вот бы мне такой взгляд...*мечтательно* хм. а почему бы и нет?*достала ножик*
почему нет... *достала скальпель* так сподручней )
сначала предлагаю удлиннить уши )) а потом поработаем над овалом вашего лица )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет
вот бы мне такой взгляд...*мечтательно* хм. а почему бы и нет?*достала ножик*
почему нет... *достала скальпель* так сподручней )
сначала предлагаю удлиннить уши )) а потом поработаем над овалом вашего лица )
Каиро Кейн, Вы меня расстроили. Я в трауре. Виндек, Что делать будем? Он женится!! Мы теряем его!!!!
Каков встуительный взнос?
Я бы хотел сказать, что жизнь. Но не могу, не посоветовавшись с коллегами. А они точно будут против!( С этим вопросом - к ним.
Дженнифер Блэйк, *шепотом, косясь на Каиро* теперь я понимаю, почему его все боятся...
Дейн Корри, сам решай красавчик))
Что делать будем? Он женится!! Мы теряем его!!!!
вдруг его жена захочет сделать тоже что и я ))
Дейн Корри, *злобно и недовольно смотрит на вампира сидя на диване* и за что же?
Ренрей Виктус, всегда пожалуйста))
Рекс Чернокрылый, принцесса очень надеется, что этот статус закрепится за ней на долго)
Дженнифер Блэйк, как поживаешь?)
Отредактировано Тиадальма (2012-08-23 20:15:57)
Виндек, Зовите коллег, будем вместе прославлять нетрадиционные способы получения удовольствия)
Ренрей Виктус, *пофигистически* я ей помогу. Отомщу за смерть гениальной идеи ><
Что делать будем? Он женится!! Мы теряем его!!!!
А??!!?? Кто жена? Если мы сделаем её тоже мертвой, то, может быть, склоним его к некрофилии?
Каиро Кейн, я свидетель! )) у меня гражданский долг! )
все скотчем заклеивать? Оо
*поморщилась*
Дженнифер Блэйк,
Т.е. вы даете 100% гарантию за всех вампиров, что они девственники? *чуть более удивленно посмотрел*
Вы еще более странная особа, чем я думал. Впрочем, ладно, вы выиграли, победа *достал шампанское, бахнул, разлил по бокалам* Ура, это победу будут помнить долгие годы предки вампиров! Ура!
Виндек,
Вы так хотите меня в свою секту завербовать? У вас не ничего выйдет! *по-быстрому откланялся*
Всем удачного продолжения вечера, я вынужден вас покинуть.
вот это вы флудерасты - 4 страницы за полчаса о.о
Дженнифер Блэйк, с чего это вы должны меня потерять, а?))))
Дейн Корри, разумеется. я ужасен. обо мне даже думать надо шепотом!
Лорана, можно...)*великодушно*...начинайте, у вас это всегда получалось на удивление хорошо...))
*хмыкнула* он тебе кишки выпустит.
*покачал головой, но комментировать не стал*
нет. сейчас особенно...
просто ты провела в моем обществе больше пяти минут...)
почему?
потому что я тебя раздражаю...))*пожал плечами*
Дженнифер Блэйк, -х-
Ренрей Виктус, Тогда в лучших традициях *подкатывает ворот водолазки* Или мне ее снять?)
Дейн Корри,
пока только Дженнифер Блэйк. Дракон ещё под вопросом... променял мертвых шлюх на жену, какая проза...
Отредактировано Виндек (2012-08-23 20:13:34)
Он женится!! Мы теряем его!!!!
Каиро Кейн, Увы, я телепат, а мысли разносятся быстро)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет