За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лулу написал(а):

петь в ванной, танцевать на столах, бегать, прыгать и дышать! бери, не пожалеешь хД

(аж в затылке почесал) личным шутом что-ли (в шоке) ну да ладно, авось пригодишься. будешь на подхвате. можешь приписать себя к первому отряду. помощнице командира. с моего благоволения)

Кассандра, яблоко? (подкинул на руки яблочко, представил как оно "всаживается" в глаз) не.. хотяяяя (ржет)

0

182

Ксерксис Кушренада написал(а):

личным шутом что-ли

хееееей! я думала мне предложат роль любимой дочурки тт.тт

0

183

Ксерксис Кушренада, а ты не хочешь?) тогда ты был не против)))

0

184

Лулу написал(а):

хееееей! я думала мне предложат роль любимой дочурки тт.тт

да я даже не женат (всплеснул руками, хлопает глазами, всучил яблоко)

Ренрей Виктус, фр! (закидал горой яблок под самый потолок)

0

185

Ксерксис Кушренада, *сидит уже в другом месте* яблоки не жалко?)

0

186

Ренрей Виктус, (смотри, может залить водой и сунуть в морозилку, будет кусочек льда для виски) xD

0

187

Ксерксис Кушренада, *думает превратить в янтарную статую и поставить в ванную для красоты* ))

0

188

Ренрей Виктус, (думает дать в этот миг посмотреть в зеркало, найти твою ванную и поставить тебя туда)

0

189

Ксерксис Кушренада, к сожалению на меня оно действовать не будет)

0

190

Ренрей Виктус, (почесал затылок) ну что ж с тобой делать (закрыл глаза) всё, я тебя не вижу - ты меня не видишь.

0

191

да я даже не женат

*грызет яблоко* ничего страшного, Ашер уже согласилась мне быть мамой *довольный морд*

0

192

Ксерксис Кушренада, нет. нож.

0

193

Лулу написал(а):

*грызет яблоко* ничего страшного, Ашер уже согласилась мне быть мамой *довольный морд*

(сел на стул и покачал головой) вот же дети пошли наглые, получается если я соглашаюсь быть тебе папой, Ашер становится моей женой?

Кассандра, без повода что ли? =)

0

194

Ксерксис Кушренада, *ехидно улыбнулась и продолжает грызть яблоко*

0

195

Ашер становится моей женой?

не, ну это уже только по вашему обоюдному желанию если только ^.^

0

196

Ренрей Виктус, (не видит улыбки, закурил, не открывает глаза) Рен, не могла бы ты мне шелковой ленточкой глаза перевизать?)

0

197

Лулу написал(а):

, как же я вам завидую, барышня. у вас жизнь ключом бьет, столько флешбеков, столько поклонников т.т

и на вашей улице повозка с пряниками опрокинется) я тоже еще недавно сидела на попе ровно, ожидая двух постов в трех ролевках) ну ничего же)

0

198

Ксерксис Кушренада, э... повод? зачем?

0

199

Лулу написал(а):

не, ну это уже только по вашему обоюдному желанию если только ^.^

нене, шашни на работе запрещены, мне ещё мир завоевывать (сидит, курит, потрепал девчушку по макушке) а монстров не боишься?

0

200

хорошо ко мне в дети никто не просится...
мама Кру, наверное, спит..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно