно, я как-нибудь... А ,ладно - Дракон неспеша зажигает огонь и... Вы были поданы  как Второе блюдо под шикарным мясным соусом.. Дракон-Эстет... что тут добавить.

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-17 02:53:14)

0

731

Артика Ассалиан, В них то и суть))
А вообще, давайте будем верить что мы все не облучены хоть немного, и что вся та гадость что лежит в саркофаге не разъела давно его пол и не просочилась в землю?)
Это абсурд,я считаю. Никто дано неза нимался этим саркофагоми не обновлял его защитные свойства. Нереально чтобытам что то где то не протекло а оттуда. Попало в подземные воды.

0

732

Артика Ассалиан, Будь эстетом, возись с сотней столовых приборов... Жуть ><

0

733

Дженнифер Блэйк, это тест) как бы тебя съел дракон) я его прошла)

а ко мне дрянь не липнет, я защищена. и вообще я здорова и иду спать и смотреть во сне драконов. снов всем.

0

734

Артика Ассалиан, Доброй ночки)))

0

735

Тиадальма написал(а):

беелый  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

Тейар. Мною заинтересовалась принцесса, а я упустил такой шанс. Теперь точно есть повод напиться с горя и считать себя последним неудачником :]

0

736

Алехандро написал(а):

Тейар. Мною заинтересовалась принцесса, а я упустил такой шанс. Теперь точно есть повод напиться с горя и считать себя последним неудачником :]

Да че там, лучше сразу идти вешаться. Шучу )

0

737

Дженнифер Блэйк, Вы видимо ни читали классику советской фантастики. Как же сталкеры, пришедшие к нам их "Пикника на обочине"? Истинный сталкеры....* вздохнул и махнул рукой*
Ну не знаю, у меня есть друг, у него отец ликвидатор. Алкаш тот еще, но помирать не собирается.
Артика Ассалиан, опасно нынче из подъезда выйти без костета. И то, сосулька на голову упасть может.

0

738

*как всегда спит под диваном*

0

739

Кассандра,* вытащил из по дивана и положил на него, укрыв пледом*

0

740

Раймон, ох спасибо. но мне и там было хорошо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно