За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Флуд 156. Да будет свет

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Медерик Ал`Терро, *подсела экстремально близко и начала накручивать рыжие локоны на карандаш* и не специально же ))) *пожимает плечами*

0

522

Дженнифер Блэйк, если что я могу подсказать как это сделать) лично у меня 19 идей как покончить со своим...

0

523

Тиадальма, Я в печали. Нет, я дико злая и потому жду Кантэ чтобы с ним кидаться во всех присутствующих кубиками льда!
Они меня обдели. Все кроме ренрей ><

Виндек, Мой друг *ухмыляясь* так или иначе он некрофил. Но япредлагаю убить ее *шипя* для того чтобы утолить жажду мести за убитую идею ^^

Лорана, А как иначе из порочных делать непорочных? Может стоит искусать всех монашек фатарии?))

Клод Нагльфар, За тех, которых я перечислила)
*бросает пробку в голову Каиро*

0

524

Дженнифер Блэйк, чем, как, почему?о.о

0

525

Виндек, А если жену тоже умертвить? *с неподдельным интересом*

0

526

Лорана, от этого результат не менее эффективен...))

0

527

Дейн Корри, решай уже)) некак не решиш как тебя кусать))

0

528

Дейн Корри написал(а):

А если жену тоже умертвить? *с неподдельным интересом*

о Ильтар хХ

0

529

Ренрей Виктус, Нуу, решать должна кусающая)

0

530

Дженнифер Блэйк написал(а):

Лорана, А как иначе из порочных делать непорочных? Может стоит искусать всех монашек фатарии?))

*испуганно округлила глаза* я не непорочная... *очень убедительно кивает* тоесть вообще! совсем! ) *кивает ещё убедительнее*

Отредактировано Лорана (2012-08-23 20:17:35)

0

531

Ренрей Виктус, Я предлагаю расчленять эту прекрасную особу, держа ее в сознании. Сначала перерезать вены в нескольких местах, так, дабы кровь могла течь постоянно понемногу. А затем показовать красивые ножички и отрезать конечности: начнем с носика, затем губ, груди и тд...
Главное: делать все аккуратно и не пачкать кровью))

0

532

Дженнифер Блэйк, Так, стоп. и правда, как вампиры могут быть непорочными, если живут 700 лет? За свой счет?

0

533

Тиадальма, Кейн женится, а значит наша с Виндеком идея о публичном доме теряет все свое очарование. Нас стало меньше на одного и теперь нас двое!! Всеее... Кончина близка... Идея умираеет
А еще рекс зарыл где то мой нос, за что я ему отгрызла руку
Медерик у нас суперпорочный оО

Дейн Корри, Тебе не нравятся женщины в деле *шипит*??

Лорана, Ты слишком нравишься мне чтобы тебя отдавать мужланам. Так что ты отпадаешь)))
Слишком мииилая ^^

0

534

Дженнифер Блэйк, убитую идею? когда же она была убита. Я предлогал убить жену, Дейн Корри это поддерживает. Каиро, тоже, кажется не отрицает, что жена тут вообще не помеха. Конценсус полный и мы сильны как никогда.

0

535

Дейн Корри, Мой персонаж живет 241 год и ему пофиг как-то)
Люди и без этого дела живут и не парятся.
Большинство вампиров в игре помладше моего персонажа

0

536

Дженнифер Блэйк, только после дыбы))
Дейн Корри, давай тогда шею сюда))

0

537

Медерик Ал`Терро, *соорудив у вампира на голове кучерявость принялась румянить его бледные щеки*
но мне ещё учиться и учиться же... у Каиро, например ))

0

538

Виндек, *шипит* значит я расчленяю ее ^^
хотя ты прав, нафиг нужен Каиро? Мы создадим армию из некрофилом и мертвяков и поработим извращенцев фатарии!!

0

539

Дженнифер Блэйк, счасьлив лицезреть сие беспримерное деяние.

0

540

Дженнифер Блэйк написал(а):

Медерик у нас суперпорочный оО

нет он тоже милый )) *с гордостью показывает ей кучерявого и румяного Медерика*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 156. Да будет свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно