За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дженнифер Блэйк, есть те, кто следит за неразглашением тайны
а нож - самое то

0

142

Дженнифер Блэйк, я в Лондоне сейчас... первый попавшийся, они тут на каждом углу)))

0

143

Ну, видно реконструкторов плохо обучают ведению боя и правилам воинской чести ><
хотя, думаю, честь в ордене-дело последнее. Интриги интриги интриги?
Напоминает хогвартс: стража-гриффиндор, инки-слизерин, дракон-пуффендуй и феникс-не помню что-то там.

0

144

Каиро, завидую. В Лондоне столько восхитительных сохранившихся зданий с очаровательной архитектурой. Ходи-любуйся... Эх, красота *_* я там на рождество по обмену была, и осталась довольна)) если повезет встретить истинного англичанина-можно получить огромное эстетическое наслаждение. Жаль, что сейчас на поездки в англию пошла огромная мода. Пафос портит ауру историчности. Да и люди забывают сколько там интересностей...
В общем, завидую тебе)))
Учишься и живешь там, как понимаю или ты на лето?

Отредактировано Дженнифер Блэйк (2012-08-15 18:14:53)

0

145

Дженнифер Блэйк написал(а):

стража-гриффиндор, инки-слизерин, дракон-пуффендуй и феникс-не помню что-то там.

какая-то спорная классификация

0

146

Дженнифер Блэйк написал(а):

инки-слизерин

мерзость. мы не слизни

0

147

Я имела ввиду гербы, но фиг с ним.
Змеи есть везде. Гланое не дать появиться гадюшнику))

0

148

Дженнифер Блэйк, ааааааааа

0

149

Кассандра, кстати заячик был очаровательный ^^

0

150

Дженнифер Блэйк, спасибо. я вообще само очарование

0

151

Каиро Кейн, пока лишь только учусь, ведь скоро это станет моей основной задачей и хм... функцией^^

Отредактировано Тиадальма (2012-08-15 18:44:31)

0

152

АНАНАС!* именно с этим криком влетела во флуд на пылесосе*

0

153

Привет Ашер))

0

154

Дженнифер Блэйк, Здрааааавствуйте* протянула, придерживая пылесос за шланг* А мы знакомы?

0

155

Ашер Нуар, обычно ведьмы на метлах.. Хель, ты у нас ведьма, что следит за прогрессом? )

0

156

Нет не знакомы)
*протягивает руку*
Меня звать Саня)

0

157

Рейра, в фильме "фокус покус" ведьма на пылесосе летала :3
Прогресс вынуждает. Метлы больше не в моде)))

0

158

Ашер Нуар написал(а):

АНАНАС!

во флуде неизменно присутствуют две темы: вегетарианская и каннибальская о.О Даже сложно сказать, хорошо это или плохо...

0

159

Тиадальма, Хорошо, каннибалы всегда могут начать есть овощи путем поедания вегетарианцев)))

0

160

Дженнифер Блэйк, -.- готова поспорить на предмет "овощистости" вегетарианцев

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно