Клод Нагльфар, не "оправдания", а уважительный повод для правоохранительных органов и завоевания симпатии общественности и властьимущих ))))
Рекс Чернокрылый, сурово, однако )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет
Клод Нагльфар, не "оправдания", а уважительный повод для правоохранительных органов и завоевания симпатии общественности и властьимущих ))))
Рекс Чернокрылый, сурово, однако )
Клод Нагльфар, Хахах, umbras как всегда хDD
*устроилась поудобнее дабы последить за тем, как драконид и бородатый дядька будут друг друга калечить*
Отредактировано Дженнифер Блэйк (2012-08-23 17:52:03)
святая инквизиция везде следит
*тихонько ругнулся*
Вива ля революцион!
Рекс Чернокрылый,
Бывший человек! *поправил*
Наринэ,
А повод тоже для слабаков. Умным нелюдям повод не нужен для старого доброго ультранасилия
Отредактировано Клод Нагльфар (2012-08-23 17:53:43)
Клод Нагльфар, это вы уже формулировки придумывайте для оправдательной речи в суде, а я - скромный драконид, всё имеющее две или меньше ноги, ну и столько же рук, к людям причисляю, если лицом подходют.
Дженнифер Блэйк, да-да, уважаемая Инквизиция, следите за ними, следите! *поддерживает всячески*
Клод Нагльфар, умные люди и нелюди продумывают последствия и пути отступления ^__^
всё имеющее две или меньше ноги, ну и столько же рук, к людям причисляю, если лицом подходют.
*рассмеялась* ну все, я - человек ) Интересно, радоваться или оскорбляться? )
Рекс Чернокрылый, вот из тебя я точно себе и сапоги, и сумку, и ремень сделаю =3=
Клод Нагльфар, victime de ma victoire- про вас)))
*уминает попкорн сидя на диване* я требую зрелища!))
Рeйра, Дадада!)) мысля хорошая, но тут Олейор покруче вчера понапридумывал дел))
Правда кожа испортится...
Дженнифер Блэйк, не важно кто и что там придумал. эта старая песня, еще старше, чем этот флуд, и началась она год с лишним назад.
Наринэ, Если они другидругу кишки повыпускают- я не против, нам же работы меньше)))
Однако если к остальным полезут- будем дебоширить в ответную
Рeйра, Вчера хотели Одуваша пуститьь на сумку и сапоги, теперь этого.... Пора открывать магазин что-ли?)
Дженнифер Блэйк, ну если полезут... будет боооольшая порция хорошо прожаренного шашлыка ))) *по-великосветски изящно устроилась в кресле и делится орешками*
Рeйра, ну, уверна - Олейор будет не против уступить вам очередность и дать снять шкурку ) А дальше заберет для своих планов остальное *сама доброжелательность*
Наринэ, Дженнифер Блэйк, *потерла виски* пожалуйста, не вмешивайтесь в наши дела с этим черным чешуйчатым существом г_гя не в настроении для спокойного флуда на всякие разные темы
Рекс Чернокрылый,
Не признаю никаких судов! *достал маленький революционный плакат*
А вот формулировки придумывать - это наше любимое занятие у алхимиков, да *кивает*
Наринэ,
В этом спору нет *разводит плечами*
Дженнифер Блэйк,
Зрелище - драка двух обнаженных дев в грязи, а в махании железяками красоты нет... *тонкий намек*
Наринэ, нам нужно запастись кетчупом и специями, на всякий случай, пожалуй)))
*берет немного орешков и протягивает поп-корн* будете?))
Ребят, ну и где кровь кишки и содомия?)))
Рeйра, Чего Вы так? *усаживает*
давайте вместе лицезреть то, как для нас сдерут две шкурки?)))
И мяско отобьют
Клод Нагльфар, Нифига. Я вижу 4 раза в неделю как махают железяками и как отрабатывают движения и увороты, поверьте-красота неописуемая, хоть потом и бегаешь с аптечкой )))
Рeйра, да пожалуйста, я не вмешиваюсь! Совсем не против, разбирайтесь ^__^ Если только ко мне и моией семье лезть не будут ))
Клод Нагльфар, пф, девы... Не интересно! Вот состязание обнаженных мужчин звучит более заманчиво *улыбнулась в веер*
о боги =_=
он сбежал, поду тогда пост этой будущей сумке писать
Дженнифер Блэйк, специfльно постараюсь для вас не зажаривать до угольков ^__^
Ох нет, спасибо... Он к вину не очнеь подходит. Кстати, будете вино? Хорошая бутылка, из личного погрба!
Ребят, ну и где кровь кишки и содомия?)))
*налила в бокал вина, тоже ждет зрелищ*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет