За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ренрей Виктус, Благодарю, но в чем же дело? Я в смятении *картинно заламывает руки*

0

422

Тиадальма, спасибо) http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

423

Дженнифер Блэйк написал(а):

О да, непорочны. Посмотрела тему "отношения" пункт "половые связи". Все проще чем кажется

Ваши исследования поверхностны и не отображают истинной картины даже на десятую часть, милсдарыня! *обличающе ткнул пальцем*

Дейн Корри,
*протянул руку*
Гомункул, очень приятно

0

424

Дейн Корри, понимаете для того что я задумала вы слишком светлый)) я боюсь вы просто не позволите мне сделать то что я хочу)

0

425

Тиадальма, приветствую, принцесса с не-сломанными руками)

0

426

Медерик Ал`Терро написал(а):

заложить Виндека профсоюзу владельцев борделей...)))

тебе ученика найти что ли?

0

427

...*пытается вспомнить, умеет ли Виндек варить кофе*

Крнечно умею. В прошлый раз он был просто замечателен. Но вы отказались его пить! А он обиделся. Сломал клетку, в которой его держали, загрыз двух охранников и, выбив стену, скрылся в неизвестном направлении http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif Ловят теперь. А если он остынет?

0

428

Дейн Корри, угу....*флегматично*..а увидев Каиро, они порой забываю, что для того, чтобы жить нужно дышать время от времени....)

0

429

Кассандра, Все будет нормально,  Кэс)

Дейн Корри, Ох, если вернетесь живым- станете героем для всех женщин. Обязательно!))))

Медерик Ал`Терро, Пфф...

Виндек, Вы мыслите в нужном направлении *рисует на ватмане плакат в поддержку некров*
у нас будет свой публичный дом и фатария, с блэкджэком и дамами легкого поведения из мира смерти!!!!!

0

430

Клод Нагльфар, *широко улыбнувшись, пожал* Вампир. Но, впрочем вы уже наверное догаались...

0

431

а увидев Каиро, они порой забываю, что для того, чтобы жить нужно дышать время от времени....)

вот я всё-таки не понимаю почему все так боятся Каиро

+1

432

Ренрей Виктус, Не попробуешь - не узнаешь)

0

433

Кассандра, Кстати, а кто он такой?

0

434

Дейн Корри,
Конечно, кто ж еще будет спрашивать о таком интимном, да еще и после темы с некролюбовью о_- *хитровато прищурился*
Должен признаться, мне это все-равно внушает небольшое чувство неуверенности

0

435

Дейн Корри, мой подчиненный. дракон. томат. непризнанный бог. убийца куртизанок. временный админ. друг Медерика.

0

436

Медерик Ал`Терро, Это было следствие. Решался вопрос количества непорочных в вампирских рядах дабы уничтожить мнение что они такие распущенные ^^

Клод Нагльфар, Мне лень читать характеристики персонажей и искать пункт "развратник(ца)" )))
В любом случае, мы говорили о непорочности, так что норм все)

Ренрей Виктус, Хехехе, вы великолепны, василиск ^^

0

437

Клод Нагльфар, Боже мой ><
вы меня пугаете.

0

438

Кассандра, зачем?...))
Виндек, нда...*задумчиво*...а приручать этот кофе вы не пробовали?...)
Кассандра, ...не все...)

0

439

Дженнифер Блэйк написал(а):

количества непорочных в вампирских рядах

да, Медерик вообще у нас овечка. особенно после того флеша с Мелисой.
у него даже есть медаль за лучший отыгрыш эротического характера.

0

440

Тиа, Рекс, привет и вам)))

Рекс, или т ы возвращаешь мой нос, или я отгрузы тебе руку а нос разобью!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно