За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Теодор Данкельхайд,хехе. *смотрит на  кпк* какой то он гламурный у меня гопник.
буква а теперь начинает отваливаться...
а самое прикольное то, что кнопка потерялась в кпк. он жеж с видвижной клавой. вот и спряталась буква меж двух частей телефона.

0

102

Теодор Данкельхайд, Какие то странные представления о шотландцах оО

0

103

Теодор Данкельхайд, ты недооцениваешь многофункциональность моих овечек! *кивнула на стоящую в темном углу овечку в строительной каске и с сигаретой в зубах* Пусти шляпу и никто не пострадает!) Включая шляпу)

0

104

Брун Кремень, москва
Теодор Данкельхайд, я просто знаю это))
Дженнифер Блэйк, доброго

0

105

Ренрей Виктус, сутки пути в поезде х)

0

106

Кассандра,
- А что, гламурных гопников не существует? - фыркнул, - у нас на районе других и нету, - улыбается, - а твой КПК умный, он хранит зубы, чтобы потом пойти к стоматологу и вставить обратно
Дженнифер Блэйк,
- Ага, - довольно кивает, - или это про ирландцев. Я не помню.
Брун Кремень,
- После "Мэри делает раз" недооценивать будет некого, - выгнул бровь, - и некому. - но шляпу отпустил.

0

107

Ренрей Виктус,
- Значит, ты взломала форум и просматриваешь мои личные документы, которых нет! Стража! Она читер! - тыкает пальцем.

0

108

Теодор Данкельхайд, не знаю. я с ними не сталкивалась.
ага. фигу. мне теперь придется новый корпус покупать...

0

109

Теодор Данкельхайд, у меня есть свои источники) они везде) в страже, в паладинах и даже *шепотом* в инквизиции
Брун Кремень, я жду тебя милая))

0

110

Теодор Данкельхайд, чем-то напоминает план камикадзе. *овечка притащила шляпу гномихе, а та уже нацепила её на голову* все. теперь без поцелуя не отдам х)

0

111

Кассандра,
- Тогда сочувствую... что корпус нужно покупать, конечно же. На гопников еще насмотришься, честно-честно. А КПК уже давно у тебя?
Ренрей Виктус,
- Не-е-е-т! - хватается за сердце, от изумления открывая рот, - не может быть! А кто? - спокойно поинтересовался.

0

112

Брун Кремень,
- Это чистой воды садизм! - пытается выпутаться из овечек, - украсть мою шляпу и натравить на меня овечек, а теперь еще и целоваться! Я асексуал! Я этот, как его, бесполый! Я, - споткнулся и исчез в плотной толпе овечек, - я Мэрилин Монро!

0

113

Теодор Данкельхайд, прости, но источников своих я не выдам)

0

114

Ренрей Виктус,
- Эх, был бы здесь Виндек, и ты бы все рассказала, - сокрушенно вздохнул.

0

115

Теодор Данкельхайд, *овечки, весело блея* отрабатывают на Мерлин Монро приемы из рестлинга* знаю, потому и шантажирую) *гномиха с интересом изучает свои ногти*

0

116

Теодор Данкельхайд, с весны. печатаю просто много... очень много.

0

117

Ренрей Виктус, долго ехать, я так на работу только к сентябрю прибуду х)

0

118

Теодор Данкельхайд, с чего это вдруг?)
Брун Кремень, ну и что))

0

119

Брун Кремень,
- Вы не оставляете мне выбор! - вскрик, - я же предупреждал! - еще один. - Вам это не... о, монетка! А-а-а-а! - спихивает с себя овцу и бросает плетение куда-то под потолок. Через секунды три оттуда спускается четыре пары черных рук и хватают восьмерых овечек, одна их рук держит нож, - отдавай шляпу, иначе ей не поздоровиться!

0

120

Кассандра,
- Тогда это плохо-о-о-о
Ренрей Виктус,
- А он же пыточных дел мастер, - скромно улыбнулся.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 155 Во имя ХАОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно