За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

офигеть, сколько новых....эээ... лиц!

0

422

Олейор Драгонфлай, возможно мы ещё встретимся... возможно вы тоже разрешите... а возможно и меч не понадобится)

0

423

Рекс Чернокрылый, )))
покров тайны скрывает от меня зеленые тропы твоей мудрости, о великий (с)
:)

0

424

Олейор Драгонфлай, не удивительно... мудрость моя давно заросла травой, но от этого хуже не стала)

Отредактировано Рекс Чернокрылый (2012-08-20 17:53:57)

0

425

Рекс Чернокрылый, хм...
я памятник воздвиг нерукотворный... (с)
- это из той же оперы или не совсем?)

0

426

Олейор Драгонфлай, нет, но я могу сотворить рукотворный памятник смерти и греху, это не сложно)

0

427

Рекс Чернокрылый, так вы, батенька, еще и творец?)
надеюсь, "апофеоз войны" верещагина в сравнении с вашим шедевром все еще будет иметь право называться классикой жанра)

0

428

Олейор Драгонфлай, сравнивать картинку и скульптуру, всё равно, что сравнивать дракона и драконида - не стоит этого делать)

0

429

Рекс Чернокрылый, о как))) *пытается заценить масштаб трагедии*

0

430

*пытается написать пост, с телефона выходи плохо*

0

431

Олейор Драгонфлай, что с вами, ящерами неразумными, говорить... *махнул лапой и начал разбегаться для полёта*

0

432

Рекс Чернокрылый, м, да, конечно) до прикручивания частей трупа к оружию пока не доросли XD

0

433

Олейор Драгонфлай, *выдала ласковый подзатыльник, потом взърошила волосы сына* Радость моя, не шали и веди себя, как подобает воспитанному дракону )

Рекс Чернокрылый, *очаровательно улыбнулась* вы когда будете проездом в Рахене, загляните, посоветую вам чудные кондитерские, в которых делают изумительную сдобу. От нее, как ивзестно, добреют )

0

434

Наринэ, и тебе здравствуй)
оп, это чой-то?) мы тут искусство обсуждаем, между прочим
все очень культурно и благовоспитанно, да
)

0

435

Это же Джон Сноу! О.о

Всем доброго вечера (ночи/дня/утра, нужное подчеркнуть).

0

436

Каиро Кейн написал(а):

офигеть, сколько новых....эээ... лиц!

*отвесила поклон отреверансировала, как одна из.. ээ.. лиц и помахала лапой в качестве приветствия*

0

437

Аника написал(а):

Это же Джон Сноу! О.о

*с чувством целует руку леди* поздравляю, сердечно поздравляю, вы 1001ая :)

0

438

*устало села ээ на пол*
всем вечера...

0

439

Для красоты могли бы сказать, что и 1000-ая  *мило улыбается и ненавязчиво забирает ручку обратно* Просто как-то он не ассоциируется с драконом. Слишком много снега и холода в его образе.)

0

440

Бэлаэль Кертес, и вам доброго. Но зачем же на пол? *подсовывает табуреточку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно