Кассандра, где?
везде драконы, да люди! Чтож такое... хоть бы кто приличный встретился что ли...
*смотрит на драконида и удивляется* сам-то далеко от драконов ушел?)
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-20 02:14:35)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА
Кассандра, где?
везде драконы, да люди! Чтож такое... хоть бы кто приличный встретился что ли...
*смотрит на драконида и удивляется* сам-то далеко от драконов ушел?)
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-20 02:14:35)
драконы ему неприличные (ворчит)
Кантэ, да я спокоен как ящер... а вот насчёт приличность - сильно сомневаюсь! Ведь только у людей есть выражение "неприличный человек")
Кассандра, сколько ни тыкал в слово - они не появлялись...
Драконы и дракониды это как небо и земля. а точнее, как небо и небо над Москвой!
Не надо нас сравнивать!
*улетел на большую-большую гору, чтобы там заночевать подальше от "этих"*
да я спокоен как ящер...
Не все ящеры спокойны
Ведь только у людей есть выражение "неприличный человек")
Неприличный дракон, неприличный драконид, неприличный виварин, неприличный эльф... ну вот, теперь у других оно тоже есть )
сколько ни тыкал в слово - они не появлялись...
Попробуй потрогать, с сиськами и такое можно )
Драконы и дракониды это как небо и земля. а точнее, как небо и небо над Москвой!
Не надо нас сравнивать!
*улетел на большую-большую гору, чтобы там заночевать подальше от "этих"*
и что ты имеешь против драконов? *недобро прищурилась*
Неприличный дракон, неприличный драконид, неприличный виварин, неприличный эльф... ну вот, теперь у других оно тоже есть )
Это уже какие-то ваши домыслы...вы придумали - вам и называться)
Артика Ассалиан, много всего имею... у меня и оружие подходящее... голова дракона на мече должна ясно намекать на то, что я думаю о драконах.
*с интересом рассматривает меч* Эм... господин Рекс, мне правда любопытно, как вы этим вообще как-то управляетесь. Совершенно непрактично же... И да, тогда уж лучше было бы череп насадить, все же органические ткани имеют особенность разлагаться со всеми вытекающими процессами. *такой научный интерес*
Всем доброго времени суток)
Дженнифер Блэйк, и вам того же
Наринэ, Как поживаете?)
Наринэ, и что? Чего мне с этих жучков трупоедов? Кстати, это практически череп, внутри он пустой и вычещен от органики (выварил я всё), а снаружи шкуру снимать не стал, чтоб уж красивше было. А насчёт практичности - это очень практично, давать драконам понять что ты о них думаешь, одним лишь видом своего оружия!
Кстати, это практически череп, внутри он пустой и вычещен от органики (выварил я всё), а снаружи шкуру снимать не стал, чтоб уж красивше было.
а чешуя прям к кости крепится, надо полагать?)
А насчёт практичности - это очень практично, давать драконам понять что ты о них думаешь, одним лишь видом своего оружия!
тактика "агри и беги" в действии)
Рекс Чернокрылый, Это не совсем практично в месте, которое кишит драконами -_-
Олейор Драгонфлай, Ага хD
Это не совсем практично в месте, которое кишит драконами
ну почему) может, там голова смахивает на башку какой-нить невинно убиенной ящерицы)
если нет - то это примерно тоже самое что причекрыжить человеческую голову к мечу)
Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-08-20 14:22:50)
Олейор Драгонфлай, согласна))
Однако ж, я бы посмотрела на выход в город с таким оружием)))
Думаю, картинка была бы забавная)))))
Ох я ему не завидую
Дженнифер Блэйк, ну может на то и расчет)
вполне себе треш, да и хочется иногда
"из-за леса из-за гор КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР" поиграть
утра всем
Олейор Драгонфлай, Ну у меня была несколько другая мысля при чтении:
1картинка: ухоженный, аккуратно собранный Рекс с начищенным мечом выходит из дома захлопывает дверь
2картинка: потрепанный прожженный, с красненькой корочкой и раскаленным мечом Рекс вбегает обратно, захлопывает дверь и перекрещивается
Как то так
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА