Олейор Драгонфлай, ну, большое разнообразие и огромный выбор - тоже иногда проблема наравне с той. когда и выбирать особо не из чего.)
удачного вечера, леди)
Почему у меня такое чувство, что со мной попрощались? х)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА
Олейор Драгонфлай, ну, большое разнообразие и огромный выбор - тоже иногда проблема наравне с той. когда и выбирать особо не из чего.)
удачного вечера, леди)
Почему у меня такое чувство, что со мной попрощались? х)
Кассандра, Ну, поверьте, к этому быстро привыкаешь....увы....лет так за шесть.
Конечно есть, иначе бы я не предлагал...х.х
Раймон, слушаю готова читать то есть)
Отредактировано Кассандра (2012-08-20 20:00:26)
*ни разу не подстрекает*
*делает вид, что верит*
я много чего хочу...*задумчиво*
например?...)
ну, большое разнообразие и огромный выбор - тоже иногда проблема наравне с той. когда и выбирать особо не из чего.)
))) с подбором артов на некоторые внешности (рисованными, естессно) возникают проблемы)
вы очень проницательны XD
хм, дня всем... вновь о.О
Кассандра, так я- это я. томат, сумасшедший дракон, все такое. а то - вы! оплот адекватности!
Тиадальма, догадываешься, о чем я хочу тебя спросить?))))
Медерик Ал`Терро, запихнуть в себя этот торт. открутить кому-нибудь голову. устроить разврат. написать пост. напиться.
Каиро Кейн, я сейчас не в настроение делать вид что "безумный томат" весело и оригинально. это раз
во-вторых, я могу писать что хочу.
в-третьих, никогда не была "оплотом адекватности"
в-четвертых, мне не нравится слово "упоротые"
Каиро Кейн, догадываюсь)
И, надеюсь, обрадую тебя - с сегодняшнего дня снова могу нормально работать за компом, так что уже сажусь за правку^^
Тиадальма, жду)))) и в аське тоже)))
Кассандра, неплохая программа действий...))...особенно, если некоторые пункты поменять местами...)
Каиро Кейн, спокойно...)...я адекватен даже тогда, когда не помню, где вчера бросил свою машину...))
Медерик Ал`Терро, да. но из этого реально только про торт....
Кассандра, Ну, все крайне скудно и предсказуемо. Была связь. Допустим вам нужен был какой-нибудь редкий артефакт из моей лавки, который я ни в коем разе не хотел продавать. Я - воспринимал вас как девушку на одну ночь. Воспользовавшись моей слабостью, вы похищаете артефакт, оставляя меня с носом. Я вас ненавижу уже в априори. На счет ненависти ко мне - за пять лет в столице, я думаю, мы могли втречаться и не раз. И вместо того, что бы тешить ваше самолюбие, я напротив всячески пытаюсь вас унизить, опустить... думаю, навряд ли это вызовет в вас светлые и добрые чувства. Когда кто-то постоянно гадит у вас под боком, да и не воспринимает вас более как женщину..есть повод возжелать сгноить в подвалах.
))) с подбором артов на некоторые внешности (рисованными, естессно) возникают проблемы)
Это ж какая внешность должна быть, чтобы на нее не найти артов?) *свято уверена, что уже нарисовали все, что можно было*
вы очень проницательны XD
Вы нас покидаете, или это был намек, что со мной разговор окончен?))
*делает вид, что верит*
*все еще ждет активных действий со стороны инквизитора* х)
Медерик Ал`Терро, ооо, дааа.. *скептический взгляд*
Раймон, а будут покушения на мою жизнь?
Кассандра, жаль...)...я бы предпочел напиться...))
Медерик Ал`Терро, я думала - пост
за напиться надо в магазин идти
Каиро Кейн, правильно. не разговаривай теперь со мной
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА