За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Дженнифер Блэйк,
У каждого свои критерии красоты, уговорили *поник*
Хотя, самураи и мне крайне импонируют. Не столько закалкой навыков, как духовными практиками.

Наринэ,
Пошто вам потные волосатые мужики в грязи!? Девы всяко эстетичнее с виду! *упрямится*

0

342

Клод Нагльфар, *удивление* а зачем мне девы? На мой взгляд, мужчины гораздо... интереснее и привлекательнее )

0

343

Клод Нагльфар, Девчачьи бои редко бывают красивы. Вот ночью с Кантэ обсуждали)))
И да, девы в грязи мне не импонируют тоже. Вообще грязь как то не привлекает. А мужчины в доспехах (и без) с оружием - вполне)))

Наринэ, Спасибо *берет бокал и делает глоток*
весьма, весьма. А вы пили хоть раз гранатовое вино?))

0

344

Наринэ, Дженнифер Блэйк,
Это заговор! Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение! *картинно схватился за голову*
Но девы грациознее, а драки между ними беспощадны, много жесточее, чем между мужами.

0

345

нет ничего более постоянного чем пьяный инквизитор

0

346

Клод Нагльфар, Вот именно что их жестокость до того картинна и комична что хочется смеяться))))
И куда делся драконид? Я ожидала от него большего ><

0

347

Дженнифер Блэйк,
Это жестокость хм... заводит, чтоль.
А с чего вы, простите за любопытство, взяли, что мы собрались устраивать вам тут шоу? Нельзя чтоль и просто-так за шашку схватиться?

0

348

Клод Нагльфар, Вы некрофил, признайтесь?))

0

349

И снова флуд в топе наиболее активных тем. Просто "гаси свет, бросай гранату", как говорится.

*погасил свет, бросил гранату*

0

350

Дженнифер Блэйк,
Простите, что вопросом на вопрос, но, а у вас есть предложения? *играет бровями*

0

351

Виндек, Доброе ремя суток))

0

352

Клод Нагльфар, Кладбище вам в помощь, мой дорогой друг)))

0

353

Дженнифер Блэйк, ложись!

*бум*

здраствуйте, если ещё можете

0

354

Дженнифер Блэйк,
Кладбище не рентабельно, там все холодные уже, фэ *поморщился, скривил рожу*
Ну как хотите тогда.

0

355

Хм.. пора писать: почему меня не замечают...
Виндек, как жизнь молодая? по бунтам не соскучился?

0

356

Виндек, Еще можем *поднимается и пожимает руку*
А мы тут плюшками балуемся, а, некоторые, и мертвыми женщинами оО

Клод Нагльфар, Извините, Ваши интересы ( а именно драки дев в грязи) не сходятся с моими. У нас нет ничего общего *пожимает плечами*

0

357

*запрыгнул через чердачное окно* Говорим о сексуальных предпочтениях?

0

358

Кассандра, Замечаем)
*протягивает бокал вина* зрелища уже точно не бует, но вино из погребов Наринэ осталось))

0

359

Дейн Корри, Еще один некрофил? *удмвленно*
Здравствуйте, сир!)

0

360

Кассандра, если этот процесс можно назвать жизнью, то идет он до поры-до времени без сбоев. Но они карнавал замылили!! А что до бунтов, то я ещё от прошлого раза не очень-то отошел.

Отредактировано Виндек (2012-08-23 18:41:07)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно