За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Роджер Соха написал(а):

хоть описание мяса и грязи доставляют мне небывалое удовольствие

Мясо и грязь - да, потные женщины - нет )

Роджер Соха написал(а):

Но вот меня, образцового инспектора, хотели заставить побриться ._.

Изверги

Роджер Соха написал(а):

И всем доброго утра/дня.

Доброе утро. Хоть и мрачноватое.

0

842

Кантэ написал(а):

Мясо и грязь - да, потные женщины - нет )

Что плохого в потных женщинах? x)

Кантэ написал(а):

Доброе утро. Хоть и мрачноватое.

Хм... почему же оно мрачное? Небо темно и солнца не видно или всему виной дурные мысли и иные неприятные обстоятельства?

0

843

Роджер Соха написал(а):

Что плохого в потных женщинах? x)

Если они вспотели в ходе определенных обстоятельств - то ничего )
Если же они вспотели, как было описано ранее историческими строками, из-за соблюдения гигиены раз в полгода, то тут все говорит само за себя. Вы так не считаете?

Роджер Соха написал(а):

Хм... почему же оно мрачное? Небо темно и солнца не видно или всему виной дурные мысли и иные неприятные обстоятельства?

Скорее первое. Хотя мысли о грядущей осени немного печалят. Хочется лета еще и еще

0

844

Кантэ написал(а):

Вы так не считаете?

Ну, я человек не привередливый. Впрочем, всегда можно в бочонок с водой бабу затолкать =3

Кантэ написал(а):

Скорее первое. Хотя мысли о грядущей осени немного печалят. Хочется лета еще и еще

Ооо, я вас та-а-ак понимаю. У нас по небу тоже вальяжно тучки разгуливают. Видимо готовят нас к осенней программе.) С радостью подармоедствовал ещё пару месяцев, ибо меня ожидает тяжкая учеба во вторую смену. Для меня, встающего очень рано, это будет и правда тяжко.
Надо хотя бы анкету вторую летом дописать x)

Отредактировано Роджер Соха (2012-08-21 09:50:25)

0

845

утра всем...

0

846

Медерик Ал`Терро написал(а):

утра всем...

Утра-утра.
Мои нескрываемые детективные способности, врожденная интуиция и троеточие после слова "всем" подсказывают, что и у мсье инквизитора день не задался. Надеюсь, я не прав. x)

0

847

Роджер Соха, ...не совсем...)
...многоточия - дань давней привычке, укоренившейся после долгого использования клавиатуры с неисправным пробелом...)
...в каком бы настроении я ни был, избавиться от точек мне уже не удастся...)
...а что, дракон опять хандрит?...))

0

848

Медерик Ал`Терро, хм, понятно-понятно. Но я все же поклонник точки в единственном экземпляре x)
На счет "опять" не могу ничего сказать, бо я тут, во флуде, редкий гость. Я бы даже сказал - очень редкий.

0

849

Роджер Соха, предпочитаете игру разговорам?...)

0

850

Медерик Ал`Терро, для разговоров у меня есть скайпы и прочие ерундовины (я вообще люблю именно говорить, а не писать), специально для этого предназначенные, а флуды... Ну, только если совсем нечего делать или лень берет верх. Как, например, сейчас ._.

0

851

Роджер Соха, понимаю...
...я был бы не прочь предаться праздности и лени...))...но почему-то у меня это плохо получается...)

0

852

*проснулась*

0

853

Кассандра, доброе утро...)*глядя на серую хмарь за окном*

0

854

Медерик Ал`Терро, я не буду редактировать пост...

0

855

Кассандра, угу

0

856

Медерик Ал`Терро, угу? *положила руку на лоб* что с тобой? заболел?

0

857

Кассандра, нет...)...забил на работу и уехал домой...))...похоже, это начинает входить в привычку...)

0

858

Медерик Ал`Терро, ура! вампир сошел с ума!

0

859

Кассандра, я начинаю подозревать, что сумасшествие заразно...)))

0

860

Всем утра)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно