Тиадальма, если найдете менялу, свистните мне. Я че-нить тоже обменяю.
Вечера всем доброго
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА
Тиадальма, если найдете менялу, свистните мне. Я че-нить тоже обменяю.
Вечера всем доброго
Дженнифер Блэйк, спасибо, сама радовалась, как дитя, когда нашла)
Раймон, боюсь, если я о нем расскажу, беднягу разорвут на части возможные клиенты))
Тиадальма, Яркая *_*
блин, мне дико нравится ><
можно мне ссылку на оригинал?)
Тиадальма, а вы на ушко* заговорчески подмигнул* И так, принцесса....Я хочу вам кое-что сказать.
Раймон, разве только если Вы никому не разболтаете) *Насторожилась* я вся - внимание
Тиадальма, мы с вами договаривались о свидании. Цици меня отпустила и я хотел бы...поговорить с вами о Нас* наигранно серьезно*
а если честно, хочу узнать - может, мы знакомы?
*думает о постах*
и вот что я подумала. не вернусь я во флеш....
Кассандра, правильно, завязывайте новый флеш со мной. Я уже готовлю стрихнин.
Раймон, лучше трави меня в настоящем. во флеше лучше... не знаю что делать...
Раймон, *смеется* к подобному разговору нельзя относиться столь небрежно, мне нужно подготовиться х)
Было бы очень интересно, однако я не сторонник банального вписывания в статус "знакомцев", желательно придумать, при каких обстоятельствах это могло произойти.
Кассандра, так травить я и буду в настоящем.
во флеше предлагал бы отыграть...причину ненависти...если позволишь, я во первых буду на ты, а во вторых, оформлю его.
я не сторонник банального вписывания в статус "знакомцев"
*фыркнула*
Раймон, мне всё равно как ко мне обращаются. еть конечно свои личные предпочтения, но они пахнут садомазо...
оформляй, вражина мой!*хлопнула по плечу*
Тиадальма, все, кого я вписываю в отношения, становятся жертвами долгой и муторной истории. и терзаю я только тех людей, которые меня реально заинтересовали.
я сейчас постараюсь установить аську и предлагаю там все обсудить
*фыркнула*
Почему же реакция такая? *удивленно*
Кассандра, у меня только один вопрос - ты эти пять лет была в Ацилотсе или мигрировала?
Тиадальма, реакция нормальная. нельзя ж иметь только одних друзей, родственников, любовников, врагов.
Раймон, столица мой дом родной. так что не мигрировала.
*заглянул одним глазком, в такой-то флуд грех не заглянуть*
Доброго всем вечера, вот *потягивает укропно-банановый сок*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА