За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кассандра написал(а):

например, ты меня изнасиловал! и я всем об этом расскажу. да-да
я не шучу

Женские методы за века так и не изменились *тихо смеется в сторонке*

Отредактировано Аника (2012-08-20 19:36:33)

0

482

Кассандра, черт!...почему я об этом ничего не знаю?...)))...как всегда, о лучших моментах своей жизни я узнаю от очевидцев!....)))))

0

483

Аника, нет, просто он... слегка пытался. ну а как еще называть: поцеловал в губы и сбежал, чтобы не получить тапкой по хребту

0

484

Медерик Ал`Терро, ну оно почти было. просто мы как всегда сделаем из мухи слона

0

485

Кассандра, погодите, леди...Вы...приняли меня? Но почему?

0

486

Аника, мы опять возвращаемся к тому, что это ваше личное мнение, основанное на прочитанной книге и просмотренному сериалу (а так же пролистанных вами ролках - к вопросу о неповторяющихся артах на ролках)) хорошо, что вы умеете абстрагироваться, + вам)
арт (фанарт, концепт и тд) или фото актера равнозначенны по возможному построению устойчивого ассоциативного ряда (как и любой раскрученный или не очень художественный образ), причем ассоциации могут быть разными - "субъективный" фактор никто не отменял.
есть еще такой забавный момент - даже если вы видите изображение на аватаре впервые, вы можете подсознательно построить образ, далекий от заявленного в квенте)

Аника написал(а):

Понятия не имею, кто это х)

первый раз о том, что это джон сноу, узнал уже после того, как поставил аватар.
пришлось поюзать гугл, чего и вам желаю)

0

487

Кассандра, что же это он такой нерешительный? х)

0

488

Раймон, андро разрешитла
а админ у нас теперь есть новый. каиро теперь будет всем всё начислять и переносить
Аника, надо его спросить
Медерик, ты чего такой нерешительный?

0

489

Кассандра, а еще я укусил заговорщицу в кабинете Роя...)))...это тоже можно считать посягательством на честь и достоинство...))

0

490

Олейор Драгонфлай,  Ну да, мое мнение. лично) Мы вроде с этого начинали и иного я не заявляла) И да, построить ассоциативный ряд можно к любому изображению, но он может быть совершенно разной силы. Хотя, вы правы. Это все, опять же, слишком субъективно, чтобы спорить. А то скоро я на фломастеры перейдем)

Олейор Драгонфлай написал(а):

пришлось поюзать гугл, чего и вам желаю)

Я уже, но гугл выдает сотни разных вариаций на этот запрос. А я толком не знаю даже, чего искать)

0

491

Кассандра, а ты хочешь, чтобы я решительно изнасиловал тебя прямо во флуде?...)))...*с любопытством*

0

492

Медерик Ал`Терро, да! и ты ее укусил только потому что она выглядела как я! хотя, я уже это говорила

0

493

Кассандра, Ого.....должен сказать спасибо....Пойду тогда все заполнять, пока никто не передумал.

0

494

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кассандра, а ты хочешь, чтобы я решительно изнасиловал тебя прямо во флуде?...)))...*с любопытством*

Правильно, чтобы потом не клеветала! х) *ни разу не подстрекает*

0

495

Раймон, а у меня вот нет цензурных слов.

Медерик Ал`Терро написал(а):

я много чего хочу...*задумчиво*

0

496

Кассандра, почему у вас нет цензурных слов? ну, если не секрет...
кстати да, могу поднять разговор на счет "ненависти и разбитого сердца".

0

497

Аника, да, фломастеры...)))

Аника написал(а):

Это все, опять же, слишком субъективно, чтобы спорить.

ну именно поэтому я уже давно ставлю то, что по моему мнению подойдет к внешности чара, и пофигу кто, где и кого играл и кому кто кого напоминает
проблема с выбором аватара итак чаще всего настолько критична, что заморачиваться на дополнительные пункты вообще смертоубийство)

ну значит не судьба, так что забудьте об этом)

удачного вечера, леди)

0

498

Медерик Ал`Терро, Кассандра, товарищи, вы упоролись штоле?!

0

499

Раймон, потому что приходиться быть зависимым от тех, у кого нет времен на тебя.

Раймон написал(а):

кстати да, могу поднять разговор на счет "ненависти и разбитого сердца".

есть идеи?

0

500

Каиро Кейн, *цензура*, а ты нет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно