За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кассандра, где?

Рекс Чернокрылый написал(а):

везде драконы, да люди! Чтож такое... хоть бы кто приличный встретился что ли...

*смотрит на драконида и удивляется* сам-то далеко от драконов ушел?)

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-20 02:14:35)

0

382

драконы ему неприличные (ворчит)

0

383

Кантэ, да я спокоен как ящер... а вот насчёт приличность - сильно сомневаюсь! Ведь только у людей есть выражение "неприличный человек")
Кассандра, сколько ни тыкал в слово - они не появлялись...

0

384

Драконы и дракониды это как небо и земля. а точнее, как небо и небо над Москвой!
Не надо нас сравнивать!
*улетел на большую-большую гору, чтобы там заночевать подальше от "этих"*

0

385

да я спокоен как ящер...

Не все ящеры спокойны

Ведь только у людей есть выражение "неприличный человек")

Неприличный дракон, неприличный драконид, неприличный виварин, неприличный эльф... ну вот, теперь у других оно тоже есть )

сколько ни тыкал в слово - они не появлялись...

Попробуй потрогать, с сиськами и такое можно )

0

386

Драконы и дракониды это как небо и земля. а точнее, как небо и небо над Москвой!
Не надо нас сравнивать!
*улетел на большую-большую гору, чтобы там заночевать подальше от "этих"*

и что ты имеешь против драконов? *недобро прищурилась*

0

387

Кантэ написал(а):

Неприличный дракон, неприличный драконид, неприличный виварин, неприличный эльф... ну вот, теперь у других оно тоже есть )

Это уже какие-то ваши домыслы...вы придумали - вам и называться)
Артика Ассалиан, много всего имею... у меня и оружие подходящее... голова дракона на мече должна ясно намекать на то, что я думаю о драконах.

0

388

*с интересом рассматривает меч* Эм... господин Рекс, мне правда любопытно, как вы этим вообще как-то управляетесь. Совершенно непрактично же... И да, тогда уж лучше было бы череп насадить, все же органические ткани имеют особенность разлагаться со всеми вытекающими процессами. *такой научный интерес*

0

389

Всем доброго времени суток)

0

390

Дженнифер Блэйк, и вам того же

0

391

Наринэ, Как поживаете?)

0

392

Наринэ, и что? Чего мне с этих жучков трупоедов? Кстати, это практически череп, внутри он пустой и вычещен от органики (выварил я всё), а снаружи шкуру снимать не стал, чтоб уж красивше было. А насчёт практичности - это очень практично, давать драконам понять что ты о них думаешь, одним лишь видом своего оружия!

0

393

Кстати, это практически череп, внутри он пустой и вычещен от органики (выварил я всё), а снаружи шкуру снимать не стал, чтоб уж красивше было.

а чешуя прям к кости крепится, надо полагать?)

А насчёт практичности - это очень практично, давать драконам понять что ты о них думаешь, одним лишь видом своего оружия!

тактика "агри и беги" в действии)

0

394

Рекс Чернокрылый, Это не совсем практично в месте, которое кишит драконами -_-

0

395

Олейор Драгонфлай, Ага хD

0

396

Дженнифер Блэйк написал(а):

Это не совсем практично в месте, которое кишит драконами

ну почему) может, там голова смахивает на башку какой-нить невинно убиенной ящерицы)
если нет - то это примерно тоже самое что причекрыжить человеческую голову к мечу)

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-20 14:22:50)

0

397

Олейор Драгонфлай, ^^ согласна))
Однако ж, я бы посмотрела на выход в город с таким оружием)))
Думаю, картинка была бы забавная)))))
Ох я ему не завидую ^^

0

398

Дженнифер Блэйк, ну может на то и расчет)
вполне себе треш, да и хочется иногда
"из-за леса из-за гор КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР" поиграть

0

399

утра всем

0

400

Олейор Драгонфлай, Ну у меня была несколько другая мысля при чтении:
1картинка: ухоженный, аккуратно собранный Рекс с начищенным мечом выходит из дома захлопывает дверь
2картинка: потрепанный прожженный, с красненькой корочкой и раскаленным мечом Рекс вбегает обратно, захлопывает дверь и перекрещивается

Как то так ^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно