Так, пока стоп машина ) еще не все решено, как оказалось
в смысле?о.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет
Так, пока стоп машина ) еще не все решено, как оказалось
в смысле?о.о
Если три года назад меня приглашали в Райтхоле слуги для поимки какой-то нечисти, а потом я встретил там тебя, это будет нормально?
Раймон, там жили родители. а я с ними 10 лет не общалась. и в отчий дом вернулась только после смерти отца. неделю назад. так что ты не мог меня там встретить
Кассандра, Хи...хреново. Не могу придумать третье место
Раймон, а как же тот вариант про ограбление?
Первый пост с Кассандры
хитрый
Кассандра, Принижай аппарат. Если что не нравиться - правь редактируй
Раймон, в смысле принижай?
да вроде пока всё нормально
Тогда хитрая женщина поступает коварно и крайне аморально.
какая прелесть
Кассандра, Автозамена. Я хотел написать принимай
Раймон, всё нравится. пост напишу. возможно только завтра вечером
Добрый вечер всем
поделитесь кто-то вдохновением хх
Предлагаю квест - фестиваль под угрозой срыва из-за того, что вовремя не подвезли пиво. Группа отважных героев отправляется на поиски и встречает остатки пивного обоза. Выжившие утверждают, что во всем виноваты зеленые черти, которых они своими глазами видели.
Виндек, Но тут сразу понятно что те напились ><
Дженнифер Блэйк, да? а я расчитывал сохранять интригу до самой развязки.
Виндек, xDD шикарно
Предлагаю квест - фестиваль под угрозой срыва из-за того, что вовремя не подвезли пиво. Группа отважных героев отправляется на поиски и встречает остатки пивного обоза. Выжившие утверждают, что во всем виноваты зеленые черти, которых они своими глазами видели.
Отлично, Винтик. Только давай не фестиваль, а пьянка инквизиторов. О, можно даже день инквизиции сделать, официальный, чтоб вся инквизиция праздновала и гудела, еее. И этот день под угрозой срыва, какое западло
Отлично, Винтик. Только давай не фестиваль, а пьянка инквизиторов. О, можно даже день инквизиции сделать, официальный, чтоб вся инквизиция праздновала и гудела, еее. И этот день под угрозой срыва, какое западло
А я предлагаю сорвать день пер умбрас -.-
Хорошо что у Белых Драконов пьянку сорвать невозможно )) потому что винный погреб ))
Ночи всем )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет