За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Олейор Драгонфлай, ну, большое разнообразие и огромный выбор - тоже иногда проблема наравне с той. когда и выбирать особо не из чего.)

Олейор Драгонфлай написал(а):

удачного вечера, леди)

Почему у меня такое чувство, что со мной попрощались? х)

0

502

Кассандра, Ну, поверьте, к этому быстро привыкаешь....увы....лет так за шесть.
Конечно есть, иначе бы я не предлагал...х.х

0

503

Раймон, слушаю готова читать то есть)

Отредактировано Кассандра (2012-08-20 20:00:26)

0

504

Аника написал(а):

*ни разу не подстрекает*

*делает вид, что верит*

Кассандра написал(а):

я много чего хочу...*задумчиво*

например?...)

0

505

Аника написал(а):

ну, большое разнообразие и огромный выбор - тоже иногда проблема наравне с той. когда и выбирать особо не из чего.)

))) с подбором артов на некоторые внешности (рисованными, естессно) возникают проблемы)

вы очень проницательны XD

0

506

хм, дня всем... вновь о.О

0

507

Кассандра, так я- это я. томат, сумасшедший дракон, все такое. а то - вы! оплот адекватности!

Тиадальма, догадываешься, о чем я хочу тебя спросить?))))

0

508

Медерик Ал`Терро, запихнуть в себя этот торт. открутить кому-нибудь голову. устроить разврат. написать пост. напиться.

0

509

Каиро Кейн, я сейчас не в настроение делать вид что "безумный томат" весело и оригинально. это раз
во-вторых, я могу писать что хочу.
в-третьих, никогда не была "оплотом адекватности"
в-четвертых, мне не нравится слово "упоротые"

0

510

Каиро Кейн, догадываюсь)
И, надеюсь, обрадую тебя - с сегодняшнего дня снова могу нормально работать за компом, так что уже сажусь за правку^^

0

511

Тиадальма, жду)))) и в аське тоже)))

0

512

Кассандра, неплохая программа действий...))...особенно, если некоторые пункты поменять местами...)
Каиро Кейн, спокойно...)...я адекватен даже тогда, когда не помню, где вчера бросил свою машину...))

0

513

Медерик Ал`Терро, да. но из этого реально только про торт....

0

514

Кассандра, Ну, все крайне скудно и предсказуемо. Была связь. Допустим вам нужен был какой-нибудь редкий артефакт из моей лавки, который я ни в коем разе не хотел продавать. Я - воспринимал вас как девушку на одну ночь. Воспользовавшись моей слабостью, вы похищаете артефакт, оставляя меня с носом. Я вас ненавижу уже в априори. На счет ненависти ко мне - за пять лет в столице, я думаю, мы могли втречаться и не раз. И вместо того, что бы тешить ваше самолюбие, я напротив всячески пытаюсь вас унизить, опустить... думаю, навряд ли это вызовет в вас светлые и добрые чувства. Когда кто-то постоянно гадит у вас под боком, да и не воспринимает вас более как женщину..есть повод возжелать сгноить в подвалах.

0

515

))) с подбором артов на некоторые внешности (рисованными, естессно) возникают проблемы)

Это ж какая внешность должна быть, чтобы на нее не найти артов?)  *свято уверена, что уже нарисовали все, что можно было*

вы очень проницательны XD

Вы нас покидаете, или это был намек, что со мной разговор окончен?))

0

516

Медерик Ал`Терро написал(а):

*делает вид, что верит*

*все еще ждет активных действий со стороны инквизитора*  х)

0

517

Медерик Ал`Терро, ооо, дааа.. *скептический взгляд*

0

518

Раймон, а будут покушения на мою жизнь?

0

519

Кассандра, жаль...)...я бы предпочел напиться...))

0

520

Медерик Ал`Терро, я думала - пост
за напиться надо в магазин идти
Каиро Кейн, правильно. не разговаривай теперь со мной

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно