За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Брун Кремень, хах, хорошо здесь у вас, надо побыстрее вливаться в эту благую атмосферу штанопаданья)

0

102

Тиадальма написал(а):

Жаренные люди - они такие забавные)

и вкусные? *радостно хлопает в ладошки, чувствует приближение застолья*

Брун Кремень, обожаете и все? *расстроилась* значит пивасика все-равно не будет? так, сейчас же отдайте баранку! хД

0

103

Тиадальма, предлагаю организовать вечеринку без штанов х)))

Лулу, вам по возрасту не положено пиво пить, юная сударыня х)

0

104

Лулу, я против жарки меня. Откровенно против. А вот крендельки это хорошо. Можно?))) *щенячьи глазки*
никто мне не поможет я смотрю... Пичалька (
Пиво-гадость... Лучше апельсиновый сок ^^

Отредактировано Дженнифер Блэйк (2012-08-15 17:10:19)

0

105

Дженнифер Блэйк, это женщина. Огрызнуться я еще могу, но убивать - слишком

унылая просто невероятно Х_х я сейчас в фзыковой школе и нам только что втирали какую-то хрень по культуре. Дождь сильно не помог - жара и духота

Брун Кремень, я не селедка, я томат, и Я ХОЧУ УБИВАТЬ!

Тиадальма, да мне гм на другой ролевой настроение с утра пораньше испортила ХД видите ли, я за 20 минут пост ей не успел написать Х_х ну, мы немного поцапались, потому что она от меня много хочет, а я не стану баловать женщину, которая того не заслуживает.

0

106

Лулу написал(а):

и вкусные? *радостно хлопает в ладошки, чувствует приближение застолья*

Попросите Каиро, он способен приготовить таких, ммм. Пальчики оближешь просто)

0

107

Зомби роботы, зомби-роботы. Доктор Франкинштейн продолжает опыты

0

108

Каиро Кейн, не злись, свет очей моих, ты поступил необыкновенно правильно - так ее, женщину эту, что это она вздумала нервы трепать -.-

0

109

Каиро, ты не сидел на лекциях по выш мат ><
Они не унылые, но мозг сломать можно.
А лекции по неевклидовой геометрии? Уууу.... Не, интересно конечно, но мозг плавит жестко.

Лулу, противные и кислые. Реально кислые ><

0

110

Каиро Кейн, других томатов. Давай, нам как раз кетчуп для радужных овечек нужен х)

Раймон, *погладила*

0

111

Брун Кремень, согласна! без штанов, но не без юбок же **

0

112

Тиадальма, да, ты права, луна жизни моей... *успокаивается* просто тут еще дождь стеной, пары до глубокого вечера и потрясающе нудная лекция была

сейчас у меня перерыв, я поел и сижу в лаундже с колой, умиротворяюсь, пока кого-нибудь не прибил

Дженнифер Блэйк, я сидел *флегматично* я еще и не на таком сидел

Брун Кремень, никакого кетчупа!

0

113

до свидания мой ласковый мишка

0

114

Тиадальма, не читай мои мысли, там много неприличного х)

Каиро Кейн, никаких убийств)

0

115

Брун Кремень,
я не юная дама, я зрелая женСЧина, сколько раз повторять хДД
Дженнифер Блэйк,
что значит "никто не поможет"? я помогу *крутанулась на месте и перевоплотилась в горничную* ой, не то *еще раз крутанулась на месте и теперь одета в костюм Зорро* только что надо делать? *потрясывает деревянным мечом*

Тиадальма написал(а):

Попросите Каиро, он способен приготовить таких, ммм. Пальчики оближешь просто)

омг, чем больше я узнаю об инквизиторах, тем радужнее мои представления о них: сначала бесплатные экскурсии в катакомбы, а тут они еще и превосходные кулинары. да я в восторге от этих ребят~
Раймон,
*протягивает бублик*

0

116

Каиро, мои соболезнования... Искренне сочувствую. Но это лучше чем слушать идиотов)))

0

117

Лулу, все равно пиво пить рано)

0

118

Брун Кремень, чего это ты ко мне утюгом приложилась?

0

119

Раймон, не утюгом, а рукой, друг мой)

0

120

Брун Кремень, но я хочу!

Лулу, мы полны разнообразных талантов. особенно я!

Дженнифер Блэйк, я буду слушать идиотов две пары. потому что в моей экзаменационной группы до моего уровня практически никто не дотягивает

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно