За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Артика Ассалиан, значит вы вежливый и пунктуальный человек, который не любит заставлять ждать других и не любит ждать сам)

0

242

Ренрей Виктус, принцесса случилась. Она отписалась разок в тронном зале и всё, теперь я её вторую неделю жду. А ведь государственные дела простаивают.

0

243

Трез Кушренада, как я вас понимаю, у меня с твоим братом такая же история)

0

244

Трез Кушренада, для меня. нужно больше ненависти!!!!!!!!!!!!!

0

245

Хочу познакомиться с умным мужчиной. Телефон 8 (30² v784) (19²-v484) (46²-v7396)

0

246

Артика Ассалиан, а ты сама то решила это?

0

247

Трез Кушренада написал(а):

значит вы вежливый и пунктуальный человек, который не любит заставлять ждать других и не любит ждать сам)

ненавижу ждать) ну неинтересно же, а пост написать... если ты не играешь суперсложного героя - там да... а так несложно же

0

248

Ренрей Виктус, он хотя бы поиграли какое-то время, в у меня прям с порога. Игра закончилась не успев начаться.
Кассандра, я бы мог быть вашим врагом, не в битве, а, например, в идеологии и характере. Я вот думаю сделать второго перса, просто и по дальше от политики, чтобы мы персонажи не пересекались.
Артика Ассалиан, если персонаж не сложный, то и в посте особо выдумывать нет нужды)

0

249

Трез Кушренада, так вам нужен еще один партнер чтобы просто так не сидеть без дела)

0

250

Трез Кушренада, мне нужен тот, кто захочет меня убить. потому что я его предала или разбила сердцеееее. или всё вместе

0

251

Ренрей Виктус, ну, есть у меня один флэш, который надо бы продолжить, но весь интерес в ожидании растворился.

0

252

Кассандра, к сожалению со мной, я думаю, это маловероятно)

0

253

Трез Кушренада написал(а):

персонаж не сложный

это как?)

доброго всем, разумеется

0

254

Олейор Драгонфлай, хотел бы объяснить, но не придумало человечество таких слов, чтобы точно описывать ощущения)

0

255

почему никто не хочет испытать ко мне все степени ненависти?

0

256

Трез Кушренада, попробуйте представить в виде ассоциативного ряда, интуитивно понятного большинству )))

Кассандра, да, это проблема XD

0

257

Кассандра написал(а):

мне нужен тот, кто захочет меня убить. потому что я его предала или разбила сердцеееее. или всё вместе

а тот, кого ты захочешь убить тебе не нужен, госпожа?

0

258

Кассандра, я бы испытал к вам все степени ненависти, если бы не был циником и было за что ненавидеть)
Олейор Драгонфлай, думаю, что несложный персонаж более приземленный чем мой нынешний. Он не станет обременять себя вселенскими заботами. Хоть оптимистичен и желает большего, доволен и ценит то, что имеет. Думаю, примерно так.

0

259

Раймон, я и так хочу всех убить...
Трез Кушренада, даже циники ненавидят.если найти хороший повод.

0

260

Кассандра, ну вот в этом-то вся и суть, что мне вас пока ненавидеть не за что.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно