Есть, просто все не тут)
Мадемуазель прям философ!
*влетел во флуд, шипя и фыркая*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА
Есть, просто все не тут)
Мадемуазель прям философ!
*влетел во флуд, шипя и фыркая*
Виндек, здрасти. как обычно, пугаться при виде Вас?
добрый вечер
Ренрей Виктус, цап *тискает*
Артика Ассалиан, *тискается* ого))))
Артика Ассалиан, здрастуйте, сегодня можно расслабиться. Спасибо, что не забываете пугаться.
Отредактировано Виндек (2012-08-19 19:36:28)
Вечера всем =*.*=
Ренрей Виктус, привет. Я там ответил на твой вопрос по поводу домов. Так что создавай организацию как таковую, если хочешь, или добавляй красывеньких акций, чтобы игрок зашел, прочел и "Вах, хочу!" )
Тиадальма, вечера @.@
сегодня можно расслабиться. Спасибо, что не забываете пугаться.
*облегченно вздохнула* да я что, мне несложно) я вот вчера проснулась, а в голове звучит "Гимн инквизиторов" - вот что значит быть племяшкой инка
Кантэ, *принялась тискать дракошку* как настрой?
Кантэ, *принялась тискать дракошку* как настрой?
*ответно тискает принцесску* Обалдеть.
Я не принцесска *довольно виснет на шее*видимо,многих это противное лето решило внезапно обрадовать в завершение^^
Я не принцесска
Я не дракошка *катает на шее* У меня ничего противного этим летом не было )
Кантэ, *тискает и целует* а я скучала!
Я не дракошка *катает на шее* У меня ничего противного этим летом не было )
Хорошо, ты драконище *старательно тянет к земле на поворотах* Ладно, но оно жаркое и уже только поэтому противное хх
Куда не плюнь - везде драконы, да люди! Чтож такое... хоть бы кто приличный встретился что ли...
*летает вокруг, да около, временами поглядывая в тему своей анкеты*
Рекс Чернокрылый, мы тут все приличные, можете не беспокоиться ) Нет, вру, иногда все же не приличные. Но это тоже не страшно.
По поводу анкеты, примут вас скоро, тут тоже не волнуйтесь.
СИСЬКИ!
есть у всех баб
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА