мужчины
ну что? я должен был попробовать.
Артика Ассалиан, ну, нужно правильно успеть схватить
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА
мужчины
Артика Ассалиан, ну, нужно правильно успеть схватить
смотря какую... от иных в этом месте и в лоб огрести можно...*представила, как Раймон тащит на сеновал Кэс или принцессу*
вот-вот, и не только в лоб...)
Рыжая женщина )
и очень даже этим горжусь
ДА
ты мне кажешься демократичнее моего божества.
Из этого следует, что Артика не против. Раймон, уже есть претендентка.
от наивных потом сложно отделаться. Может я хочу конкретно Кассандру в соломе.
Из этого следует, что Артика не против. Раймон, уже есть претендентка.
эээээ! я этого не говорила! просто их реакция интереснее. я ж молча укушу и уйду
Дженнифер Блэйк, хорошо, сейчас я разберусь с постами и почитаю твою анкету, после чего стукану в лс с деталями, договорились?
Но мы после этого планируем на хмельной фестиваль, а там уже врассыпную на время праздника, как на это смотришь?
а чего *шмыгнула носом* - похулиганить низзя? может, это наследие нашего побега? кто примерная? примерная девочка уже лет сорок была бы замужем и не шлялась по тавернам....
Ты неправильная примерная девочка
*в слезах* совсем?
Не совсем )
я что-то пропустила?
Когда?
Тиадальма, Без проблем))
У меня др- напьюсь со скуки и тоски х)
Кантэ, мы с Дженнифер, может, особо отреагируем. заколдуем там или коленкой по... *оглянулась в поисках Кассандры* обидим, короче.
Артика Ассалиан, Первый- самый аутентичный)
Ты неправильная примерная девочка
а какая правильная?
Не совсем )
точно? *с облегчением*
Когда?
когда ты погоны обрел?
здесь нет столь безобидных женщин, которые бы позволили безнаказанно утащить себя на сеновал x)
Дженнифер Блэйк,
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-21 02:25:16)
Артика Ассалиан, Без проблем)
Всегда рада помочь
Дженнифер Блэйк, а третий?
Дженнифер Блэйк, веселое начало праздника - убийства и спасение невиновных, мне прям неудобно тебя в такой день втягивать в подобное о.о
Артика Ассалиан, Его оправа смущает ><
Нпоминает греческие мотивы...
здесь нет столь безобидных женщин, которые бы позволили безнаказанно утащить себя на сеновал x)
ребенка потом я готов забрать себе и воспитывать сам
Дженнифер Блэйк, мм... ну мне нравится с оправой....
Тиадальма, Работа, Тиа, работа
ты думаешь спустя 212 лет жизни во дворце кто-то помнит когда у худодника др?)))
Да и если помнят, по дружбе можно помочь в такой день, тем более в столь ответственном деле)) да и работа требует
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА